Кто может доработать Bluetooth-колонку JBL Charge 2+?

Уборка сахарного тростника. Сезонная. Пайка кастрюль. Сдельная. Предложения работы.
Ответить
Родился

Сообщение m_emelchenkov »

Кто может доработать Bluetooth-колонку JBL Charge 2+?
1. «Отвязать» её от батарейного питания. Батарея вспухла и перестала работать. Колонка без неё не включается.
2. Отключить спящий режим. Колонку подключаю по проводу. Когда нет сигнала с line-in, то она уходит в спящий режим, и при появлении сигнала просыпается, но только через несколько секунд.

Может возникнуть вопрос, а зачем такую колонку дорабатывать. Отвечаю: использую её как стационарную. При нажатии определенной комбинации кнопок все «улучшайзеры» («ухудшайзеры») звука отключаются и она выдаёт классический Harman Kardon'овский звук, который я очень люблю.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

1. можно если состояние батареи не отслеживается программно и не блокируется работа без неё.
2. можно, но опять надо разбираться с её внутренними кишками. Дешевле купить новую колонку.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Родился

Вы сделаете? Это не вопросы, а предложение работы. Напишите в ЛС Ваши условия, если возьмётесь, и Ваш релевантный опыт в цифровой аудиотехнике.
Что мне даст новая колонка? Она будет такая же. Если Вы имеете ввиду купить другую — её аналогов по ряду причин для меня не существует.
Друг Кота

Сообщение Соник »

А есть фото её плат?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Родился

Толковых фото нет, только эти — я её до конца не разбирал.

Изображение Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Соник »

Так ничего не видно. Нужно фото с пометками в какой разъем что подключается, тогда можно хотя бы попробовать прикинуть как там реализован спящий режим.
Реклама
Родился

Возможно, когда-то руки дойдут до самостоятельного разбора, но ооочень не скоро. Поэтому я и ищу человека, кто может заняться этим. Я привезу в пределах Москвы или отправлю по почте.
Друг Кота

Сообщение Соник »

Дней через 10 смогу разобрать, только дорога до меня и обратно как раз займёт столько времени сколько хватит на самостоятельное развинчивание корпуса :)))
Ответить

Вернуться в «Есть работа»