"Нэсе Галю сплаву, коромысло гнэться..."
Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
- HariusHek
- Друг Кота
Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!
Уж не Галин стан, наверное. На основе Галлия сделан, а не Гали.
А Галин стан надо по-другому использовать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
чуйствую специалиста по Галям и станинам 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933111#p3933111"]чуйствую специалиста по Галям и станинам
[/uquote] Ой! У соседа такая дочка была, Галя, что всё на свете можно было забыть.
Но совсем молоденькой замуж вышла.
А у меня годы вспять никак не получается назад повернуть...
А у меня годы вспять никак не получается назад повернуть...
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" фарш невозможно провернуть назад" как пела наша " примадонна" 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
Это тошно... Когда старый забор там был, шёл, видел, как она на участке в наклон работает, минут 5 подглядывал.
Потом заходил к себе в дом и вспоминал, что вообще-то мне в сортир надо, для этого и выходил.
Потом заходил к себе в дом и вспоминал, что вообще-то мне в сортир надо, для этого и выходил.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3933120#p3933120"]Это тошно... Когда старый забор там был, шёл, видел, как она на участке в наклон работает, минут 5 подглядывал.
[/uquote]
а вот это уже шклерозз....как там " помню, что в волосах но не помню-где"
а вот это уже шклерозз....как там " помню, что в волосах но не помню-где"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933161#p3933161"]а вот это уже шклерозз....как там " помню, что в волосах но не помню-где"
[/uquote] Ну не так всё, не так! Мы с её отцом в хороших отношениях, вот я и относился к ней, как музейному экспонату: "руками не трогать!"
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3933120#p3933120"]Это тошно... Когда старый забор там был, шёл, видел, как она на участке в наклон работает, минут 5 подглядывал.
[/uquote]
После просмотра до сортира не дошёл пришлось в доме "сосиську" мять.

После просмотра до сортира не дошёл пришлось в доме "сосиську" мять.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933089#p3933089"]По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...
Тигра! это по всей стране...В своё время чёта-там экологическое подписали против ртути...вот результат.
Щас продают не ртутные а с каким-то легоплавким сплавом ( вроде называется галинстан)
дальше- следи за руками ( проверено на себе)
Вызвал скорую. Приехали. температура 38.5
предлагают в больничку.
Если согласен- вызванивают " эвакуатор"
Тоесть ещё машину , которая и увозит куда есть места на данный момент.
По крайней мере в Питере - так[/uquote]
я по всей стране не ездил.. уточню- не конкретно наполненный ртутью,а термометр как таковой,работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный
Тигра! это по всей стране...В своё время чёта-там экологическое подписали против ртути...вот результат.
Щас продают не ртутные а с каким-то легоплавким сплавом ( вроде называется галинстан)
предлагают в больничку.
я по всей стране не ездил.. уточню- не конкретно наполненный ртутью,а термометр как таковой,работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный
Тигра,а когда капелькой на писюне висел, то при первом же подозрении на пневмонию. Вызывали сразу скорую что из поликлиники что из дома и тебя отправляли в стационар.2014 год,заболел,вызвал врача на дом.. не очень впринципе и плохо было,кашель помню, температура до 38. Вот на что,врачь молодая,но помню её как внимательную. У нее возникло сомнение,не пневмония ли у меня. И тут же мне были выписаны анализы и рентген с пометкой "cito",которые в течении нескольких минут были сделаны и готовы (благо мне до поликлиники только перейти дорогу),но впрочем вневмонии не оказалось.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3933194#p3933194"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933089#p3933089"]По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...
предлагают в больничку.
[/uquote]
"работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный"
физику прогуливал чтоли?
предлагают в больничку.
"работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный"
физику прогуливал чтоли?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933223#p3933223"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3933194#p3933194"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933089#p3933089"]По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...
предлагают в больничку.
[/uquote]
физику прогуливал чтоли?
[/uquote] понимать надо правильно
работающий на том же принципе что ртутный- т.е на принципе расширения вещества,ртути или еще там чего.. физику таки не прогуливал. а можно купить,или электронный или инфракрасный
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3933214#p3933214"]
предлагают в больничку.
физику прогуливал чтоли?
Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3933214#p3933214"]
Тигра,а когда капелькой на писюне висел, то при первом же подозрении на пневмонию. Вызывали сразу скорую что из поликлиники что из дома и тебя отправляли в стационар.[/uquote] у меня не было подозрений,они возникли у врачихи. и вызвал я ее,уже после того как около 5 дней болел.. не пойму что не так2014 год,заболел,вызвал врача на дом.. не очень впринципе и плохо было,кашель помню, температура до 38. Вот на что,врачь молодая,но помню её как внимательную. У нее возникло сомнение,не пневмония ли у меня. И тут же мне были выписаны анализы и рентген с пометкой "cito",которые в течении нескольких минут были сделаны и готовы (благо мне до поликлиники только перейти дорогу),но впрочем вневмонии не оказалось.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
понимать надо правильно  работающий на том же принципе что ртутный- т.е на принципе расширения вещества,ртути или еще там чего.. физику таки не прогуливал. а можно купить,или электронный или инфракрасный
чё там в электронном расширяется?
а в инфракрасном?
Тигра! помни- доипаться можно даже до телеграфного столба...а до тебя- завсегда с радостью
инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
При мне вполне живому человеку три раза показал 34 градуса
чё там в электронном расширяется?
а в инфракрасном?
Тигра! помни- доипаться можно даже до телеграфного столба...а до тебя- завсегда с радостью
инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
да кто говорит что в электронном или инфракрасном чтото расширяется то?
может я где запятые не так поставил
короче термометров в которых шонибудь расширяется,в продаже нема.. а вот электронные и инфракрасные есть
Добавлено after 15 minutes 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933230#p3933230"]инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
[/uquote]
ну удивительно,мне 36,1 с реальными 38,2 намеряли. и матери 36,7 с реальными 38,7. ну более менее сознательные врачи правда сами говорят,градусник пи..дит,дома ртутным померьте. я и в тц ходил заведомо с температурой,зная что эта китайская хрень покажет норму- и не ошибся
но это все пол дела... как может чтото быть хорошо в стране,где как в данном примере,медиков можно вот так легко,умышленно и осознанно 9случайно это не бывает) вооружить абсолютно не пригодным для работы оборудованием,пользуясь которым они осознанно или не совсем,когото в лучшем случае не лечат,кого то отправляют в мир иной... и все как так и надо
незнаю достоверно ли,вроде как сталин не мог зажечь спички,и вызвал к себе ответственного за их производство,дал ему спички,тот тоже их не зажег,и был вроде как расстрелян. вот так надо с термометрами,ответственных за оснащение ими больниц за шею и на "ковер",ну а дальше им в руки нормальный поверенный термометр,и их китайскую херню,мерьте,сравнивайте,будет отличие более чем 0,3 градуса- лет на 10 в неотдаленные места
но увы,у нас путин... им скорее еще благодарность обьявят,за сокращение численности внедрение современных медицинских средств 
короче термометров в которых шонибудь расширяется,в продаже нема.. а вот электронные и инфракрасные есть
Добавлено after 15 minutes 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933230#p3933230"]инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
ну удивительно,мне 36,1 с реальными 38,2 намеряли. и матери 36,7 с реальными 38,7. ну более менее сознательные врачи правда сами говорят,градусник пи..дит,дома ртутным померьте. я и в тц ходил заведомо с температурой,зная что эта китайская хрень покажет норму- и не ошибся
но это все пол дела... как может чтото быть хорошо в стране,где как в данном примере,медиков можно вот так легко,умышленно и осознанно 9случайно это не бывает) вооружить абсолютно не пригодным для работы оборудованием,пользуясь которым они осознанно или не совсем,когото в лучшем случае не лечат,кого то отправляют в мир иной... и все как так и надо
незнаю достоверно ли,вроде как сталин не мог зажечь спички,и вызвал к себе ответственного за их производство,дал ему спички,тот тоже их не зажег,и был вроде как расстрелян. вот так надо с термометрами,ответственных за оснащение ими больниц за шею и на "ковер",ну а дальше им в руки нормальный поверенный термометр,и их китайскую херню,мерьте,сравнивайте,будет отличие более чем 0,3 градуса- лет на 10 в неотдаленные места
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
врачи уже давно учитывают " поправку" при измерениях этими говнецом ....
тут важна не столько сама температура а динамика её изменения
Что купили фефективные манагеры- тем и пользуются
купил новомодный градусник без ртути...сука! минуты три стряхивать надо перед измерением
тут важна не столько сама температура а динамика её изменения
Что купили фефективные манагеры- тем и пользуются
купил новомодный градусник без ртути...сука! минуты три стряхивать надо перед измерением
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
https://minsknews.by/ne-poterya-obonyan ... ym-pervym/
Не потеря обоняния. Ученые рассказали, какой симптом коронавируса появляется самым первым
Из-за этого у людей с инфекцией первым симптомом до температуры или потери обоняния является острая головная боль. Кроме того, может появляться головокружение. Из-за этого симптома пациентов нередко госпитализируют с подозрением на инсульт.
