Хоронит вирус и в мире НЕ спокойно!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение сэм »

То что какой-то ковид есть, я не сомневаюсь. В этом году идет повышенная смертность среди моих друзей и знакомых. Но болели и болеют все по-разному. При этом, кому-то ставили ковид, кому-то нет. Кто-то легко болел, кто-то тяжело. Симптомы у всех совсем разные. Прививки многие врачи сами не хотят делать, в основном заставляют административно. Чехорда и неразбериха ПОЛНАЯ. Набрал в ютубе " врачи России о короне". Так вообще жуть, кто, что, полный раздрай.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Вы обвиняете меня во лжи?
ЗЫ. Считайте, что вам повезло.
Может и повезло, но не мне одному, а всем тренерам и посетителям моего фитнес клуба.

Понимаю, нет гарантии, что никто не заболеет.

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
сэм писал(а): Прививки многие врачи сами не хотят делать, в основном заставляют административно. Чехорда и неразбериха ПОЛНАЯ. Набрал в ютубе " врачи России о короне". Так вообще жуть, кто, что, полный раздрай.
Так и есть, моя жена на мед. форуме тоже общается.
Последний раз редактировалось FAKIR Вс сен 05, 2021 17:46:47, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086856#p4086856"]полный раздрай[/uquote]
Ну наверное потому, что высшее медицинское образование не гарантирует необходимой квалификации в области инфекционных заболеваний в общем и вирусологии в частности. И вообще, профессиональная деформация отдельно взятого врача делает его поведение в сложившейся ситуации весьма не предсказуемым. Все зависит от характера и истинных компетенций. А не тех, которые декларированы в дипломах или корочках о повышении квалификации.
Друг Кота

Сообщение сэм »

И кому тогда должен верить пациент? Мне, к примеру, в советское время 15 лет неправильно ставили диагноз, как оказалось простейшему заболеванию, пока не нарвался на 70-летнего врача-дедульку. Он за 2 минуты правильный диагноз поставил, не глядя в мою кипу анализов. А диагнозы ставили такие- инфаркт, аппендицит, рак крови, отравление. Оказалось все это ТУФТОЙ. Добавлю- оказалось по факту камень в желчном формировался, думаю от молока, я его наверное тонны выпил.
Последний раз редактировалось сэм Вс сен 05, 2021 17:58:00, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Все зависит от характера и истинных компетенций. А не тех, которые декларированы в дипломах или корочках о повышении квалификации.
Написано ни о чём... :facepalm:

Грамотных специалистов достаточно, но чиновников от медицины их мнение не интересует. Вакцинация приносит миллиарды дохода, поэтому и колют в разгар пандемии вакциной, которая не прошла клинические испытания.

На улице дикий капитализм и это надо учитывать.
Реклама
Друг Кота

Сообщение сэм »

Факир, не согласен. Грамотных специалистов сейчас поштучно считают . У меня тоже много знакомых среди врачей, незря даже в Москве узбеки, татжики и пр. врачами работают. Раньше их не было.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

сэм писал(а):Грамотных специалистов сейчас поштучно считают
Вы меня не поняли.

Грамотных специалистов в любых областях знаний не много.

Я имел ввиду их достаточно для того, чтобы принять нужные решения для лечения и профилактики ковида, включая вопросы создания вакцин и саму вакцинацию населения.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086865#p4086865"]Вакцинация приносит миллиарды дохода, поэтому и колют[/uquote]
В очередной раз предлагаю показать эти "миллиарды дохода" у выгодоприобретателей и их аффилированность с властями.
Кто конкретно платит за прививки в РФ? И кто конкретно получает эти деньги?
Друг Кота

Сообщение сэм »

А как неграмотный сможет понять грамотного ? НИКАК. Только на доверии и чутьем каким-то. Но у нас сейчас не ТА ситуация, каждый сам за себя (плюс близкие) , по своим понятиям. Доверия ведь к РАЗНЫМ структурам нет, заврались ВСЕ.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086877#p4086877"]Я имел ввиду их достаточно для того, чтобы принять нужные решения для лечения и профилактики ковида, включая вопросы создания вакцин и саму вакцинацию населения.[/uquote]
Это феерично!!! Вы, Факир, всерьез полагаете, что для решения вопросов создания вакцин не требуется топовой квалификации? Вы всерьез полагаете, что в нормативной документации на сегодняшний день есть дорожная карта для решения всех этих вопросов? :facepalm:
А вы точно имеете высшее техническое образование? Я как то сомневаюсь... :dont_know:
Друг Кота

Сообщение сэм »

