Редко сюда захожу, может было уже:
Спойлер Меня б там точно расстреляли... и с фильмов ихних я сразу начинаю ржать при любом сюжете...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Эти привыкли уже - туристов там много, ржут частенько... а индусы меня точно замочат.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Fajustov писал(а):В Греции смены почетных караулов до индо-пакистанских конечно не дотягивают, но тоже зрелище прикольное
Дело в том, что в Греции это смена почётного караула - там все свои.
А на границе Индии и Пакистана - там выёживаются страны - хто выше ногу задерёт!СпойлерНа построении в армии перекличка:
- Иванов! - Я!
- Петров! - Я!
...
- Через-забор-ногу-задерищенко! - Я!
...ну нифига себе фамилия! - Я!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник!
...Неплохие грузовые санки из кроватных спинок - видывал не раз, а вот велосипед - впервые...
(посмотрел бы я, что будет с яйцами этого испытателя на наших дорогах - слетев с педалей, он изрядно рискует их прищемить... )
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3606034#p3606034"]...Неплохие грузовые санки из кроватных спинок - видывал не раз, а вот велосипед - впервые...
(посмотрел бы я, что будет с яйцами этого испытателя на наших дорогах - слетев с педалей, он изрядно рискует их прищемить... )[/uquote]
там все давно предусмотрено. ездят исключительно евнухи
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.