Вера в Бога.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

во-во!!! и пусть поубирают "доски с мужуками непонятными "

всяких там непонятных Рублёвых и проч....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Я продолжаю удивляться: Бора упорото борется с РПЦ. Впрочем, как и Спортмейстер.
Всё остальное им не мешает, пидоры - это вроде, как на пользу свободе? Педофилы - это от особой любви к детям? А сожжение - это чистка нации?
И наркоманы - "онижедети"?
Да мало ли проблем у человечества? Нет, ломят, как ломовая Грета.
"Усталость забыта, колышется чад.
И снова копыта..."
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Чумак , так в музеи ходят НЕ для того , что-бы "иметь тактильный контакт" с фрагментами трупов или лизнуть мумию - за сие деяние наступит АДминистративная ответственность :)
Maykill , Азъ правильно понимаю , что Ваша " священная корова " де факто " сакральный труп в шоколаде " ? :) - не , на такое нет поползновений . От сегодня наблюдал у входа в АнненКирхе временное фанерное сооружение , где выпиленные персонажи представляли заинтересованной публике сцену рождения главного героя эпоса и рядом огромная стилизованная свеча - внутрь кирхи заходило очень много народу , во дворе вообще не проехать , но в целом обстановка весьма дружелюбная . Азъ поинтересовался - вроде как там мощи в процессе не используют :)
" вишенка на торт " : Расследование: за годы существования католического ордена «Легионеры Христа» его священники совершили насилие над 175 детьми (с) - свежак на Фонтанке ру
Последний раз редактировалось RA1ABB Вс дек 22, 2019 21:41:11, всего редактировалось 1 раз.
Демократия - это власть интриганов , избранных дураками (с)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

В самом начале уже враньё.
В музеях трогают всё, до чего ручки дотянутся, несмотря на запреты.

Твоя священная корова - это кто? Ты заговариваться стал?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3761087#p3761087"]Чумак , так в музеи ходят НЕ для того , что-бы "иметь тактильный контакт" с фрагментами трупов или лизнуть мумию - за сие деяние наступит АДминистративная ответственность :)[/uquote]
:))) Ага, а как придут в музей, так начинают трогать фрагменты трупов и лизать мумии, несмотря на ответственность.
:facepalm: Где хоть храмы такие, где трогают трупы и лижут мумии? В США, я слышал, есть храм Чёрта или как его... Сатаны, что ли... может там трогают и лижут?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Клубы Плутона там есть. Или были, давно уже смотрел про то ихнее бл..ство, в самом начале 90-х ещё.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3761087#p3761087"]Чумак , так в музеи ходят НЕ для того , что-бы "иметь тактильный контакт" с фрагментами трупов или лизнуть мумию - за сие деяние наступит АДминистративная ответственность :)
Maykill , Азъ правильно понимаю , что Ваша " священная корова " де факто " сакральный труп в шоколаде " ? :) - не , на такое нет поползновений . От сегодня наблюдал у входа в АнненКирхе временное фанерное сооружение , где выпиленные персонажи представляли заинтересованной публике сцену рождения главного героя эпоса и рядом огромная стилизованная свеча - внутрь кирхи заходило очень много народу , во дворе вообще не проехать , но в целом обстановка весьма дружелюбная . Азъ поинтересовался - вроде как там мощи в процессе не используют :)
" вишенка на торт " : Расследование: за годы существования католического ордена «Легионеры Христа» его священники совершили насилие над 175 детьми (с) - свежак на Фонтанке ру[/uquote]

за годы существования католического ордена «Легионеры Христа» его священники совершили насилие над 175 детьми...
фонтанка уже не та...с тех пор как Константинов агенство продал...
а насчё насильников...
Известный Таксиль в своё время писал о прудах возле монастырей, заполненых трупами убиенных " плодов греха"
Всё повторяется с унылым постоянством :))

зы
желающим прочесть вумного автора:
https://readli.net/rul-istorii/
о православии и не только
НО -это для умных :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

