А я его слепила... То и получила
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Ну вот
Я же написала, учусь в другом городе, буду дома на выходных, так уж и быть, попрошу чтобы меня сфоткали за этим занятием
Я конечно понимаю, если не многим парням по зубам, то значит, что я мужик, в труселях, потный и вонючий!?
Скажу честно, дроссель мне помогли мотать, я физически не могу это сделать
Я конечно понимаю, если не многим парням по зубам, то значит, что я мужик, в труселях, потный и вонючий!?
Скажу честно, дроссель мне помогли мотать, я физически не могу это сделать
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Супер отделка! Я тоже такое хо
У меня только корпуса от этих блоков есть...
Это липкая пленка типа "оракал"? А то вот вижу, что сделала уродство какое то.
Не поняла немного, куда нужно пластмассовые гайки?
У меня только корпуса от этих блоков есть...
Это липкая пленка типа "оракал"? А то вот вижу, что сделала уродство какое то.
У меня только одно замечание. Выводы я бы сделал с пластмассовыми гайками, чтобы изолированные были (чисто на всякий случай).
-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):У меня только одно замечание. Выводы я бы сделал с пластмассовыми гайками, чтобы изолированные были (чисто на всякий случай).
Гайки которые прижимают провода к выходным гнёздам надо бы заменить на пластмассовые
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
сам по себе БП не так уж и плох...тем более что работает.
а вот насчет того что девушка - начинаю очень сильно сомневаться...
и фотку нам могут подсунуть, какая уже была подобная , где девушка сидела в лаборатории технаря и " паяла " транзистор....
наверное калобайт прав- пусть на 3 минуты видео нам покажут с реальными действиями.
а вот насчет того что девушка - начинаю очень сильно сомневаться...
и фотку нам могут подсунуть, какая уже была подобная , где девушка сидела в лаборатории технаря и " паяла " транзистор....
наверное калобайт прав- пусть на 3 минуты видео нам покажут с реальными действиями.
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
Хм, смешные вы, честное слово. Выложила поделку, спросила что добавить, а в итоге обсуждаете мою половую принадлежность. Для сомневающихся, можете называть меня, как и называли - МУЖИК.
Обещала, выложу на выходных. Чтобы многоуважаемые носители пенисов не переживали.
Я вам чем то обязана? Что мне за это будет?
Не приятно...
Обещала, выложу на выходных. Чтобы многоуважаемые носители пенисов не переживали.
Я вам чем то обязана? Что мне за это будет?
Не приятно...
- Chip115
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Все не читал. многа букаф. но последний пост узрел
Очень не плохой монтаж. И ниче страшного что навесной.
Пайка аккуратная. Всем выводам элементов была предана оптимальная форма,что повышает надежность конструкции. Все четко и без излишеств. Если бы паял (как блондинка выразилась) потный и вонючий, то все бы было в канифоли, на скорую руку и зло перемотано изолентой.
Так что определенно видна женская рука
Во общем мне понравилось.
Молодец.
Если работает,то скручивай корпус и юзай по назначению
Очень не плохой монтаж. И ниче страшного что навесной.
Пайка аккуратная. Всем выводам элементов была предана оптимальная форма,что повышает надежность конструкции. Все четко и без излишеств. Если бы паял (как блондинка выразилась) потный и вонючий, то все бы было в канифоли, на скорую руку и зло перемотано изолентой.
Так что определенно видна женская рука
Во общем мне понравилось.
Молодец.
Если работает,то скручивай корпус и юзай по назначению
Вижу: не верят, что девушка делала. Я вот что скажу: по многолетнему опыту знаю - многие девушки/женщины более работоспособные нежели мужики и не такие уж тупые блондинки, как принято считать. Они тупыми притворяються, чтобы угодить своему любимому. Женщины любили вязать, шить; из проволоки вязать - тоже неплохое занятие. Мужики любят греть живот на диване и ждать, когда накроют стол(не правда, что ли?). Я видел женщин, орудующих перфоратором и молотком похлеще некоего мужика и что? Не верите? А какая разница - паяльник или молоток, вязальные спицы или плоскогубцы. А кто штукатурит в основном? Женщины(блондинки и брюнетки), Кормит поросят?Тут я мужиков(слабеньких) не наблюдаю. Да и асфальт женщины разбрасывали лопатой и шпалы укладывали и рельсы раскладывали - всё я видел. А Вы не верите. Лучше - берите пример и помогите умным советом.
Блондинке: не обижайся на некоторых дураков, пожалуйста, коих здесь хватает.
Блондинке: не обижайся на некоторых дураков, пожалуйста, коих здесь хватает.
Последний раз редактировалось Brigadir Пн фев 01, 2010 19:49:00, всего редактировалось 1 раз.
А поболтать?