Вокруг кого ещё объединяться то будем!!!???
Выборы
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Black-and-White писал(а):А в целом... две страны в мире "насаждают демократию" и держаться подальше надо от обеих....
Выборы руководства Украины - дело самих Украинцев.
Black-and-White писал(а):Правильно, Москатов! Всех рубить, если делают не так, как Вы хотите! Даже если не вправе судить.... Стиль Российской Импер... Федерации...
Позвольте! Кто приглашал казаков Запорожской Сечи на грабежи на исконных территориях Речи Посполитой и Руси? Никто, руки чесались? Зарвавшихся бандитов, конечно, на своей земле поуничтожали, да внутренние распри помешали раздавить гадину в её гнезде.
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 08, 2010 01:53:25, всего редактировалось 1 раз.
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
Честно.... Литва, Латвия и Эстония маленькие страны.... вам, я считаю, нужно объединяться... с кем? а почему бы не между собой?
А мы имеем потенциал... осталось найти голову ((R) МИФ)
Золотые слова, что правителей Украины должны выбирать украинцы! Так какого столько вони от русских по поводу выборов в Украине?
В начале 17-го века Украина была под Польшей, вполне логично с ней воевать, по поводу Москвы того периода - не скажу, не подкован.
Обратите внимание на год издания учебника - 1915 год! Сечь была уничтожена Екатериной Великой, представительницей дома Романовых. Как можно было в 1915-м написать, что Екатерина неправа??? Она просто уничтожила силу, которая была опасна....
А мы имеем потенциал... осталось найти голову ((R) МИФ)
Золотые слова, что правителей Украины должны выбирать украинцы! Так какого столько вони от русских по поводу выборов в Украине?
В начале 17-го века Украина была под Польшей, вполне логично с ней воевать, по поводу Москвы того периода - не скажу, не подкован.
Обратите внимание на год издания учебника - 1915 год! Сечь была уничтожена Екатериной Великой, представительницей дома Романовых. Как можно было в 1915-м написать, что Екатерина неправа??? Она просто уничтожила силу, которая была опасна....
Последний раз редактировалось Black-and-White Пн фев 08, 2010 01:53:51, всего редактировалось 1 раз.
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
Пэм Браун
Black-and-White писал(а):Ну, если З/К выберем, то "обзаведение головой" ещё на 5 лет отложится...
З/К15 декабря 1967 года Виктор Янукович был впервые осужден на 3 года лишения свободы за участие в ограблении по статье 141 ч. 2 УК УССР (грабёж) как член преступной группировки «Пивновка». Фактически отбыл заключение 1 год и 7 месяцев, освободившись по амнистии, объявленной к 50-летию Октябрьской революции несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. Наказание Виктор Янукович отбывал в колонии Кременчуга в течение 6—7 месяцев и был досрочно освобожден по ходатайству администрации за образцовое поведение. По свидетельству жителя Смелы Николая Московченка, который в то время также находился в этой колонии, Виктор Янукович сотрудничал с администрацией исправительного учреждения. Судимость снята президиумом Донецкого областного суда в 1978 году в связи с отсутствием состава преступления.
Повторно к уголовной ответственности Виктор Янукович был привлечён за причинение телесных повреждений средней тяжести по ст. 102 УК УССР (нанесение телесных повреждений средней тяжести) и осужден 8 июня 1970 года на 2 года лишения свободы.[9][24] Но при этом, по неизвестным сейчас причинам, досудебное следствие и рассмотрение дела в суде тянулись 9 месяцев.[источник?] По свидетельству одного из приятелей Виктора Януковича, Александра Мартыненко, во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович защитил от пьяных ухаживаний. Эта судимость снята президиумом Донецкого областного суда в 1978 году в связи с отсутствием состава преступления.
В декабре 1978 года судимости Януковича постановлением Президиума Донецкого областного суда были признаны безосновательными. Это стало возможным благодаря обращению к Донецкому областному суду космонавта Георгия Тимофеевича Берегового, депутата Верховного Совета СССР.
Обстоятельства этих дел противоречиво освещаются рядом средств массовой информации.
В 2004 году было заведенное уголовное дело по факту фальсификации постановлений суда о снятии судимостей с Виктора Януковича. Тем не менее, оно было закрыто из-за отсутствия состава преступления в июле 2004 года.
А сколько с другой стороны - Евро-потузаокенскую...Black-and-White писал(а): Золотые слова, что правителей Украины должны выбирать украинцы! Так какого столько вони от русских по поводу выборов в Украине?
- Black-and-White
- Собутыльник Кота
- Контактная информация:
З/КDiGiCat писал(а):Black-and-White писал(а):Ну, если З/К выберем, то "обзаведение головой" ещё на 5 лет отложится...Уж не знаю, что там правда, что нет, что он4 года.
А сколько с другой стороны - Евро-потузаокенскую...Black-and-White писал(а): Золотые слова, что правителей Украины должны выбирать украинцы! Так какого столько вони от русских по поводу выборов в Украине?
1. Тем не менее - две судимости...Обычное хулиганьё... бандит безграмотный...
2. Те тоже воняют? Херово.... Нам как-то неслышно... А, ну да, РФ территориально ближе к США... вот Вам и сильнее воняет...
