[uquote="Stinger",url="/forum/viewtopic.php?p=3752146#p3752146"]Хотел поучаствовать и в этом году, но что-то не так, нет ссылки зарегистрироваться.. захожу с телефона...[/uquote]
пожалуйста
Мне в качестве получателя подарки достался РадиоКот из Сибири, с которым я подружился в прошлогодние КЗ. Вот так интересно получилось распределение адресов в этом году.
Уважаемый, Александр Викторович, из города Озерск, напишите Ваши пожелания по поводу новогоднего подарка в личку (от Вас не было сообщения при раздаче адресов). Может чем-то смогу помочь более полезным для Вас. Отправить постараюсь до Нового года, в крайнем случае сразу после Новогодних выходных.
Теория без практики мертва!!! Практика без теории слепа!!!
Ник и ЛС не предусмотрены правилами, но можете обратиться через форум как в сообщении выше вашего
Возможно потом добавлю возможность анонимной переписки
Яценко Олег Владимирович
Ямалов Ратмир Руслаович (может Русланович?) ПРОВЕРЬТЕ НАПИСАНИЕ ФИО!
Пожалуйста, оставьте мне в личке свои номера телефонов!
Посылку отправлю скорее всего СДЭКом (доставку оплачу сам!), там нужен номер телефона.
Эка - как что получилось. Из заготовленных трех посылок - две совпадают с хотелками одариваемых. Вот это я угадал удачно. Две в Питер и одна в Краснодарский край поедут в середине-конце след недели. К сожалению не могу отправить раньше ибо когда у меня есть время то у почты времени нет (выходной)...
R5VCH
Хотелки:
СпойлерАналоговый осциллограф С1-112, С1-118, другие
не/рабочие модули от комплекса ОДА-102
всё что касается AVR, arduino, raspberry
всё что касается КВ-УКВ-радиосвязи, mashtastic