Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Сообщение HariusHek »

Уж не Галин стан, наверное. На основе Галлия сделан, а не Гали.
"Нэсе Галю сплаву, коромысло гнэться..." :))) А Галин стан надо по-другому использовать.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

чуйствую специалиста по Галям и станинам :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933111#p3933111"]чуйствую специалиста по Галям и станинам :))[/uquote] Ой! У соседа такая дочка была, Галя, что всё на свете можно было забыть. :oops: Но совсем молоденькой замуж вышла. :)))
А у меня годы вспять никак не получается назад повернуть... :(
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" фарш невозможно провернуть назад" как пела наша " примадонна" :)
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Это тошно... Когда старый забор там был, шёл, видел, как она на участке в наклон работает, минут 5 подглядывал.
Потом заходил к себе в дом и вспоминал, что вообще-то мне в сортир надо, для этого и выходил. :)))
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3933120#p3933120"]Это тошно... Когда старый забор там был, шёл, видел, как она на участке в наклон работает, минут 5 подглядывал.
Потом заходил к себе в дом и вспоминал, что вообще-то мне в сортир надо, для этого и выходил. :)))[/uquote]

а вот это уже шклерозз....как там " помню, что в волосах но не помню-где" :))
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933161#p3933161"]а вот это уже шклерозз....как там " помню, что в волосах но не помню-где" :))[/uquote] Ну не так всё, не так! Мы с её отцом в хороших отношениях, вот я и относился к ней, как музейному экспонату: "руками не трогать!"
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=3933120#p3933120"]Это тошно... Когда старый забор там был, шёл, видел, как она на участке в наклон работает, минут 5 подглядывал.
Потом заходил к себе в дом и вспоминал, что вообще-то мне в сортир надо, для этого и выходил. :)))[/uquote]
После просмотра до сортира не дошёл пришлось в доме "сосиську" мять. :music: :facepalm:
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933089#p3933089"]По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...

Тигра! это по всей стране...В своё время чёта-там экологическое подписали против ртути...вот результат.
Щас продают не ртутные а с каким-то легоплавким сплавом ( вроде называется галинстан)

дальше- следи за руками ( проверено на себе)
Вызвал скорую. Приехали. температура 38.5
предлагают в больничку.
Если согласен- вызванивают " эвакуатор"
Тоесть ещё машину , которая и увозит куда есть места на данный момент.
По крайней мере в Питере - так[/uquote]
я по всей стране не ездил.. уточню- не конкретно наполненный ртутью,а термометр как таковой,работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный :tea:
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

2014 год,заболел,вызвал врача на дом.. не очень впринципе и плохо было,кашель помню, температура до 38. Вот на что,врачь молодая,но помню её как внимательную. У нее возникло сомнение,не пневмония ли у меня. И тут же мне были выписаны анализы и рентген с пометкой "cito",которые в течении нескольких минут были сделаны и готовы (благо мне до поликлиники только перейти дорогу),но впрочем вневмонии не оказалось.
Тигра,а когда капелькой на писюне висел, то при первом же подозрении на пневмонию. Вызывали сразу скорую что из поликлиники что из дома и тебя отправляли в стационар.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3933194#p3933194"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933089#p3933089"]По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...

Тигра! это по всей стране...В своё время чёта-там экологическое подписали против ртути...вот результат.
Щас продают не ртутные а с каким-то легоплавким сплавом ( вроде называется галинстан)

предлагают в больничку.
я по всей стране не ездил.. уточню- не конкретно наполненный ртутью,а термометр как таковой,работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный :tea:[/uquote]

"работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный"

физику прогуливал чтоли? :))
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933223#p3933223"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=3933194#p3933194"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933089#p3933089"]По странному совпадению,в городе не возможно купить ртутный термометр...

