Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Я не медик, тонкостей лечения не знаю... Знаю, что высокая температура - заметно ускоряет выздоровление... 
- Реклама
иммунитет может перестараться и человек просто сдохнет от очень высокой температуры из-за необратимых изменений в крови.Знаю, что высокая температура - заметно ускоряет выздоровление..
- K155TM2
- Собутыльник Кота
Ученые Университета Гонконга назвали температуру, при которой коронавирус особенно активен. Соответствующие данные опубликованы на портале medRxiv.
Отмечается, что коронавирус остается высокостабильным в течение долгого времени при температуре около четырех градусов и при отсутствии дезинфекции его активность начнет снижаться только через 14 дней. При этом SARS-CoV-2 не переноносит высокие температуры и при 70 градусах дезактивируется в течение пяти минут.
Ученые отметили, что вирус может находиться на внешней поверхности медицинских масок до семи дней, и призвали к их тщательной дезинфекции.
https://ria.ru/20200329/1569304974.html ... .ru%2Fnews
Отмечается, что коронавирус остается высокостабильным в течение долгого времени при температуре около четырех градусов и при отсутствии дезинфекции его активность начнет снижаться только через 14 дней. При этом SARS-CoV-2 не переноносит высокие температуры и при 70 градусах дезактивируется в течение пяти минут.
Ученые отметили, что вирус может находиться на внешней поверхности медицинских масок до семи дней, и призвали к их тщательной дезинфекции.
https://ria.ru/20200329/1569304974.html ... .ru%2Fnews
Хоть что-то близкое к науке...
==
А теперь околонаучное - т.с. за что купил, за то ипродаю (сам ещё бегло только читал), тем не менее интересно:
Источник...инфекционный вирус не выдерживает высоких температур, то есть если провести обработку при температуре 56°C в течение 30 минут или при 70°C за 5 минут, то коронавирус умирает.
Вирус может располагаться на внешней поверхности медицинских масок до семи дней...
==
А теперь околонаучное - т.с. за что купил, за то ипродаю (сам ещё бегло только читал), тем не менее интересно:
В источнике сказано, что:«С помощью антибиотиков или, тем более, противовирусных препаратов «Синтию» уничтожить нельзя. Поскольку она поглощает углерод, её надо обмануть. Ей надо подсунуть что-то. И чтобы при этом для человека это было безопасно. Например, гидрокарбонад натрия – то есть обычную соду, в которой есть и углерод, и водород. Я посоветовала китайским коллегам, чтобы они, помимо лекарственной терапии, давали своим заболевшим слабый содовый раствор. Отличительная черта китайцев в том, что они всегда всё чётко исполняют. Они проверяют все возможные варианты! Уже через 4-5 дней число смертельных случаев у них резко пошла на спад. И вскоре они уже сами стали объяснять другим, как надо лечить людей, с учётом моих рекомендаций», - рассказала биолог.
По словам учёного, причина смертоносности коронавируса, кроется, возможно, в том, что он видоизменился в результате проникновения в искусственно выведенную бактерию «Синтия», которую около десяти лет назад создали американские биотехнологи для борьбы с нефтяными загрязнениями в Мексиканском заливе. Кроме того, не исключено, что в рамках пандемии орудует и «Синтия» в чистом виде.
Ирина Ермакова сразу предупредила слушателей о том, что она не врач, а биолог, но полученные ею данные позволяют с большой долей вероятности утверждать, что в ситуации с пандемией не обошлась без «Синтии».
Искусство общения было до нас.
- АлександрЛ
- Друг Кота
[uquote="MIF",url="/forum/viewtopic.php?p=3820278#p3820278"][quote]...инфекционный вирус не выдерживает высоких температур, то есть если провести обработку при температуре 56°C в течение 30 минут или при 70°C за 5 минут, то коронавирус умирает.[/uquote]
Враньё!! Могу доказать "на примере"
Почему в Финляндии, учитывая их любовь к ФИНСКОЙ САУНЕ с температурой в 100 градусов, на 5,2 миллиона населения "заразившихся" 1239 человек, 11 смертей, и всего 10 выздоровевших?
Они могут "термообработку" всего населения страны устроить в течение суток, и там уже не было бы случаев заражений..
Враньё!! Могу доказать "на примере"
Почему в Финляндии, учитывая их любовь к ФИНСКОЙ САУНЕ с температурой в 100 градусов, на 5,2 миллиона населения "заразившихся" 1239 человек, 11 смертей, и всего 10 выздоровевших?
Они могут "термообработку" всего населения страны устроить в течение суток, и там уже не было бы случаев заражений..
- Реклама
АлександрЛ "Они могут "термообработку" всего населения страны устроить в течение суток"
Снаружи вы можете устроить кратковременную термообработку, но внутри, где орудует вирус, поднимать температуру намного и надолго выше 40 градусов означает скорую гибель.
==
В Латвии:
КАР. Ощущение минимум, что на Землю прилетел очень инопланетный вирус.
А следующие шаги будут какими?
Начнут на дома лепить символ короны, мол там обитает Коронавирус, а заболевшие обязаны будут носить на рукаве нашивку?
И начнут по домам ходить выспрашивая - пристарелые, коронавирусные есть?
Нескучно живём, как в антиутопии.
Понятно, что всё происходящее - гигантская провокация с назначением заражённых из числа заражённых, но антураж как в сюрреалистическом кино - такое не каждый день увидишь воочию. А говорят, что фильмы снимать не умеют - их теперь не снимают, их теперь делают интерактивными Global Interactive Game Show.