Как отмечают эксперты, у людей с коронавирусом, действительно, повышен риск появления инсульта и инфаркта. В особой группе риска находятся пожилые люди и те, у кого уже были диагностированы диабет, гипертония и нарушения сердечного ритма.
Не потеря обоняния. Ученые рассказали, какой симптом коронавируса появляется самым первым
Из-за этого у людей с инфекцией первым симптомом до температуры или потери обоняния является острая головная боль. Кроме того, может появляться головокружение. Из-за этого симптома пациентов нередко госпитализируют с подозрением на инсульт.
Как отмечают эксперты, у людей с коронавирусом, действительно, повышен риск появления инсульта и инфаркта. В особой группе риска находятся пожилые люди и те, у кого уже были диагностированы диабет, гипертония и нарушения сердечного ритма.
Бесплатные лекарства от COVID-19: помощь или вредительство?
Версия манипулирования статистикой?
Победа над гриппом в России (часть вторая)
Спойлер
... Заходим на Госуслуги и смотрим, какие лекарства будут распространяться для лечения ковидлы на дому:
фавипиравир;
гидроксихлорохин;
азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином);
препараты интерферона-альфа;
ремдесивир;
умифеновир (Арбидол - Mike1975).
Для обеспечения больных коронавирусом бесплатными лекарствами Правительство РФ выделило более 5 млрд. руб. субсидий. Сейчас больницы и поликлиники проводят процедуры госзакупок, после чего врачи смогут выписывать лекарства пациентам. В зависимости от региона проживания, больные легкой формой COVID-19 смогут получать бесплатные препараты уже в середине или конце ноября. Перечень лекарств утвержден рекомендациями Минздрава.
Фавипиравир с курсом лечения стоимостью в 25 тыс.руб. не удалось, видимо, впарить основной массе населения напрямую - впихнули в Госзакупки.
Средство от малярии с кучей опасных побочек. Антивирусные с недоказанным эффектом. Иммуностимуляторы, способные привести к цитокиновому шторму.
Про Арбидол уже много раз копья сломали. В частности, про Ремдесивир:
23 апреля 2020 было заявлено, что препарат провалил клинические испытания в качестве средства для лечения пациентов с положительным результатом на COVID-19. Выпускается известным флагманом бигфармы Gilead Sciences и, в итоге, пропихнул его лично Энтони Фаучи в экстренном порядке.
Надежды на то, что ремдесивир будет эффективным лекарством против COVID-19, не оправдались.
А теперь про Гидроксихлорохин:
В июле 2020 года ВОЗ объявила об исключении гидроксихлорохина из крупнейшего в мире международного исследования Solidarity по поиску лекарств против COVID-19 (координируемого ВОЗ) из-за неэффективности. 16 октября на очередном брифинге по COVID-19 глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус напомнил об этом мировому сообществу. Чиновники из Минздрава предпочли это не заметить.
И финальный аккорд:
Фавипиравир изучался как потенциальное средство для лечения коронавирусной инфекции COVID-19. Он не оправдал ожиданий: в исследовании, выполненном по стандартам доказательной медицины, завершённом в середине 2020 года, значимый терапевтический эффект у него не обнаружен...
Победа над гриппом в России (часть вторая)
Последний раз редактировалось mikes357 Пн ноя 30, 2020 15:32:03, всего редактировалось 3 раза.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3933270#p3933270"]https://minsknews.by/ne-poterya-obonyaniya-uchenye-rasskazali-kakoj-simptom-koronavirusa-poyavlyaetsya-samym-pervym/
Как отмечают эксперты, у людей с коронавирусом, действительно, повышен риск появления инсульта и инфаркта. В особой группе риска находятся пожилые люди и те, у кого уже были диагностированы диабет, гипертония и нарушения сердечного ритма.[/uquote]
точно!
потому поголовно всем колют кроверазжижающие средства
Как отмечают эксперты, у людей с коронавирусом, действительно, повышен риск появления инсульта и инфаркта. В особой группе риска находятся пожилые люди и те, у кого уже были диагностированы диабет, гипертония и нарушения сердечного ритма.[/uquote]
точно!
потому поголовно всем колют кроверазжижающие средства
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
если ртутный ко лбу приложить,то он столько и покажетинфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
ОБЫЧНО врачи меряют ИК градусником в области ключицы ( лохи почему-то прямо на лбу)
и-да...за бугром градусник в попку суют...
и-да...за бугром градусник в попку суют...
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)