предлагают в больничку.
я по всей стране не ездил.. уточню- не конкретно наполненный ртутью,а термометр как таковой,работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный :tea:[/uquote]

"работающий на том же принципе что и ртутный. только электронный или инфракрасный"

физику прогуливал чтоли? :))[/uquote] понимать надо правильно :))) работающий на том же принципе что ртутный- т.е на принципе расширения вещества,ртути или еще там чего.. физику таки не прогуливал. а можно купить,или электронный или инфракрасный

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3933214#p3933214"]
2014 год,заболел,вызвал врача на дом.. не очень впринципе и плохо было,кашель помню, температура до 38. Вот на что,врачь молодая,но помню её как внимательную. У нее возникло сомнение,не пневмония ли у меня. И тут же мне были выписаны анализы и рентген с пометкой "cito",которые в течении нескольких минут были сделаны и готовы (благо мне до поликлиники только перейти дорогу),но впрочем вневмонии не оказалось.
Тигра,а когда капелькой на писюне висел, то при первом же подозрении на пневмонию. Вызывали сразу скорую что из поликлиники что из дома и тебя отправляли в стационар.[/uquote] у меня не было подозрений,они возникли у врачихи. и вызвал я ее,уже после того как около 5 дней болел.. не пойму что не так :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

понимать надо правильно  работающий на том же принципе что ртутный- т.е на принципе расширения вещества,ртути или еще там чего.. физику таки не прогуливал. а можно купить,или электронный или инфракрасный

чё там в электронном расширяется?
а в инфракрасном?
Тигра! помни- доипаться можно даже до телеграфного столба...а до тебя- завсегда с радостью :))

инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
При мне вполне живому человеку три раза показал 34 градуса :)
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

да кто говорит что в электронном или инфракрасном чтото расширяется то? :)) может я где запятые не так поставил :dont_know:
короче термометров в которых шонибудь расширяется,в продаже нема.. а вот электронные и инфракрасные есть :tea:

Добавлено after 15 minutes 40 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=3933230#p3933230"]инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
При мне вполне живому человеку три раза показал 34 градуса :)[/uquote]
ну удивительно,мне 36,1 с реальными 38,2 намеряли. и матери 36,7 с реальными 38,7. ну более менее сознательные врачи правда сами говорят,градусник пи..дит,дома ртутным померьте. я и в тц ходил заведомо с температурой,зная что эта китайская хрень покажет норму- и не ошибся :tea:
но это все пол дела... как может чтото быть хорошо в стране,где как в данном примере,медиков можно вот так легко,умышленно и осознанно 9случайно это не бывает) вооружить абсолютно не пригодным для работы оборудованием,пользуясь которым они осознанно или не совсем,когото в лучшем случае не лечат,кого то отправляют в мир иной... и все как так и надо :dont_know:
незнаю достоверно ли,вроде как сталин не мог зажечь спички,и вызвал к себе ответственного за их производство,дал ему спички,тот тоже их не зажег,и был вроде как расстрелян. вот так надо с термометрами,ответственных за оснащение ими больниц за шею и на "ковер",ну а дальше им в руки нормальный поверенный термометр,и их китайскую херню,мерьте,сравнивайте,будет отличие более чем 0,3 градуса- лет на 10 в неотдаленные места :music: но увы,у нас путин... им скорее еще благодарность обьявят,за сокращение численности внедрение современных медицинских средств :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

врачи уже давно учитывают " поправку" при измерениях этими говнецом ....
тут важна не столько сама температура а динамика её изменения
Что купили фефективные манагеры- тем и пользуются :(

купил новомодный градусник без ртути...сука! минуты три стряхивать надо перед измерением
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

https://minsknews.by/ne-poterya-obonyan ... ym-pervym/

Не потеря обоняния. Ученые рассказали, какой симптом коронавируса появляется самым первым

Из-за этого у людей с инфекцией первым симптомом до температуры или потери обоняния является острая головная боль. Кроме того, может появляться головокружение. Из-за этого симптома пациентов нередко госпитализируют с подозрением на инсульт.

