а поподробнее...
схема , алгоритм работы , ну по возможности прошивка
ksv2109 писал(а):Думаю такого еще никто не творил.)
а поподробнее...![]()
схема , алгоритм работы , ну по возможности прошивка

ЭТА тема, да и вообще ФОРУМ создавался и предназначен для ОБМЕНА информацией между людьми. Не в обиду добрым помогающим авторам и комментаторам (вас не касается) но, считаю, что "повыпендриваться и показать какой я крутой и чё я вот сделал, и схему/прошивку/печатку (выбрать нужное), конечно же, я не дам, потому как я царь и бох, а вы все (вставить свою нецензуру) не можете сами припаять лампу к кристаллу и стянуть синей изолентой вместе с перфокартой с программой (это был САРКАЗМ, если кто не понял)" - существуют другие темы без обратной связи и комментариев в принципе. Советую так же прочитать тем, кто поливает грязью "халявщиков" первое сообщение данной темы, собсно для чего она и существует. Не понимаю людей, которые выкладывают СЮДА своё творенье и потом агрятся на тех, кто спрашивает схему, чтобы повторить понравившееся изобретение. Эта тема для диалога между пользователями. Может, кто-то улучшит вашу схему или вместе придёте к вообще другой реализации. А если так уж ссыкотно, что в производство пустят - оформляйте права на изобретение или патент там, епть.