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
Пэм Браун
Пэм Браун
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Black-and-White писал(а):Сечь была уничтожена Екатериной Великой, представительницей дома Романовых. Как можно было в 1915-м написать, что Екатерина неправа??? Она просто уничтожила силу, которая была опасна....
Ликвидация Запорожской Сечи - это замечательное решение по уничтожению рассадника бандитизма, терроризировавшего страну, и поддерживающего Пугачёвское восстание. К сожалению, через 15 лет пришлось некоторых из казаков опять призвать к оружию, создав "Войско Верных Запорожцев"...
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 08, 2010 02:26:27, всего редактировалось 2 раза.
Black-and-White писал(а):Честно.... Литва, Латвия и Эстония маленькие страны.... вам, я считаю, нужно объединяться... с кем? а почему бы не между собой?
А мы имеем потенциал... осталось найти голову ((R) МИФ)![]()
А кто такие украинцы, американцы, латвийцы, кубинцы..? это многонациональные понятия!
Вот тут наше отличие - я себя не отделяю от России. Кстати, по словам В.В.Путина, Прибалтика до сих пор проходит по документам ещё со времён СССР как "Прибалтийский Военный Округ"!
Искусство общения было до нас.
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Мне всё равно, Black-and-White, кого в настоящее время выбрали на Украине — не моё это дело (об этом я уже много раз писал раньше). Однако я остаюсь убеждённым противником бандформирований Запорожской Сечи XVI — XVIII веков. Если желаете оспорить деятельность казаков Запорожской Сечи — продолжаем дискуссию. 
Последний раз редактировалось Moskatov Пн фев 08, 2010 02:16:44, всего редактировалось 1 раз.
ЗК.
Млин, "Особо опасный":

несовершеннолетним преступникам, осуждённым на незначительные сроки.
А Юлька значит просто хитрей и потому не ЗК?во время инцидента присутствовала девушка, которую Виктор Янукович защитил от пьяных ухаживаний.
В 2004 году Главная военная прокуратура России объявила Тимошенко в международный розыск по обвинениям в даче взятки высокопоставленным чиновникам Министерства обороны РФ с целью заключения контракта на поставку строительных материалов по явно завышенным ценам. На Украине дело против Тимошенко было закрыто вскоре после победы «оранжевой революции», обвинения же российской прокуратуры были сняты гораздо позже.
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Звиняйте за мат, но из песни, как известно, слов не выкиниешь
Принели мне листок, чтоб я шёл голосовать,
Исполнять свой долг гражданский и судьбу свою вверять
В руки разным мудакам, политическим блядям,
Не дождётесь ни хуя ни копейки, ни рубля.
Депутаты выступали, обещания давали,
Как давал их Ленин Вова в легендарном Октябре.
Только чтобы не дарили и чего б не обещали,
В это чудное мгновенье захотелось мне посрать.
Так как не было бумаги жопу вытер я листком,
Еслиб это видел Джа он сказалбы: "Всё путём."
(с) Адаптация, "Не пойду на выбора"
Исполнять свой долг гражданский и судьбу свою вверять
В руки разным мудакам, политическим блядям,
Депутаты выступали, обещания давали,
Как давал их Ленин Вова в легендарном Октябре.
Только чтобы не дарили и чего б не обещали,
В это чудное мгновенье захотелось мне посрать.
Так как не было бумаги жопу вытер я листком,
Еслиб это видел Джа он сказалбы: "Всё путём."
(с) Адаптация, "Не пойду на выбора"
R2AIV 73!
- Аксель
- Опытный кот
- Контактная информация:
Max писал(а):Black-and-White, да когда же до вас всех, наконец дойдет, что Украина и Россия - это единое государство, которое искусственно было разделено на две части при помощи вашингтонского обкома?
И конечно Вы можете дополнить своё высказывание про вашингтонский обком документально? И без всяких демагогий про общеизвестность, только документы и факты, как вашингтонгский обком развалил совок.
Иначе Ваше высказывание так и останется просто увековеченным персональным высером.
Скелет колобка состоит из черепа.
- -=БлОнДиНоЧк@=-
- Опытный кот
- Max
- Админ
- Контактная информация:
Аксель, на ваше мнение мне вообще наплевать - можете считать что угодно и как угодно. Если вас забанили в Гугле - это ваши проблемы.
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- I.Cherry
- Сверлит текстолит когтями
я тоже.. и многие не ходили.. да впрочем в Закарпатской области на эти выборы мало кто реагирует.. так себе - очередные..-=БлОнДиНоЧк@=- писал(а):Я даже не ходила вчера.
Я у жены и у дочки заодно скупил ихние приглашения..по 100 гривен..
Вокруг кого ещё объединяться то будем!!!???
Вообще, новоукраинский флаг я никогда не понимал.. Когда первый раз увидел, даже не воспринял его как флаг, а думал что это фирма какая-то.. или движение.
Вот интересно, я один чувствую что жёлтый цвет как основа, какой-то противоестественный!?
Потом, этот трезубец странный..
Вот интересно, я один чувствую что жёлтый цвет как основа, какой-то противоестественный!?
Потом, этот трезубец странный..
Последний раз редактировалось MIF Пн фев 08, 2010 17:22:50, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.