Всё про алкоголь.
- Реклама
Сам-то веришь?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мне удалосьCrazy cat писал(а):Именно красное вино. Природные вещества и продукты брожения составляют основную ценность красного вина. Спирт в вине это лишь природный консервант. Вино несет пользу мягко, без шока. Крепкие алкогольные напитки это шоковое лечение. Оно тоже работает, но требует от организма немалых собственных ресурсов. В крепких напитках часто растворяют полезные вещества (типа липа с мёдом), но тогда их надо употреблять ложками, а не стаканами. И всё же вино богаче.
У меня всё совпало.HariusHek писал(а):Сам-то веришь?
Веришь-не веришь, я же смайлик поставил. Многие в гороскопы совсем не верят.
Я козерог ... и мне подходит коньяк.
А у меня не совпало. Так что 50/50, всегда что-нибудь да совпадает.
- Реклама
Это же для иностранцев!У нас какие напитки:вино,,самогон, спирт,да водка.. 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3921952#p3921952"]Я козерог ... и мне подходит коньяк.[/uquote]
Коллега козерог)))
А у меня вот полностью пропало обоняние и почти полностью вкус: чувствую только отголоски сладкого/острого/солёного.
Так что теперь напиваться могу самым дешёвым пивом по акции

Коллега козерог)))
А у меня вот полностью пропало обоняние и почти полностью вкус: чувствую только отголоски сладкого/острого/солёного.
Так что теперь напиваться могу самым дешёвым пивом по акции
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
опасно, дешевым по акции, без обоняния и вкуса - а вдруг там кака?
я вчера такое попробовал:

забавный вкус, сначала как парфюм показался, а потом ничего, с каждым глотком вкуснее и вкуснее.
я вчера такое попробовал:

забавный вкус, сначала как парфюм показался, а потом ничего, с каждым глотком вкуснее и вкуснее.
Последний раз редактировалось BlackKilkennyCat Сб ноя 14, 2020 14:34:09, всего редактировалось 1 раз.
В пиве? Кака? Оно ж невыгодно.
[ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
[uquote="Gudd-Head",url="/forum/viewtopic.php?p=3924278#p3924278"]В пиве? Кака? Оно ж невыгодно.[/uquote] А чего, нынче каки не достать нигде? 
«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
https://www.maximonline.ru/skills/lifeh ... yandex.com
Самые опасные алкогольные сочетания.
Что хуже — красное вино с водкой или текила с пивом? Топ-7 роковых алкогольных сочетаний, которые следует избегать любой ценой..
Самые опасные алкогольные сочетания.
Что хуже — красное вино с водкой или текила с пивом? Топ-7 роковых алкогольных сочетаний, которые следует избегать любой ценой..
Водка с пивом мне заходит без вреда.
В Голландии даже женщины водку пивом запивают и закусывают селёдкой.
Анисовая египетская крепостью 38% пилась, как слеза, мешать её с ликёрами ??? Извращение какое-то, не было даже такой мысли.
Текила, если настоящая, тоже не вызывает желания её мешать с пивом или вином, тем более.
И вообще, надо быть нездоровым человеком, чтоб мешать красное сухое вино с пивом.
В Голландии даже женщины водку пивом запивают и закусывают селёдкой.
Анисовая египетская крепостью 38% пилась, как слеза, мешать её с ликёрами ??? Извращение какое-то, не было даже такой мысли.
Текила, если настоящая, тоже не вызывает желания её мешать с пивом или вином, тем более.
И вообще, надо быть нездоровым человеком, чтоб мешать красное сухое вино с пивом.
Всё правильно написано про водку с пивом!BlackKilkennyCat писал(а):это какой-то алкашный бред, а не статья.
У меня было дело, правда очень давно уже, когда выпил водки с друзьями, а потом пошли прогуляться и встретили старого знакомого, который принёс нам по бакалу разливного пива...
А ещё смешивать спирт с вином - это убийство. Тоже было дело в молодости, но хорошо закончилось.
А вот коньяк с вином очень хорошо ладят.
ну нет-с, я за культуру пития!
если уж началось с пива и хочется коньяка, то сначала водка.
Ну а уж если вино, то вино. И не глотом, а нормально, в уютной обстановке, по-тихоньку, наслаждаясь. Мне на весь вечер хватает одного бокала вина, это притом, что той же водки могу особо не стесняясь 4-5 рюмок позволить себе.
Но опять же, всё это - настоящее, своё или же тщательно выбранное.
А в статье описана какая-то подворотня, когда надо просто бесцельно ужраться чем попало.
если уж началось с пива и хочется коньяка, то сначала водка.
Ну а уж если вино, то вино. И не глотом, а нормально, в уютной обстановке, по-тихоньку, наслаждаясь. Мне на весь вечер хватает одного бокала вина, это притом, что той же водки могу особо не стесняясь 4-5 рюмок позволить себе.
Но опять же, всё это - настоящее, своё или же тщательно выбранное.
А в статье описана какая-то подворотня, когда надо просто бесцельно ужраться чем попало.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3924520#p3924520"]Всё правильно написано про водку с пивом![/uquote] А по-моему не правильно.
Уже писал, что в конце 70-х был на свадьбе у подруги моей жены. В первый день выпил грамм 300-350 водки, и на следующий день меня не собрать было. Жена кое-как растолкала и долго ныла. Пошли к родителям невесты на квартиру, а у невесты папа - армянин. Только глянул на мою мятую морду, сразу утащил меня на кухню и мы там с ним по коньяку вдарили, я сразу в себя пришёл.
А потом поехали в столовую, на Радиостанцию, там пара бутылок пива, потом литра полтора водки, потом Зубровка... Утром проснулся, как огурчик, и пошёл на автобусе рулить. Нас проверяли, но я себя чувствовал на все 100, и никто ни запаха не учуял, ни меня не заподозрил.
Давление в норме, полёт тоже нормальный, 12 часов отрулил без травм и аварий.
Уже писал, что в конце 70-х был на свадьбе у подруги моей жены. В первый день выпил грамм 300-350 водки, и на следующий день меня не собрать было. Жена кое-как растолкала и долго ныла. Пошли к родителям невесты на квартиру, а у невесты папа - армянин. Только глянул на мою мятую морду, сразу утащил меня на кухню и мы там с ним по коньяку вдарили, я сразу в себя пришёл.
А потом поехали в столовую, на Радиостанцию, там пара бутылок пива, потом литра полтора водки, потом Зубровка... Утром проснулся, как огурчик, и пошёл на автобусе рулить. Нас проверяли, но я себя чувствовал на все 100, и никто ни запаха не учуял, ни меня не заподозрил.
Давление в норме, полёт тоже нормальный, 12 часов отрулил без травм и аварий.
Не трави байки,Рэмбо! 
Если тебе что-то недоступно, то это не значит, что это недоступно всем.
Недавно в интернете читал, как канадец решил перепить русских в дьюти фри и с трёх рюмок виски в аут ушёл.
Недавно в интернете читал, как канадец решил перепить русских в дьюти фри и с трёх рюмок виски в аут ушёл.
Это не байки. Несколько дней пьянки пролетели как один день. Тут помню-тут не помню.
HariusHek, Я про твоё "богатырское"здоровье..Что ни давления, ни запаха не было.