Вопрос по "Паяльная станция на микроконтроллере (ПИД регул.)
- slav0n
- Опытный кот
- Контактная информация:
Re: Вопрос по "Паяльная станция на микроконтроллере (ПИД рег
в таком виде настроить этот ПИД регулятор невозможно
ohmycode!
primuss3.com
primuss3.com
Я, пока, не гонюсь за отличным результатом. Меня сейчас всё устраивает. Есть много других дел... Если есть что-то по делу, - с удовольствием приму к сведению.
P. S. Не понимаю - по какому поводу такой тон? Потому, что я спаял эту, а не Вашу?.. В начале темы я всё написал - чисто спортивный интерес. Почитаю и про Вашу. Может быть и её захочу спаять.
Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
Re: Вопрос по "Паяльная станция на микроконтроллере (ПИД регул.)
slav0n, А, исходников, смотрю, тоже, не даёте. Уж, лучше я посмотрю в сторону тех станций, где они есть.
P. S. Не понимаю - по какому поводу такой тон? Потому, что я спаял эту, а не Вашу?.. В начале темы я всё написал - чисто спортивный интерес. Почитаю и про Вашу. Может быть и её захочу спаять.
Добавлено after 7 minutes 29 seconds:
Re: Вопрос по "Паяльная станция на микроконтроллере (ПИД регул.)
slav0n, А, исходников, смотрю, тоже, не даёте. Уж, лучше я посмотрю в сторону тех станций, где они есть.
- slav0n
- Опытный кот
- Контактная информация:
кстати, по поводу определения обрыва термопары.
я думаю автор имел ввиду сетевую наводку на входе, которая после усиления как раз и даст на выходом фильтрующем конденсаторе примерно половину напр.питания.
так что можно выбросить все эти подтяжки-доработки и просто коснуться входа пальцем
я думаю автор имел ввиду сетевую наводку на входе, которая после усиления как раз и даст на выходом фильтрующем конденсаторе примерно половину напр.питания.
так что можно выбросить все эти подтяжки-доработки и просто коснуться входа пальцем
ohmycode!
primuss3.com
primuss3.com
Нет там никаких наводок. Всё завязано на правильный подбор смещений. В даташите даются разъяснения
- slav0n
- Опытный кот
- Контактная информация:
ну и где же оно на оригинальной схеме?

- Вложения
-
- MCP602.gif
- (15.41 КБ) 211 скачиваний
ohmycode!
primuss3.com
primuss3.com