:))) Ага, а как придут в музей, так начинают трогать фрагменты трупов и лизать мумии, несмотря на ответственность. (с) - Чумак вероятно это Ваше виденье поведенческого стереотипа адептов , ошибшихся адресом , наверное им очень хотелось окормиться :) На вопрос "где" можете спросить поисковую систему , возможная форма запроса в подходящей транскрипции " где приложиться к мощам " :) , особо духовные могут добавить к фразе - БЕСплатно :)
За сим отбываю стяжать святой дух , адепты могут попробовать самоудовлетвориться собственными духовными "испарениями" , придёт Спортмастер и будет долго объяснять , почему нехорошо пукать в лужу :))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вчера видел....
безбожник изнасиловал мумию фараона...
верить-не? :)
Боря- У ТЕБЯ НА ВЧЕРА алиби есть?
Последний раз редактировалось Maykill Пн дек 23, 2019 16:38:34, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Святой дух" это святое... а кто лужу испоганил выдумками?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

борино " стяжать"- от слова нажраться :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Бора, тебе неймётся тут оскорблять чувства верующих? :tea: Так я оскорблять могу и покруче, если что.
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3761503#p3761503"]борино " стяжать"- от слова нажраться :)[/uquote] логичнее это было-БЫ "причаститься" , но там вроде ещё "сопутствующие товары" без сертификата СЭС :) В СССР были вариации на тему литургии . На счёт мумии - это охранник каких-то скрижалей начитался , шалунишка :))
Чумак , этой луже не хватало " свежей струи " :)) а то одни пузыри духовности и рыба подохла
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Боренька!
подпись-то смени...
Лицемерием попахивает
" ДЭмократы"- самые активные безбожники всегда были :))
книжицу, что я выше рекомендовал- зачти в просвете между " причащенинями"
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Причём тут Сын Божий ? демократы , зачисленные в безбожники - у меня нет статистики % соотношения , попробуйте подискутировать на сей повод с Христианскими Демократами , или с меестными "либеральными" - точно оплюют , ссылаясь на скрижали и т.п. :) У фразы в подписи - более " глубокий " смысл , страждущие могут расценивать как предостережение и совет не пытаться манипулировать - максимально лишь побудят зевнуть :) Вскользь глянул рекомендованное - моментально понял что для анализа там изложенного придётся "включать мозг" , " выходить в астрал" :)) и совершать прочие энергозатратные действия . С тем же успехом можно "загрузиться" запрещённой книженцией тока что посаженного на 5 лет ректора Ефимова " Мёртвая вода " , потом долго балдеть от впечатлений и числиться в картотеках уважаемой организации :) как какой-нть там " оппортунист " - нафига мне , старому , это надо ?
У меня есть "лайфхак" - вопрос о вере человека в Бога считать неприличным , сие не должно никого никаким боком интересовать и быть поводом для обсуждений :) Могу предположить что количество фанатиков всех мастей при соблюдении этой лично моей " заповеди " изрядно уменьшится - не будет повода йадовитой слюной брызгать и приискивать повод оскорбиться :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

вопрос о вере человека в Бога считать неприличным...
Боренька!
еприличным можно считать вопрос о цвете твоих трусов :))
врочем на эту тему есть анекдот
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

Азъ не дева Мария , такой вопрос рикошетом летит в поинтересовавшегося .. "цветовой дифференциацией трусов" :) Тогда подберите сами более соответствующее слово , Азъ выбрал самое безобидное и не категоричное , не накладывающее никаких обязательств и НЕ отправляющее в AD :)
Друг Кота

Сообщение Maykill »

" спроси у Мюллера"
если понимаешь, о чём я :)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="RA1ABB",url="/forum/viewtopic.php?p=3762177#p3762177"]Азъ не дева Мария , такой вопрос рикошетом летит ...[/uquote] Чё, трусов не носишь?

Добавлено after 35 minutes 57 seconds:
Кстати, Бора, у нас таких, как ты, даже женщины на раз разоблачают:
Скриншот 30-05-2019 140937.png
(66.32 КБ) 223 скачивания
Друг Кота

Сообщение RA1ABB »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3762183#p3762183"]" спроси у Мюллера"
если понимаешь, о чём я :)[/uquote]
не-а , скорее всего из анекдота , но мне недосук :) ( на всякий случай) спрашивать об этом интернет - вдруг это следствие конфессионального заболевания , передающееся от биоресурсов духовным путём :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»