Спойлер

Для начала хочу опознать стабилизатор (U4) с маркировкой : V2RF и с довольно знакомым значком .
Вот фотки девайса и сам стаб:
Спойлер
И вот кем-то срисованая схемка:
Спойлер

Upgrader писал(а):надо заменить на "правильный" известный и все будет нормально, за исключением того хватит ли рассеиваемой мощности стабилизатора.
Не, вот это уже действительно колхоз! Я-то покупал как 3-15 вольт, а оказалось - подъё*ка!Upgrader писал(а):А еще можно приколхозить

Рад бы помочь, но фото ужасное, логотипа не вижу.alexradio1103 писал(а):Для начала хочу опознать стабилизатор (U4) с маркировкой : V2RF и с довольно знакомым значком .
Вот фотки девайса и сам стаб...
...Нашёл свой стаб по логотипу - это MicroOne - или "MicrОNE" но пока не нашёл конкретно...
Насколько я помню минимальное питание TL082C ±5в и он не может работать если входное напряжение близко или равно отрицательной шине питания.alexradio1103 писал(а): Есть TL082C (это JFET) он получше будет?
https://grupos.unican.es/dyvci/ruizrg/p ... TL081C.pdf
2) Хочу переподключить его питание к +3.0 вольт к стабилизатору, чтоб его измерения не зависили от изменения напряжения питания.
MCP601/2/3, MCP606/7/8, ну и полностью Rail-to-Rail MCP6021/22.alexradio1103 писал(а):Есть у кого на примете простенький - чтоб легко достать/выковырять/купить можно было?
Да, от однополярного 2,5...2,7В., или ±1,25...1,35В. двухполярного.alexradio1103 писал(а):И это все от 3 вольт?
Не, они до 6 вольт на входе. А мой держит до 16 вольт. Это похоже на 7530 - тоже, только в SOT-23 корпусе.korob писал(а):По поводу LDO смотри ME6206/07/08/09/10
Вот, совсем другое дело.Фотка взята из обзора этого показометра.