[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116208#p4116208"]
Я что... умственный инвалид - колёса тягать(я свои чушки по тонне в день натягался "на пупу", и лудла в литейке тож изведал, и вагоны тож зимой с замерзшим песком и кайлом в руках тож немного испробывал на вкус, и в армии квадратного накатался)...
Я хочу развиваться(а не как ты - деградировать)... А твоё развитие - это пивас после колёс в гараже... И нытьё про Путина...
Вообщем, ты никогда не работал на металлообрабатывающем заводе, ты никогда не делал сложных ремонтов в электронике... ТЫ ПРОСТО ТУПОЕ И УНЫЛОЕ ГОВНО...[/uquote]
Ну вобще походу да,ты инвалид на голову
Еблота сельская я тебе не о тягании колес.
Ну по ому что ты долбоеб ебаный,тебе ломик да вагон с замёрзшим песком в самый раз,

зря ты с армии ушел,ты там к месту был
"Не работал на металлообрабатывающее заводе,не делал сложных ремонтов"- ну а на хуй надо? Особенно завод
Добавлено after 28 minutes 27 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4116255#p4116255"]
В плане оскорблений - я... Ибо спасибо армии... там не матерятся, там на нём "родном" разговаривают... В этом он соплежуй... НЕ СПОРЮ...
Такие как он будучи в мужской компании, которая не за бутылкой и на один вечер, а живя "зад к писе"... такие как он малохольные вещаются, и сбегают с мест общего мужского жития... И не важно сколько в нём в прыжке кепок, и насколько он качок... 
[/uquote]
Так это армёха из тебя пидораса сделала? Я подозревал...
Ну так и есть тупое уг с двумя словами в башке. Одним словом быдло
А нахер мне твое общее мужское житие,
зад к писе 
всем что-ли пидротой быть как ты? Пока там тебе писю к заду примеряли в перерывах между пиздюлями и мерзлым песком,я годно время проводил. Пока ты был в обнимку с ломом- я с девушкой
Ну одним словом,тебе дебилу,дебильное...
Ну реально,каждое твое слово подтверждает мысль,что в пизду эту двухлетнею развлекуху,видя на твоём примере чем она заканчивается: искаверканая психика,подавленная личность,искаженное восприятие общества,не типичная для большинства система ценностей,ну и банально быдло- да ну ее нах
в армёху? да ну ее в пиздёху

вот так вот,ебантяйка сельская