Снаружи вы можете устроить кратковременную термообработку, но внутри, где орудует вирус, поднимать температуру намного и надолго выше 40 градусов означает скорую гибель.
==
В Латвии:
Сидим, пьём чай...1. Больше двух не собираться
2. Нац-вооружённые силы помогают пограничникам на Восточных границах бороться с вирусом
3. Отменить все религиозные действия с участием людей
4. Операторы связи отныне обязаны предоставлять данные о местоположении инфицированных SARS-CoV-2 и их контактных лиц
КАР. Ощущение минимум, что на Землю прилетел очень инопланетный вирус.
А следующие шаги будут какими?
Начнут на дома лепить символ короны, мол там обитает Коронавирус, а заболевшие обязаны будут носить на рукаве нашивку?
И начнут по домам ходить выспрашивая - пристарелые, коронавирусные есть?
Нескучно живём, как в антиутопии.
Американским олигархам и прикормленным ими «пГавозащитникам» нужна в России эпидемия, а не карантин:

НАРОДОВЛАСТИЕ а не буржуазная кланово-олигархическая дерьмократия!!!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Цифровому рабству, навязываемому цифровым олигархатом - НЕТ!
Для тех, кто ещё не понял, что происходит.
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
Что получил Китай за три последних месяца:
1. Китай эффективно подготовился к войне нового поколения - биологической. Провели учения и показали миру мастер класс и малоэффективность ее против Китая.
2. Провели перепись населения. Быстро и эффективно.
3. Ужесточили цифровую диктатуру. Контроль соцсетей и всех коммуникаций.
4. Создали систему быстрого вычисления всех соцсвязей нужного индивидуума: кто с ним контактирует, с кем ехал в вагоне, где был, с кем общался.
5. Выявили всех нелегалов и многих выдворили из страны
6. В мягком режиме выдворили многих иностранцев. Они сами стремились эвакуироваться. Остальные были идентифицированы и взяты под контроль.
7. Отработали механизм массового и резкого блокирования всей страны.
8. Показали всему миру, на что способен Китай. Посадить на полный карантин 1.5 миллиарда человек, надеть на всех маски — это мощно, также как и построить мега больницу за неделю.
9. Всю страну научили, как следить за гигиеной.
10. Приняли закон, запрещающий употреблять диких животных в пищу, что для многих провинций - норма.
10. Показали всему миру, насколько он зависим от Китая
- Baasil
- Говорящий с текстолитом
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3819603#p3819603"]Прислал товарищ из Италии[/uquote]
Если судить по симтомам - то по Питеру эта дрянь гуляет с начала декабря, как минимум. Жена подхватила - вылечили "Амброксолом" (как я на этого доктора ругался - бронхит, да антибиотиками!!!) А вот поди ж ты...
Если судить по симтомам - то по Питеру эта дрянь гуляет с начала декабря, как минимум. Жена подхватила - вылечили "Амброксолом" (как я на этого доктора ругался - бронхит, да антибиотиками!!!) А вот поди ж ты...
А у нас собака стала кашлять, так жена её амброксолом вылечила+антибиотики. 
Пару дней и всё отлично.
Амброксол - это не антибиотик...
Пару дней и всё отлично.
Амброксол - это не антибиотик...
- Baasil
Тьфу, виноват, откуда-то из других мыслей прилетело.FAKIR писал(а):Амброксол - это не антибиотик...
Азитромицин - еще рецепт спрашивали.
- Sportmaster2045
- Сверлит текстолит когтями
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3820389#p3820389"]Для тех, кто ещё не понял, что происходит.
Что получил Китай за три последних месяца:[/uquote]
Читайте внимательнее, это мой пост пару дней назад
Что получил Китай за три последних месяца:[/uquote]
Читайте внимательнее, это мой пост пару дней назад
Это только при наличии в организме средств для борьбы с вирусом, а если нет, то вы просто закипите и выкипите...As писал(а): Знаю, что высокая температура - заметно ускоряет выздоровление.
Не... ну ладно там Китай, США, Россия, Япония, Турция, Европа, всякие богатые страны арабского и азиатского региона...
1. Но что будет с бедными странами Африки, латинской Америки, может ещё сюда и Индию, прочими... ?
2. Ещё в тех странах(читай Сирия и иже подобных) где сейчас идут военные конфликты ?
Кстати заметили - "о них молчат в сми". Во всяком случае я вижу(если специально не начать искать) только о вирусе и борьбе с ним, в выше приведённых странах(читай развитых во всех планах и богатых).
Такое чувство, что это - УМЫШЛЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...
Просто мне интересно чем кончаться события в этих АФРИКАХ И ПРОЧИХ БЕДНЫХ СТРАНАХ...
1. Но что будет с бедными странами Африки, латинской Америки, может ещё сюда и Индию, прочими... ?
2. Ещё в тех странах(читай Сирия и иже подобных) где сейчас идут военные конфликты ?
Кстати заметили - "о них молчат в сми". Во всяком случае я вижу(если специально не начать искать) только о вирусе и борьбе с ним, в выше приведённых странах(читай развитых во всех планах и богатых).
Такое чувство, что это - УМЫШЛЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...
Просто мне интересно чем кончаться события в этих АФРИКАХ И ПРОЧИХ БЕДНЫХ СТРАНАХ...
человек замученный парами Нарзана
- Baasil
Ключевое словоDik13 писал(а):богатые страны
Именно потому - из каждого утюга.
Необычная жертва Коронавируса: В администрации Меркель покончил жизнь самоубийством высокопоставленный чиновник - он был напуган крахом экономики Германии из-за Коронавируса. Издание Блумберг

