Собственно сабж, плату вытравил, спаял и... не работает. (точнее проработал один вечер)
Теперь я пытаюсь понять как это работает и где я накосячил. Сама схема усилителя на лампе мне понятна, но я не очень понимаю схему на ОУ которая судя по всему ответственная за ток покоя на полевиках и напряжения на затворах.
Раздел схему на понятную мне части - непонятную, прикрепил к теме. Полярность конденсаторов и подключение полевых транзисторов скорее всего неверные. Меня, в первую очередь, интересует как работает 2я схема на ОУ.
ЗЫ1: не понимаю почему n-канальный полевик подключен drain'ом на +50В а sourc'ом на выход усилителя, p-канальный по тому же принципу только на -50В. (так в оригинальной схеме, может не совпадать с нарисованной)
ЗЫ2: не понимаю странную конструкцию из 4х диодов D8-D11 (так в оригинальной схеме, может не совпадать с нарисованной)
ЗЫ3: на схеме с ОУ ошибка, D8-D11 не идут на землю, а подключены к выходу усилителя. Конструкция на ОУ вообще напоминает усилитель, но почему тогда ноги 1 и 2 соединены? И идут на выход