( ниразу не намёк- если что)
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek писал(а):Всё правильно, операция прошла успешно.
Хариус лютый антисоветчик. Все антисоветчики - человеконенавистники, предатели, власовцы и фашисты. Аксиома.Локи писал(а):При этом реально пострадают, как всегда, простые люди.FAKIR писал(а):Но это аукнется миллиардными потерями как для Беларуси, так и для России.
И сколько же лет ты был разведчиком?HariusHek писал(а):Я, как имевший некоторое отношение к разведке,
А я с ним согласен в данной ситуации, а в целом не всегда его понимаю.HariusHek писал(а):Лично моё мнение может и не совпадать с мнением Жириновского.
Так почему по вашему арест какого-то там «прыщавого блогера» вызвал такую дикую истерику у западных гомолиберальных режимов?Мухнун писал(а):А компашка хариусоподобных ещё неделю будет хлопать потными ладошками гениальному Лукашенко, такой ценой поймавшего прыщавого блогера...
Все кураторы давно уже известны!gsmart писал(а):Он согласился сотрудничать с КГБ и стал давать признательные показания, и тем самым сольёт не только своих подельников, но и своих кураторов из западных спецслужб, сценаристов, спонсоров и источники получения секретных данных и источники финансирования?
А кто же его оправдывает?Maykill писал(а):он воевал в Донбассе в неонацистском батальоне «Азов»
А я с ним согласен в данной ситуации, а в целом не всегда его понимаю.HariusHek писал(а):Лично моё мнение может и не совпадать с мнением Жириновского.
И сколько же лет ты был разведчиком?[/uquote]HariusHek писал(а):Я, как имевший некоторое отношение к разведке,
И сколько же лет ты был разведчиком?[/uquote]HariusHek писал(а):Я, как имевший некоторое отношение к разведке,
А я 26 лет служил в конторе и каждый год сдавал зачёты по своей специальности и спортивные нормативы.HariusHek писал(а):Один за всю жизнь ни хрена не поймёт, а мне и пару месяцев хватило, чтоб основные положения усвоить.
А я 26 лет служил в конторе и каждый год сдавал зачёты по своей специальности и спортивные нормативы.HariusHek писал(а):Один за всю жизнь ни хрена не поймёт, а мне и пару месяцев хватило, чтоб основные положения усвоить.
Какие еще могут быть последствия?АлександрЛ писал(а):Рар объяснил, почему от запрета полетов над Белоруссией проиграл только Евросоюз