Индийский полицейский

Не захочешь, вздрогнешь

КАР. Вирус мутировал настолько, что поражает одним страхом.Берлин (AP) - Государственный министр финансов немецкого региона Гессен, включая Франкфурт, был найден мертвым. Власти заявили, что он, кажется, покончил с собой, а губернатор штата предположил в воскресенье, что он в отчаянии от последствий кризиса с коронавирусом.
Индийский полицейский
Не захочешь, вздрогнешь
Это не то вирус который может это сделать.Dik13 писал(а): Такое чувство, что это - УМЫШЛЕННОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЧИСЛЕННОСТИ ПЛАНЕТЫ ЗЕМЛЯ...![]()
Несколько лет назад появился вирус от которого смертность была 34%, но его быстро под контроль взяли, без всякого шума. Не помню как называется, помню что от верблюдов можно заразится.
-
Asaba
- Друг Кота
[uquote="Baasil",url="/forum/viewtopic.php?p=3820403#p3820403"]
[/uquote]
Кстати именно макролиды, к которым относится азитромицин, оказались эффективны как дополнительный препарат при лечении коронавируса препаратом на основе лекарства для профилактики и лечения малярии - «Мефлохин»
Только не надо самолечения. Одного азитромицина мало и его не принимают долго. Вместо лечения получите привыкание к антибиотику, который потом не поможет, когда реально понадобиться.
Тьфу, виноват, откуда-то из других мыслей прилетело.FAKIR писал(а):Амброксол - это не антибиотик...
Кстати именно макролиды, к которым относится азитромицин, оказались эффективны как дополнительный препарат при лечении коронавируса препаратом на основе лекарства для профилактики и лечения малярии - «Мефлохин»
Только не надо самолечения. Одного азитромицина мало и его не принимают долго. Вместо лечения получите привыкание к антибиотику, который потом не поможет, когда реально понадобиться.
- Муркиз
- Друг Кота
Появились новые взгляды на вопрос привыкания к антибиотикам.
Антибиотики имеют избирательный характер, а вирусы и микробы, а также бактерии постоянно мутируют.
Антибиотики имеют избирательный характер, а вирусы и микробы, а также бактерии постоянно мутируют.
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=3820682#p3820682"]Появились новые взгляды на вопрос привыкания к антибиотикам.[/uquote]
Я это уже 40 лет слышу, не меньше
Я это уже 40 лет слышу, не меньше
однако пока я хрипы в легких в начале 2000х вылечил пришлось сменить три вида антибиотиков.Я это уже 40 лет слышу, не меньше