ssc, спасибо за ответ. Буду проводить замеры, сопоставлять данные с даташитом,также попробую повысить все таки питание, после отпишусь. Просто мое мнение, слишком рано начинает срабатывать защита по току, возможно что то не нравится микросхеме. Еще такой вопрос, могут ли как то на это влиять выходные фильтры? может я там накосячил. Схема фильтров тоже взята из даташита, дроссель намотан на кольце Т106 материал 2(красно-черное кольцо), 29 витков провода 3х0,8, рассчитан в программе DrosselRing 6.1.
Добавлено after 5 hours 1 minute 5 seconds:
Вобщем сделал некоторые замеры. Параметры следующие:
Напряжение питания микросхемы-27 Вольт
Частота сигнала-50 Гц(выбрал для удобства,чтобы замерить ток клещами)
Сопротивление нагрузки-4 Ом
При амплитуде на выходе до 11 Вольт все отлично, при приближении к 12 появляются артефакты, ток при этом 2 А. Пробовал увеличивать до 18 Вольт, микросхема выход не отключает, сигнал не обрезается.
Насколько я понял из даташита, ножки GVDD_AB(1) и GVDD_CD(22) это питание затворов выходных транзисторов, подключены они через резисторы 3,3 Ом к источнику 12 Вольт.
После того,как я увеличил напряжение питания до 40 Вольт, на амплитуде выходного сигнала в те же 12 Вольт на выходе микросхема отключила выход, сильно нагрелся и задымил резистор в ножке GVDD_CD(22),хотя на эти входы сигнал не подавался! Использовались входы A и B, а входы C,D просто висели в воздухе ни к чему не подключены. Сейчас микросхема не запускается, блок мощностью 150Вт уходит в защиту(ток блока 4,3А). Ситуация та же,что с первой микрухой. Первую я после этого подключил к более мощному блоку, в результате задымилась часть микросхемы, где подходят дорожки плюсовой шины силового питания. Можно сделать вывод,что микросхема умерла. Только непонятно почему,напряжение питание может быть по даташиту до 50 Вольт. При таком сигнале мощность на выходе всего составила порядка 16 Вт, при заявленной производителем в 255Вт (при искажениях 1%).Какие у кого есть мысли по этому поводу? Очень уж хочется разобраться и довести дело до конца. Вот ссылка на даташит:
https://static.chipdip.ru/lib/724/DOC002724227.pdf