да, К50-6.
но разница в значках завода.
вот эти с военным ромбиком и знаки завода другие.
на "обычных" значок такой
мжт на самом деле он все из Армении, но разница есть.

а меняя на китайский создаешь новую!ssc писал(а):..оставляя в устройстве СССР-й электролит, ты оставляешь в нем потенциальную неисправность
.. не жрать..!!!..именно - носить..!!!..kentgaryk писал(а):..а волков носить жилетки и галстуки!!!
Это совсем другой подход. Отремонтировал, снял АЧХ, увидел что какой то высохший конденсатор валит низкие и заменил.As писал(а): отремонтировать, а там и о необходимости замен можно подумать
..и гадай потом - какой..kentgaryk писал(а):Отремонтировал, снял АЧХ, увидел что какой то высохший конденсатор валит низкие и заменил.
..а АЧХ дилетанту - тут ваще филькина грамота..kentgaryk писал(а): Более того не раз говорил - тотальная замена конденсаторов в сложном аппарате выполняемая дилетантом в 99% случаев приводит к неисправности..
..а я сторонник..kentgaryk писал(а):Лично я не сторонник тотальной замены, а сторонник замены неисправных деталей.
ты все равно это сделаешь в конце раз уж взялся за качественный ремонт. А уж для сЭбе так сам бог велел.ssc писал(а):снятие АЧХ - мероприятие соизмеримое по затраченному времени с средним ремонтом..
так пусть матчасть подучит прежде чем лезть паялом в сложный аппарат!ssc писал(а):.а АЧХ дилетанту - тут ваще филькина грамота..
я верю что у тебя это получится без выведения аппарата из строя, при дилетантской замене в 99% случаев после замены аппарат требует ремонта.ssc писал(а):..а я сторонник..
во первых менять неисправный электролит на старый советский это ....слишком это Гейдар Алиевич!ssc писал(а):почему-то ни у кого не возникает желания его поставить в импульсник или инвертор плазменной панели....так не врите, плять, хоть сами себе..
А я об этом сразу написал, куча армянских электролитов выходила из строя в начале эксплуатации, как раз в период гарантийного срока.ssc писал(а): т.е больше половины - как раз по вине не замененных при первичном ремонте электролитов..
Это уже тема личного маркетинга, я ремонтом за деньги давно не занимаюсь и судить не буду как лучше.ssc писал(а):..а это, между прочим, мое реноме - я беру деньги за ремонт и моддинг, и немалые, и не хочу, чтобы мои клиенты были мной недовольны и повторно обращались с тем же дивайсом - цена горстки электролитов хорошего качества - это ничто по сравнению с испорченной репутацией из-за бредовой "экономии на спичках"
..да я тоже не хотел - отбрыкивался, как мог...kentgaryk писал(а):Это уже тема личного маркетинга, я ремонтом за деньги давно не занимаюсь и судить не буду как лучше.
..смотри, что получается - заменить все иной раз бывает проще (тупая работа паялом), чем найти дефектный (иногда, плять, приходится и осцил включать) - и что остаетцо...эммм...дилетанту..?..нет нихрена у него выхода..kentgaryk писал(а):я верю что у тебя это получится без выведения аппарата из строя, при дилетантской замене в 99% случаев после замены аппарат требует ремонта.
..да все еще хуже было - выборочно вскрывали коробки, проверяли несколько - они уже полудохлые - их еще даже и не ставили..kentgaryk писал(а):А я об этом сразу написал, куча армянских электролитов выходила из строя в начале эксплуатации, как раз в период гарантийного срока.
Она не совсем тупая, нужен соответствующий навык, а по совгетинаксу вдвойне. Чтобы не повредить другие детали, чтобы не слезли дорожки, чтобы не пожечь изоляцию на проводах, а откручивая плату не отломать пиздяные, порой одножильные провода. А если оторвал/специально отпаял надо припаять назад не попутав.....на самом деле у специалиста это на автомате, а для начинающего каждое действие - это действие.ssc писал(а):тупая работа паялом
Они намного получше были. Но работали на войну и на промышленность в основном. А армянские решением партиииправительства шли в бытовуху!ssc писал(а):воронежцами - те получше были