As писал(а):К157УД1 в стандартной схеме включения...
Если бы они были в наличии то конечно... А так слепил из того что было под руками. Если лишние монеты есть в кармане то разумеется не стоит овчинка выделки. Да и ОУ этот не из самых хороших.
У меня же этих ОУ несколько десятков, вот и решил использовать.
As писал(а):К157УД2 - двухканальный ОУ, и для предложенной схемы несовсем подходит... .
Что это вдруг не подходит - у чела 2 уха(и не только у чела )
Схему рисовать не буду - есть готовые, только делай. На выходе не обязательно КТ814 и 815 ставить, КТ502 и 503 достаточно(или аналоги).
Если мы говорим об одной схеме... Там выходной каскад на КТ814 и КТ815 получает управление по питающим выводам ОУ, а у К157УД2, кажется, оба канала имеют общее питание...
As писал(а):Если мы говорим об одной схеме... Там выходной каскад на КТ814 и КТ815 получает управление по питающим выводам ОУ, а у К157УД2, кажется, оба канала имеют общее питание...
Разумеется общее питание. Для того и используется две микросхемы. Лично мне не жалко. Вообще-то в статье на это указано.
АМОР, предложенная Вами схема ничем не лучше усилителя Семынина... А использование в качестве стабилизатора тока интегральной схемы вообще сомнительно с точки зрения минимизации помех и искажений...
As писал(а):К157УД2 - двухканальный ОУ, и для предложенной схемы несовсем подходит... Проще использовать К157УД1 в стандартной схеме включения... Именно на них собраны телефонные усилители изрядной части "советской" аппаратуры последних выпусков... Только там довольно сложная коррекция, что вызывает сомнения в достижимости высокого качества звука. Но, на наушниках "класса 10 $" это вряд ли будет заметно. Тем более - с комповой звуковухи...
Короче у меня наушники Thecnics (цена около 300$). Карточка Creative Audigi III. Сомневаюсь, что усилитель собранный по приниципу "абы как" не проявит "всю свою красу"...