О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4129492#p4129492"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129488#p4129488"]Андрей моё имя.[/uquote]
или "Рэмбо-19". :)))[/uquote] Не, в Рэмбы не гожусь. Вчерась Мульке за кормом сходил в дальний магазин - с утре голеностопный сустав побаливает. Тросточку себе на всякий случай готовлюсь сделать из ствола рябины.
IMG_20211126_103253.jpg
Три года сушил.

Добавлено after 3 minutes 3 seconds:
[uquote="nds",url="/forum/viewtopic.php?p=4129496#p4129496"]HariusHek, это неназываемый, на самиздате, ибо приходит, великий писатель накропавший на данный момент полгигабайта текстов в более чем четырех тысячах произведений. :)))
Очень уж манера речи похожа
Там кстати ссылка была[/uquote]Чесслово, не интересовался. Вредный я по характеру - это знаю. Не все лекарства на вкус приятны.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129497#p4129497"]Тросточку себе на всякий случай готовлюсь сделать из ствола рябины.
IMG_20211126_103253.jpg
Три года сушил.[/uquote]
Ну прально. Нех было кулаками ворота пиздячить. Допиздячился и теперь соседей будешь успокаивать только тросточкой.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4129501#p4129501"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129497#p4129497"]Тросточку себе на всякий случай готовлюсь сделать из ствола рябины.
IMG_20211126_103253.jpg
Три года сушил.[/uquote]
Ну прально. Нех было кулаками ворота пиздячить. Допиздячился и теперь соседей будешь успокаивать только тросточкой.[/uquote] :))) Да я соседа месяц назад подобрал, пьяного в хлам, и до дома дотащил. Ещё и забор ему разбирал и собирал, потому что он ключей не мог найти. Добрый я не в меру. :(
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Справивший нужду на стенд со снимком ветерана московский блогер пустился в бега
https://lenta.ru/news/2021/11/26/opyat_bloger/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

На них,блогеров,сезон охоты что-ли открыли
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129526#p4129526"]На них,блогеров,сезон охоты что-ли открыли[/uquote] Не, бля, это твоё будущее. Мы-то, "старпёры", подохнем на радость вот таким блох-херам. И будете вы нужду справлять на могилы, потому что и сантехником у вас "западло" работать.
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

В результате блогера поймали совместными усилиями следователей и оперативников центра «Э» МВД России. В ближайшее время его отправят в Москву, где будет решаться вопрос о его аресте и проведении психиатрической экспертизы.
Может сразу без экспертизы таких в дурку отправлять и уже оттуда вести блог в назидание подражателям этих долбаёбов.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4129532#p4129532"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129526#p4129526"]На них,блогеров,сезон охоты что-ли открыли[/uquote] Не, бля, это твоё будущее. Мы-то, "старпёры", подохнем на радость вот таким блох-херам. И будете вы нужду справлять на могилы, потому что и сантехником у вас "западло" работать.[/uquote]
у нас? незнаю о ком ты,у нас всеми работают... западло ни "кем то",а за три копейки.
у моему будущему эти персонажи никак не относятся
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129536#p4129536"]у нас? незнаю о ком ты,у нас всеми работают... западло ни "кем то",а за три копейки.
у моему будущему эти персонажи никак не относятся[/uquote] Да те, кто работают, официально, людям пользу приносят.
... Был у меня случай: попёрлись мы в ЦПКиО им. Маяковского на празднование юбилея 4-го канала местного ТВ. Один у нас капитально перепил, и ему срочно прилечь захотелось. А мы тогда посреди толпы находились, перед сценой, какой-то там "Шуб с дуб" выступал. Парни потащили нашего пьяного, а я дорогу прокладывал, судьба, видать, у меня такая. Вижу: народ сам расступается, а там молодой утырок буем своим размахивает и поссать собирается. Сделал я строгое лицо и нежно ему прошептал громким голосом: "Я тебя сейчас убью!" И... всё, у него сразу все позывы к публичному мочеиспусканию прекратились.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

