Перепайка джойстика вопросы...

Все прочитали, вроде даже поняли, взяли паяльник - а нифига не получается? Скорее сюда! Поможем. Чем можем...
Ответить
EEasy
Открыл глаза

Перепайка джойстика вопросы...

Сообщение EEasy »

Народ я перепаял джойстик от Sony Playstation на LPT.. уже немного поиграл).. канешно непревично но ето не проблема...
Проблема вот вчем почему не работает правый джойстик? он бы хорошо заменил мышку в игрушках например gta... или ево нельзя заставить работать на пк?Изображение

И ище здесь http://www.emu-land.net/?secid=290&act=showid&id=16 написано што плюс на красный проводок нужно брать с красного провода молекса напрежение какого 4-5 в.. а у меня на нем 10в... сначала боялся чтоби не сжеч но рискнул..

И на счет вибрации написано што для вибро нужно 9вольтный блок питания плюс которого нужно на серый проводок (провод вибрации) а минус на 18,19 LPT порта... а што если взять ето напрежение с етого же моликса? или ампераж не тот?

А за что отвечает кнопка analog? при нажатии она загорается..
GeparD
Вымогатель припоя
Контактная информация:

Сообщение GeparD »

Я паял такой джойстик на ЛПТ порт, все работало, разбирайтесь с драйвером, проверяйте монтаж... а может джойстик сам по себе не рабочий???
EEasy
Открыл глаза

Сообщение EEasy »

драйвер DirectPAD PRO 5.0 все работает кроме етого правого штурвала... А у тебя он работал?

да нет вроде джойстик норм...
EEasy
Открыл глаза

Сообщение EEasy »

Вот фото здесь видно как я спаял... кстати красний провод я подключил к красному проводу молекса...
Изображение
Изображение
Изображение

А здесь я разобрал джойстик.. искал может джойстик сломан... што меня удивиле ето то што на том ричаге которий работает есть какието зеление штуки а на том што неработает их нету..
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Viper_Snake
Электрический кот

Сообщение Viper_Snake »

Так от этого он и не работает. Это же датчики резистивные. А их у вас нет.
Не важно чем все начнется. Важно чем кончится!
EEasy
Открыл глаза

Сообщение EEasy »

Я купил уже без етих датчиков на втором штурвале.. даже пломба на шурупах стояла...

а можна купить где-то ети датчики?
Nepo
Родился

Re: Перепайка джойстика вопросы...

Сообщение Nepo »

была абсолютно аналагичная пробема.. приобрел Резистор двухосевой FJN10K1 B100K5 (на 100 КОм, с пружинами) впаял и теперь все отлично :)
Ответить

Вернуться в «Практика»