[uquote="КРАМ",url="/forum/viewtopic.php?p=4086879#p4086879"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4086865#p4086865"]Вакцинация приносит миллиарды дохода, поэтому и колют[/uquote]
В очередной раз предлагаю показать эти "миллиарды дохода" у выгодоприобретателей и их аффилированность с властями.
Кто конкретно платит за прививки в РФ? И кто конкретно получает эти деньги?[/uquote]
Ну уж Крам, не скатывайтесь до наивности. На обложке капиталистического букваря жирным шрифтом написано " основная цель кап. предприятия- ПРИБЫЛЬ"
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086881#p4086881"]заврались ВСЕ.[/uquote]
Прикольно... А вы всегда верили властям? Вообще то в политике врать ПОЛЕЗНО. Просто потому, что примерно треть населения свято верит в ложь власти. А решать проблемы с подобной ложью в которую верят гораздо проще и дешевле во всех отношениях. Это цинично и это жизнь. Умный это понимает и воспринимает как неизбежность, самостоятельно анализируя ситуацию и делая свои выводы. Ну и принимая результат своих решений как СОБСТВЕННУЮ вину и причинность...

Добавлено after 3 minutes 59 seconds:
[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086885#p4086885"]Ну уж Крам, не скатывайтесь до наивности.[/uquote]
Не учи отца.... ну понятно чему... :)))
Милостивый государь, я помимо того, что занимаюсь радиотехникой как разработчик, я еще чуть менее 30 лет тяну часть семейного бизнеса. Который совсем о другом.
Поэтому не надо меня лечить общими фразами про капитализм. У меня круглые пятерки по общественным наукам в ВУЗе.
Могу лекцию прочесть по Капиталу Маркса.
История про вакцины в РФ - это ПОЛИТИЧЕСКАЯ история. К бизнесу она не имеет никакого отношения. По крайней мере ВНУТРИ России.
Друг Кота

Сообщение сэм »

врать ПОЛЕЗНО. Просто потому, что примерно треть населения свято верит в ложь власти. А решать проблемы с подобной ложью в которую верят гораздо проще и дешевле во всех отношениях. Это цинично и это жизнь. .[/uquote]

Во, теперь встало наконец -то на свои места. Вашу философию я понял. Желаю,. чтобы вам как можно больше врали....
Друг Кота

Сообщение Maykill »

от себя...За год 4 случая, когда мои ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ клиенты ( впрочем- их не так много) оказываются в больнице по ДАННОМУ поводу..
Нет!!! ещё ДО общения со мной ( чтобы вы чего себе не подумали)
тоесть ( по моим подсчётам- каждый пятый)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086892#p4086892"]Вашу философию я понял. Желаю,. чтобы вам как можно больше врали....[/uquote]
А мне по барабану. Не важно ЧТО говорит человек. Важно КАК он это говорит. Этого достаточно, чтобы определить врет он или нет.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Из этого следует, что вы сами врете, для ПОЛЬЗЫ, как вы же сказали.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086904#p4086904"]Из этого следует, что вы сами врете, для ПОЛЬЗЫ, как вы же сказали.[/uquote]
Я не политик и мне врать для пользы нет никакой нужды.
А вот вы уже соврали, когда сделали вид, что в моем сообщении не было ПОЛНОГО предложения "Вообще-то В ПОЛИТИКЕ врать полезно".
И вслед за этим начинаете меня в чем то обвинять... :))) :tea:
Последний раз редактировалось КРАМ Вс сен 05, 2021 18:59:54, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение сэм »

Не врите, вы тоже политик. Все люди в жизни политики, которая служит продолжением экономики (бабок)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

[uquote="сэм",url="/forum/viewtopic.php?p=4086885#p4086885"]основная цель кап. предприятия- ПРИБЫЛЬ[/uquote]Как показала практика, других предприятий не существует - даже весь СССР использовали, что бы вырастить прибыль, а потом её пожинать и грабить. То есть "не капиталистические" предприятия были инициированы капиталистами как соц-иллюзия, с последующей целью разграбить и освоить.

КАР. Другими словами, (как и внешние цели создания СССР с последующим ограблением страны под этим названием) происходящие сегодня пандемии, следует расценивать как момент в истории десятилетий - цель которых обнаружится гораздо позже. 8) Никто же не будет отрицать внешнее происхождение коронавируса, хоть и некоторые внутренние силы поддержали антураж момента.
Искусство общения было до нас.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

КРАМ писал(а):Прикольно... А вы всегда верили властям?
Это вы всё верите властям. :facepalm:

А надо верить старым научным кадрам, котрорые говорят о том, что вакцина сырая и нельзя колоть в период пандемии.

И ещё - хватит переходить на личности, грубить ... Не солидно.

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»