Смешные картинки
Re: Смешные картинки
Но, электромагнитное излучение мобильного телефона или, тем более, беспроводной зарядки от него - действительно может, например, повлиять на работу электрокардиостимулятора?! 
-
r9o-11
- Поставщик валерьянки для Кота
На работу электрокардиостимулятора может повлиять многое, например, если человека трамвай собьёт, но это же не говорит о радиоактивности... 
Андрей
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
работа сотового тела тоже может повлиять, даже больше. и не важно, что там 900 или 1800 МГц, позвони и поднеси к звуковой колонке. такое услышишь. Жить в принципе вредно, после этого, люди чаще всего ваще умирают. Но здравый смысл терять не стоит.
Я, к примеру активно слушаю радиоприемник, я без него спать не могу. Это тоже радиоактивность?
Я, к примеру активно слушаю радиоприемник, я без него спать не могу. Это тоже радиоактивность?
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
- АлександрNZ
- Друг Кота
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ржал как лошадь.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
А как видео вставлять?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="oleg63m",url="/forum/viewtopic.php?p=4125681#p4125681"]работа сотового тела тоже может повлиять, даже больше. и не важно, что там 900 или 1800 МГц, позвони и поднеси к звуковой колонке. такое услышишь. Жить в принципе вредно, после этого, люди чаще всего ваще умирают. Но здравый смысл терять не стоит.
[/uquote]
радио_активность это когда ты постоянно звонишь на радио...
( помнится на РСН был такой персонаж ...всё время с одним и тем-же текстом)
радио_активность это когда ты постоянно звонишь на радио...
( помнится на РСН был такой персонаж ...всё время с одним и тем-же текстом)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Говорят, тараканы исчезают вследствие излучения современных приборов. Комп, роутер, сотовый. Хороший плюс.
Потому что они своими неуклюжими лапками не могут изготовить шапочки из фольги. Но ты то можешь!участник писал(а):Говорят, тараканы исчезают вследствие излучения

Чего же они тогда целыми колониями в телевизорах жили и живут? Там излучений то внутри всяких разных полно.участник писал(а):тараканы исчезают вследствие излучения современных приборов.
Может, частоты в теликах не те. По правде, даже не знаю спектр излучения старого телевизора с кинескопом. А внутри жили, вы правы.
Самое большое колличество тараканов находил в телефонах Русь с АОНом. Некоторые приходилось вымораживать, чтоб все умерли.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Тараканью популяцию подкосили всевозможные китайские тараканьи отравки и тараканоловки хлынувшие на рынок в 90х.
Тараканов стало меньше и приток отравы прекратился, опять же Грета не одобряе. Сейчас популяция возрождается. Кроме телевизоров тараканы очень полюбили головы чиновников!

Тараканов стало меньше и приток отравы прекратился, опять же Грета не одобряе. Сейчас популяция возрождается. Кроме телевизоров тараканы очень полюбили головы чиновников!
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
еще одно место массоворго поселения тараканов был вечнотеплый феррорезонансный трансформатор. когда жеки начали экономить, отключая отопление, тараканы начали собираться семьями в такие псевдокоммуналки.
-
K.Vladimir
- Друг Кота
Как-то клацал каналы по телеку, и попал на какую-то передачу, где как раз речь и шла про эти шапочкиkentgaryk писал(а):шапочки из фольги
Non progredi est regredi...
- nds
- Друг Кота
- Контактная информация:
K.Vladimir,
Ну, усиливать они не могут, а вот сфокусировать вполне, причем как раз в мозг. Другой вопрос что отражать в точку фокуса шапочка будет электромагнитные волны уже ослабленные прохождением через организм и для сколь-нибудь заметного эффекта нужен весьма мощный источник эм излучения, как минимум мобильник в условиях плохого приема
Ну, усиливать они не могут, а вот сфокусировать вполне, причем как раз в мозг. Другой вопрос что отражать в точку фокуса шапочка будет электромагнитные волны уже ослабленные прохождением через организм и для сколь-нибудь заметного эффекта нужен весьма мощный источник эм излучения, как минимум мобильник в условиях плохого приема
2B OR NOT 2B = FF
Не верь! Этим учОным тараканы съели моск!!!K.Vladimir писал(а):Какие-то ученые
- oleg63m
- Друг Кота
- Контактная информация:
резонатором будет выступать как-раз хвостик а рупор - напрвленный излучатель.
хотя, тем, кто в это верит, уже не поможешь. Первый признак поражения моска- это вера во всю эту фуйню, что она спасет.
Обматываться то надо полностью. и что-бы щелей не-было. А-то ионизированный воздух попадет и кронты
хотя, тем, кто в это верит, уже не поможешь. Первый признак поражения моска- это вера во всю эту фуйню, что она спасет.
Обматываться то надо полностью. и что-бы щелей не-было. А-то ионизированный воздух попадет и кронты
Денежки за шапку получат те же человек, которым ты должен за это самое, излучение.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать