Я тоже его изучал... и сейчас пользуюсь только linux'ом!
Ставь Debian, а лучше Ubuntu, или даже Runtu - это и не слакваря и не редхат, а дебиан, одна из лучших веток!
Уже поставил. В Virtual Box.Ставь Debian ...
А зачем тогда домохозяке ОС менять?YS писал(а): Вообще разговоры о изначальной исключительной стабильности UNIX-like систем - миф. Просто линуксоподобными системами как правило пользуются люди, имеющие квалификацию, сильно превышающую уровень домохозяйки.
Я играл в денди в виртуалке, на компе. И играл в настоящую(живая еще приставочка). На настоящей лучшеУже поставил. В Virtual Box.
Ибо их очень мало в России...As писал(а):Странно, что своего слова не скажут владельцы Мак-ов...
Дело в том, что стоимость хилого по параметрам мака, примерно в три раза выше аналогичных по параметрам PC.As писал(а):Странно, что своего слова не скажут владельцы Мак-ов...
7-ка - это работа над ошибками Vista.WandererSc писал(а):Быстрее чем Vista. В общем "операционка удалась".
Например: Грузит сервер совершенно ненужным графическим интерфейсом (хоть и на одну версию старше) (ну может только что графики смотреть) (серверу, кстати, вообще монитор ненужен), Легче валится из сети.РадиоЛоматель писал(а):А почему виндовс не является нормальной системой для серверов? Просто ее надо грамотно настроить. Не знаю, как для сайтов, Но вот для БД очень неплохо работает. Даже отлично.
Гы.. Это же тысячи пакетов, а целых программ примерно в 1.5 меньше чем пакетов. И представить не могу машину с Виндой с таким количеством программ.Moskatov писал(а):При полной инсталляции со всеми программами с DVD дисков некоторых дистрибутивов Linux, число файликов много больше, чем в типовой поставке Vista
Не-е. Mandriva. Которая в прошлом Mandrake. Там даже консоль красивая.Moskatov писал(а):Ubuntu - отличный пример сказанного. Это пожалуй первый дистрибутив линукса для домохозяек и блондинок.
Ага. "Сколько Windows берёт ОЗУ? - Столько, сколько есть."Кислый в0ждь писал(а):надо иметь просто быструю тачку с кучей быстрой оперативы
полный наворот
тогда винда будет засираться значительно дольше по времени