[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3730621#p3730621"]
http://www.brainum.ru/2019/05/105.html? ... jDViDJYJOg
А кое кто здесь совсем не употребляет молочку!!![/uquote]

Во первых, молочка не настоящая, во вторых, целые нации не могут употреблять молочку, из-за отсутствия необходимой фауны в кишечнике.
Все люди разные, с разными проблемами, врожденными и приобретенными. Нахер мне чье-то мычание, не подтвержденное исследованиями. Мне больше пользы дает интуитивность, а не догмы. Картошка со свининой, особенно импорт, с хранения, с консервантами и сапонинами, однозначно ухудшает мое
самочувствие. Лучший творог в Питере, пискаревский, зерненый со сливками, натощак, дает на сутки боли в ЖКТ, в нем какая-то ядреная химия. В СМИ были в разное время упоминания о горении творога с запахом пластмассы. А с едой, боли не заметны, токсины творога разбавляются. Прислушивания к таким моментам в себе и дает мне максимум здоровья. Увеличение в моем питании доли овощей, сырых или вареных, увеличивает дискомфорт и тяжесть в ЖКТ, как камни в животе. Избыток клетчатки увеличит воспаления и риск онкологии в кишечнике. Абсолютно у всех людей с возрастом увеличиваются ишемические проблемы, и в сердце и в мозге и в животе. Ишемия в животе называется абдоминальная ишемия. Плюс к обязательному атеросклерозу в животе добавляются персональные бонусы; врожденный стеноз чревного ствола, атеросклероз брыжеечной артерии, зарастание фибрином всех сосудов из-за аутоимунных проблем и т.д. С возрастом пищу надо грузить в слабеющий ЖКТ все более подготовленной к перевариванию. Чье-то полное сыроедение, выбранное от скудоумия и не информированности о работе ЖТК, тем более идет мимо меня.
Мы ограничены в информации и у нас нет инструмента-ума для анализа вливаемой нам глобалистами в ухи потреблядской дезинформации. У нас есть деменция, ухудшение когнитивных способностей с возрастом, у всех в разной мере.
Наиболее вменяемое описание, что в организме происходит, и что надо делать -
https://nestarenie.ru/denezhnye-rasxody ... renie.html