где хариус там все дрожит и трепещет,замолкает вжимаясь в стены,и потом после прохода хариуса еще сутки возвращается в реальность :)))
а кто не официально они значит пользы не приносят? так они вроде как для людей произвоят чтото,людям оказывают услуги,и кроме того еще способствуют движению экономики,и платят государству поборы. причем платят намного больше чем эти 6% которые пройдут мим государства,но почему то у тебя вся полезность,а точнее не полезность людей,именно вот этой маленькой недоплатой определяется?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

:dont_know: Вот этого заявления я совсем не могу понять:[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129526#p4129526"]На них,блогеров,сезон охоты что-ли открыли[/uquote]
:? Облезьянам место у клетке - неужели и это не доходит?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

т.е,за то что он чтото там обоссал,ему надо уголовку сшить? а сколько же ты ему дал бы интересно?
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пт ноя 26, 2021 11:18:29, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
nds
Друг Кота

Сообщение nds »

Имхо
Уголовщину за первый раз нет.
А 15 суток административки со штрафом да.
Хотя, если это было снято и выложено в интернет, это уже другая статья
2B OR NOT 2B = FF
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129548#p4129548"]т.е,за то что он чтото там обоссал,ему надо уголовшу сшить?[/uquote]Не тайком, а публично, с выкладыванием ролика - "вот, я какой бесстрашный". Голову то иногда включать надо.
А ты ему талоны на молоко выдал бы? :?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129548#p4129548"]а сколько же ты ему дал бы интересно?[/uquote]
Моё дело - сторона, а сколько суд ему выпишет, все его.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129541#p4129541"]где хариус там все дрожит и трепещет,замолкает вжимаясь в стены,и потом после прохода хариуса еще сутки возвращается в реальность :)))[/uquote] Не, просто мочатся в отведённом для этого месте. Или себе в штаны, это уж как повезёт.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4129554#p4129554"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129548#p4129548"]т.е,за то что он чтото там обоссал,ему надо уголовшу сшить?[/uquote]Не тайком, а публично, с выкладыванием ролика - "вот, я какой бесстрашный". Голову то иногда включать надо.
А ты ему талоны на молоко выдал бы? :?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129548#p4129548"]а сколько же ты ему дал бы интересно?[/uquote]
Моё дело - сторона, а сколько суд ему выпишет, все его.[/uquote]
ну мнение то у тебя еть,сколько бы ты ему дал?
нет талонов я бы ему не выдал,скорее тут согласен с ндс- 15 суток,ну и штраф для первого раза
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129556#p4129556"]ну мнение то у тебя еть,сколько бы ты ему дал?[/uquote]
С учётом того, что это далеко не первый случай, и если он совершеннолетний, выписал бы ему, как за злостное хулиганство, чтоб не думал, что это детские шалости и ему пальчиком погрозят, а потом гулять отпустят. Я неспроста написал "голову иногда надо включать".
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129556#p4129556"]нет талонов я бы ему не выдал,скорее тут согласен с ндс- 15 суток,ну и штраф для первого раза[/uquote]Записывайтесь к нему в облакаты, а потом присяжными на суд.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

это уже другая статья
публикация стала причиной возбуждения следователями уголовного дела по ч. 4 ст. 354.1 УК РФ («Осквернение символов воинской славы России, оскорбление памяти защитников Отечества, совершенные публично»). ... по данной статье молодому человеку грозит до 5 лет лишения свободы
https://news.rambler.ru/incidents/47643 ... erana-vov/
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129526#p4129526"]На них,блогеров,сезон охоты что-ли открыли[/uquote]

На таких как этот навальнёнок - надо бы... Причём убивать мееедленно. Чтобы осознал...

Добавлено after 2 minutes 47 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4129548#p4129548"]т.е,за то что он чтото там обоссал,ему надо уголовку сшить? а сколько же ты ему дал бы интересно?[/uquote]

Если бы он могилу твоего деда обоссал, например - ты был бы против уголовки?

Проблема ведь не в том, что он обоссался. А в том, что он специально и демонстративно нассал туда, куда не надо. Хайпа хотел. Хайп получил. Всю жизнь теперь ссаться будет...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»