Я его доделал. Теперь не шумит. Схема выглядит так:
https://yadi.sk/i/Arvql5nwWo1rfg
Это с готового макета срисовано. Все догадки подтвердились, усилители ошибки у TL494 шумные и я от них избавился. Обошлось без TL074,чтоб питание так и осталось однополярным. Звук мне нравится и теперь можно голову хоть в фазоинвертор засунуть, тишина.
Лирическое отступление: О LM358 я всегда плохо думал и в звуке не применял, но это все предрассудки.
Платы уже заказал, приедут, соберу красиво.
Теперь заморочился с БП. Выпрямленного напряжения сети мне как то многовато, ни у кого из знакомых нет таких здоровых колонок. Зато есть не нужный сварочник, решил его попробовать перемотать. По идее для тестового усилителя мощности должно хватить.
[uquote="FUNTIK",url="/forum/viewtopic.php?p=3871034#p3871034"]На этом входе, тоже придётся наверное смещение делать. Он-же работает от 0 до 3,3вольт. В одну сторону.[/uquote]
Да-да, там почти без изменений автобалансировка осталась, я только электролиты выкинул из обратной связи (на старой схеме C16,C17).
Добавлено after 8 minutes 30 seconds:
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=3869741#p3869741"]ЗАЧЕМ?!! Ещё наши прадеды делали выпрямители, работающие от трёхфазной сети, имеющие пульсацию порядка единиц процентов вообще БЕЗ фильтрующих конденсаторов![/uquote]
Да я его решил себе оставить, а домой тянуть 3х фазную сеть сейчас не охота, только ремонт закончил.