Как отмечают эксперты, у людей с коронавирусом, действительно, повышен риск появления инсульта и инфаркта. В особой группе риска находятся пожилые люди и те, у кого уже были диагностированы диабет, гипертония и нарушения сердечного ри
тма.
mikes357
Друг Кота

Сообщение mikes357 »

Бесплатные лекарства от COVID-19: помощь или вредительство?
Спойлер
... Заходим на Госуслуги и смотрим, какие лекарства будут распространяться для лечения ковидлы на дому:

фавипиравир;
гидроксихлорохин;
азитромицин (в сочетании с гидроксихлорохином);
препараты интерферона-альфа;
ремдесивир;
умифеновир (Арбидол - Mike1975).
Для обеспечения больных коронавирусом бесплатными лекарствами Правительство РФ выделило более 5 млрд. руб. субсидий. Сейчас больницы и поликлиники проводят процедуры госзакупок, после чего врачи смогут выписывать лекарства пациентам. В зависимости от региона проживания, больные легкой формой COVID-19 смогут получать бесплатные препараты уже в середине или конце ноября. Перечень лекарств утвержден рекомендациями Минздрава.

Фавипиравир с курсом лечения стоимостью в 25 тыс.руб. не удалось, видимо, впарить основной массе населения напрямую - впихнули в Госзакупки.

Средство от малярии с кучей опасных побочек. Антивирусные с недоказанным эффектом. Иммуностимуляторы, способные привести к цитокиновому шторму.

Про Арбидол уже много раз копья сломали. В частности, про Ремдесивир:

23 апреля 2020 было заявлено, что препарат провалил клинические испытания в качестве средства для лечения пациентов с положительным результатом на COVID-19. Выпускается известным флагманом бигфармы Gilead Sciences и, в итоге, пропихнул его лично Энтони Фаучи в экстренном порядке.

Надежды на то, что ремдесивир будет эффективным лекарством против COVID-19, не оправдались.

А теперь про Гидроксихлорохин:

В июле 2020 года ВОЗ объявила об исключении гидроксихлорохина из крупнейшего в мире международного исследования Solidarity по поиску лекарств против COVID-19 (координируемого ВОЗ) из-за неэффективности. 16 октября на очередном брифинге по COVID-19 глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус напомнил об этом мировому сообществу. Чиновники из Минздрава предпочли это не заметить.

И финальный аккорд:

Фавипиравир изучался как потенциальное средство для лечения коронавирусной инфекции COVID-19. Он не оправдал ожиданий: в исследовании, выполненном по стандартам доказательной медицины, завершённом в середине 2020 года, значимый терапевтический эффект у него не обнаружен...
Версия манипулирования статистикой?
Победа над гриппом в России (часть вторая)
Последний раз редактировалось mikes357 Пн ноя 30, 2020 15:32:03, всего редактировалось 3 раза.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=3933270#p3933270"]https://minsknews.by/ne-poterya-obonyaniya-uchenye-rasskazali-kakoj-simptom-koronavirusa-poyavlyaetsya-samym-pervym/

Не потеря обоняния. Ученые рассказали, какой симптом коронавируса появляется самым первым

Из-за этого у людей с инфекцией первым симптомом до температуры или потери обоняния является острая головная боль. Кроме того, может появляться головокружение. Из-за этого симптома пациентов нередко госпитализируют с подозрением на инсульт.

Как отмечают эксперты, у людей с коронавирусом, действительно, повышен риск появления инсульта и инфаркта. В особой группе риска находятся пожилые люди и те, у кого уже были диагностированы диабет, гипертония и нарушения сердечного ри
тма.[/uquote]

точно!
потому поголовно всем колют кроверазжижающие средства
" Можно я лягу?"(C)
horiz64
Сверлит текстолит когтями

Сообщение horiz64 »

инфракрасные ( как правило, они у нас все китайкие) и правда врут безбожно
При мне вполне живому человеку три раза показал 34 градуса
если ртутный ко лбу приложить,то он столько и покажет :))) Правилная температура только в определенных местах измеряется. :))) Хотелось бы посмотреть как тигра инфракрасным измеряет температуру у себя в анусе :))) :))) :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ОБЫЧНО врачи меряют ИК градусником в области ключицы ( лохи почему-то прямо на лбу)

и-да...за бугром градусник в попку суют... :)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»