О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Локи",url="/forum/viewtopic.php?p=4106879#p4106879"]Мы, москали, самые трудолюбивые, умные и смелые! Поэтому у нас и автобусы лучше и асфальт покачественнее и плиткой все уложено. :)))[/uquote] Ты, что ли такой? :))) У нас асфальт в этом году в посёлке уложили по новой технологии, сейчас самосвалы с работы по нему просто летают. А плитка, так у нас в городе плитку на шлифованный гранит в центре поменяли. :)))
2019_0802_120611_010_Moment.jpg
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4106863#p4106863"]Конечно Путин. Это он такую систему создал, при которой чуть не все налоги в Нерезиновой остаются.[/uquote]
Да, да, да.
Вот с такими "мыслЯми по древу" :))) :))) аж целых 14 республик в СССР было, которые тоже считали, что, "У НАС ВСЁ РОССИЯ ЗАБИРАЕТ, И, ЕСЛИ МЫ РОССИЮ С ГОРБА СКИНЕМ, ТО СРАЗУ ЗАПАНУЕМ!!!!"Ну, СКИНУЛИ.. И кто из них "запановал"? Проебалты? Так их ЕС кормил.. Сейчас у ЕСа с деньгами туговато, и он их так сытно кормить уже не хочет... РСФСР тогда обеспечивала и поставки сырья, и реализацию продукции, и планирование работы, а БЕЗ РСФСР эти самые "панователи" столкнулись с тем, что, "делать не из чего", "делать нечего", а то, что уже сделано- "НИКОМУ НЕ НУЖНО"....
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

могут ли налоги получаемые от деятельности продвигать науку и экономику быстро вперед. хватит ли средств при такой системе получения прибыли
Друг Кота

Сообщение DrAl »

с ботека налоги - величина сугубо мнимая :)))

а тем временем:
Минюст внес в список иноагентов «Росбалт» и Republic
https://www.rbc.ru/politics/15/10/2021/ ... 115da91672
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение vovw »

новая глупость
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

новая глупость
излагай! :)))
Реклама

Сообщение vovw »

это изложение сделали другие
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4106907#p4106907"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4106863#p4106863"]Конечно Путин. Это он такую систему создал, при которой чуть не все налоги в Нерезиновой остаются.[/uquote]
Да, да, да.
Вот с такими "мыслями по древу" аж целых 14 республик в СССР было, которые тоже считали, что, "У НАС ВСЁ РОССИЯ ЗАБИРАЕТ, И, ЕСЛИ МЫ РОССИЮ С ГОРБА СКИНЕМ, ТО СРАЗУ ЗАПАНУЕМ!!!!"Ну, СКИНУЛИ.. И кто из них "запановал"? Проебалты? Так их ЕС кормил.. РСФСР тогда обеспечивала и поставки сырья, и реализацию продукции, и планирование работы, а БЕЗ РСФСР эти самые "панователи" столкнулись с тем, что, "делать не из чего", "делать нечего", а то, что уже сделано- "НИКОМУ НЕ НУЖНО"....[/uquote] Да народец (не путать с народом!) не хочет понимать, что Россия уже не то, что СССР. СССР уже по размерам, по всем ресурсам уступал Российской Империи, Российская Федерация и того меньше стала. И те, кого мы считали братьями, стали нам врагами.
Назвали нас "бензоколонкой"? Теперь газ слёзно просят?
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег наложился :)))

Сообщение vovw »

то что просят еще газ надо радоваться и быстрее учиться .что то другое делать
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег нихера не умеет. даже куры его не воспринимают. :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="DrAl",url="/forum/viewtopic.php?p=4106927#p4106927"]ботег нихера не умеет. даже куры его не воспринимают. :)))[/uquote] Рождённый мямлить даже кур топтать не может.

Сообщение vovw »

снова пьяный
Открыл глаза

Сообщение Rombovod »

[uquote="АлександрЛ",url="/forum/viewtopic.php?p=4106907#p4106907"][uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4106863#p4106863"]Конечно Путин. Это он такую систему создал, при которой чуть не все налоги в Нерезиновой остаются.[/uquote]
Сейчас у ЕСа с деньгами туговато, и он их так сытно кормить уже не хочет... РСФСР тогда обеспечивала и поставки сырья, и реализацию продукции, и планирование работы, а БЕЗ РСФСР эти самые "панователи" столкнулись с тем, что, "делать не из чего", "делать нечего", а то, что уже сделано- "НИКОМУ НЕ НУЖНО"....[/uquote]
Не совсем так. Я как бы от Прибалтики,ЕС дают бешенные суммы,вот Латвия получила 80 миллиардов и получит еще. Другой вопрос как и где исчезают эти деньжата. На здравоохранении денег нет,на дороги нет,школы оптимизирует(закрывает),а чиновники строит трех этажные дворцы в Юрмале. Вообще разворовали все что не забетонировано,а что было забетонировано то выломали и заорали что при всех бедах виноваты СССР и русские, а как же,они ведь идут... Покупает электричество от финов,шведов за зашкаливающие тарифы,а рядом атомная станция в Белоруссии с дешевой энергией. Только вот соколы не хочет установить добросовестные отношение ,там же диктатор. Им же пофиг народ,лишь бы набить свои карманы,а овце стада народ заплатит. Вот так то...
Измученный канифольным раствором...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4106934#p4106934"]снова пьяный[/uquote] А ты не пей много. Особенно на ночь.

Сообщение vovw »

не буду хорошо . посоветовали .сказали .но я о вас думаю вы так часто пишите сколько. чего выпили да и еще чек с магазина показываете
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ботег врет, что думает :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4106942#p4106942"]не буду хорошо . посоветовали .сказали .но я о вас думаю вы так часто пишите сколько. чего выпили да и еще чек с магазина показываете[/uquote] А чего, я прятаться должен? Врать, говорить, что я убеждённый трезвенник? Зачем? ... Для окружающих я опасности не представляю, веду себя прилично. Меня трезвого бояться надо. :))

Сообщение vovw »

ну хорошо.теперь мы спокойны
Друг Кота

Сообщение DrAl »

у ботека шызняг :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»