[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4081030#p4081030"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4080971#p4080971"]Просто цирк шапито, а не форум: что ни клоун, то специалист по праву, финансам, госуправлению и медицине до кучи.[/uquote]
А я вот, хочу таким "специалистам" задать один вопрос- Жирик на КАЖДЫЕ ВЫБОРЫ декларирует ОБЕЩАНИЕ "отменить налог с владельцев транспортных средств", и добавить ДВА рубля в цену на литр топлива.. Он это "продавливает" обещая то, что "те, кто мало ездит- будет платить меньше", то есть, он, типа "сделает хорошо".. А кто может прикинуть, кому, на самом деле, будет "хорошо"?

И кому от такого вот "хорошего" станет ПЛОХО?[/uquote]
Среднее примерное: 30000 км/год,10л-100/км=3000 литров*2=6000р.
Лично мне скорее менее выгодно. Но все равно я за,меньше гемора,за год эти копейки не заметны,да и потом, от один хрен дорожает..
Собирался бы он раза в два цену снизить,дело другое,а так,пустота это все
Добавлено after 15 minutes 56 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4080922#p4080922"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4080909#p4080909"]
CoreXY Все это быстро подтянется- повысится спрос на кирпич,вырастет и на него тоже цена
На днях на объекте где работаю,установили весы (автомобильные 100 тонные),ну и заказчики что-то говорили,мол в Ростове делают. Любопытно стало,как выяснилось,там только варят платформы- тензодатчики вполне ожидаемо,китайские,как и электронная часть

[/uquote]
Прикинь, в немецких и америкпнских тоже датчики и чипы китай:) офигеть, да?

[/uquote]
Хз,на тамошних не видел
Сначала на коробке бросилось в глаза надпись,германская технология- думаю,немецкие что-ли датчики... Но при более близком рассмотрении,выяснилось что made in china
Ну с другой стороны,"германская технология",может быть как просто рекламой,так и говорить о наличии у немцев своего производства,и филиала в китае