Это вопрос конечно к тем кто уже владеет каким нибудь языком(в нете чота форумов не нашол)заранее спосибо.
Это вопрос конечно к тем кто уже владеет каким нибудь языком(в нете чота форумов не нашол)заранее спосибо.
Чтобы выучить язык, надо читать соответствующие книжки и общаться с носителями этого языка.lsh писал(а):подскажите,если кто знает конечно,как легче всего изучить английский или немецкий языки
Я свободно владею двумя языками - русским и русским матерным. Чаще общаюсь с носителями второго.lsh писал(а):Это вопрос конечно к тем кто уже владеет каким нибудь языком.
А оно им надо… фигнёй страдать.Brigadir писал(а):Ихняя ракета хоть одного человека в космос подняла? Что то не слышал
Дядя Толь, не скажиBrigadir писал(а):Шнапс - полное дерьмо - даже немцы поняли попробывав нашу Русскую
Учился английскому в школе, потом колледже, а потом и в универе. Но без языковой практики вряд ли то, что я говорю, разберёт носитель языка.WildCat писал(а):Изучал 10 лет, с 1 класса, 6 уроков в неделю.
Очень даже может быть. Надеюсь, что она это признаёт и ценит.WildCat писал(а):Не хочу показаться говнистым. но у меня стабильное ощущение, что я знаю язык лучше нашего препода
Это точно.WildCat писал(а):Это более зрелые и опытные ощущают удовлетворение от этого, понимая, что они добились своей цели.