МЯЯЯУ!

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Чумак
Друг Кота

Re: МЯЯЯУ!

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131651#p4131651"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4131640#p4131640"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4131611#p4131611"]К примеру я не помню рассчет площади круга...[/uquote]
Многие проблемы может решить сильный удар по голове. Мне по телевизору сказали.[/uquote]
И судя по всему ты решил не затягивать и на себе опробовал рекомендацию :music:[/uquote]
О-о-о, шутинг! Мусий сегодня в ударе.
:))) Сильный был удар?
Последний раз редактировалось Чумак Пн ноя 29, 2021 12:41:27, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4131681#p4131681"]
musor писал(а):ты таки откопал это говно сторонним поиском от янки
О тебе целая тема была, как и обо мне ты сейчас пишешь...

я дал тему, которая в свободном доступе и ничего не придумал.

.[/uquote] ВОТ ТОКА НАХУЯ КОМУ ОНО НАДО ТУТ СЕЙЧАС??? я могбы навеноное этим гордится что удостоился персоналного топика... но МНЕ ПОХ!!! я подобные темы даже не читаю тем паче не отвечаю там
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

musor писал(а):ВОТ ТОКА НАХУЯ КОМУ ОНО НАДО ТУТ СЕЙЧАС???
Верно, не надо, как и то, что ты пишешь про меня.

Я уже давно не модератор и хватит ностальгировать... :)))
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="musor",url="/forum/viewtopic.php?p=4131650#p4131650"]я и тогда игнорировал этот топик не разу в него не заходя . а вот седня с любопытсвом обнаружил его 1афтора oleg63m чем не сколка уже не удивлен его посты в любых темах весма своеобразны по содержанию[/uquote]
Ну а че? видна прямая польза. Мусор излечился от олбаноязычия. таки можешь разговаривать нормально. подзатыльник помог вспомнить Родную речь. прекращай говно лить. а-то из одной крайности в другую. Подумаешь отсидел по нарошке, когдато 15 суток. не по настоящему-же. меня тоже банили, не умер-же. и ты переживешь. за-то теперь тебя все понимать будут :)))

Кстати, ты ошибся, я никогда не-был его автором. хотя учавствовал в изучении твоего фефекта ечи.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

вот смотрю на примере факира,что значит отойти от власти... все вспомнили,из за каких то банов,причем временных разорвать готовы :(
оно таки и понятно почему царьки так за нее держатся,что путин,что лука
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

ручнойтигр писал(а):вот смотрю на примере факира,что значит отойти от власти... все вспомнили,из за каких то банов,причем временных разорвать готовы :(
оно таки и понятно почему царьки так за нее держатся,что путин,что лука
:beer: :beer: :beer:

А мусора я уважал всегда за его техническую грамотность и прощал всякие жалобы на него. Сам убирал его маты на участников. Потом не выдержал.

Стоило забанить на недельку - враг навсегда.

Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

почему царьки так за нее держатся(С)
вот почему все почти отошедшие от дел деятели как правило пишут мемуары и резко меняют свои мнения :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

представил: в Белиздат книга-мемуары автор Факир. "Как я банил Мусора на неделю" :))) :beer: тираж 100500 миллионов. бестселлер
Последний раз редактировалось oleg63m Пн ноя 29, 2021 13:17:07, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
astrahard
Это не хвост, это антенна

Сообщение astrahard »

Нужно предоставить топик стартерам модерировать свои темы и всего-то.
"Every profession is a conspiracy against the uninitiated" (B. Shaw)
"A textbook can be defined as a book unsuitable for reading" (B. Shaw)
Tautology is humor in "this" place (Vigo Carpathian)
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

надо, просто напросто друг друга уважать. пора уже обзавестись легким склерозом, и забывать старые обиды. и будет все хорошо, как еще совсем недавно было.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

oleg63m писал(а):забывать старые обиды. и будет все хорошо, как еще совсем недавно было.
Всё именно так и нужно делать. :beer: "Не надо судить меня за прошлое, я там больше НЕ живу".

Добавлено after 4 hours 53 minutes 49 seconds:
astrahard писал(а):Нужно предоставить топик стартерам модерировать свои темы и всего-то.
Правила форума может изменить только админ. Стартеры такое могут накуралесить, что потом модератору придётся целый день разгребать.
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

[uquote="astrahard",url="/forum/viewtopic.php?p=4131713#p4131713"]Нужно предоставить топик стартерам модерировать свои темы и всего-то.[/uquote]
не та ветка и не та тема для подобных заявлений/предложений -вам суда
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... алобы+и+пр
права модераци ТС давать глупо а вот назначать куратора темы ка на 4пда -очень разумно
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

musor писал(а):назначать куратора темы ка на 4пда -очень разумно
угадай с 3х раз, кто на зиндан пойдет в первую очередь? я там был. я и сейчас там состою. но там даже шуток не терпят.
а за олбан там пожизненно зиндан получишь
musor
Друг Кота

Сообщение musor »

oleg63m, я кабэ в курсе там с 00 тусовался
там очень жеские правила и наверно это разумно-туда идут с проблемами/решениями а не пофлудить и письками помериться в темах всегда есть энтузиаст хаке прошивок ка правило онже-куратор
а вот чтоб там ГраммНаци тусовались не припомню не выживают они там -ка толка ктото разинет рот наччет этого то сразу вылетает там содружество тех кто обьединен одной обшей темой ... редко когда 1 итотже чел отьметился сразу в несколких-обчно это админили модер
Последний раз редактировалось musor Пн ноя 29, 2021 20:14:53, всего редактировалось 1 раз.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

Ну, я тоже туда, вроде как по нужде ходил, но стоило пару раз пошутить, и потом неделю ждал оттепель. желание шутить пропало.

но, правда, там и неадекватов практически нет, вот в чем интерес, и никто не олбанится, даже ты
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

:hunger: :)))
человек замученный парами Нарзана
Piter736
Друг Кота

Сообщение Piter736 »

«Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4132049#p4132049"]:hunger: :)))
Спойлер
[/uquote]
Если так долго будешь закусывать- скорее от голода и церроза печени сдохнешь. исдаболы
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Да... век живи, век учись...

Пульты от техники - я делаю иногда. В основном
то сгнивают переходные отверстия,
то влага и прочая дрянь попадает и просто надо отмыть резинку и аккуратно графитовые контакты,

то возле микросхемы отгнивают дорожки, а то и под ней... Причём эти дорожки отгнивают не всегда что их визуально можно определить. Бывает и на переходе, на участке за пайкой ножки микры, который уходит под шелкографию(защитную маску). Внешне всё хорошо, блестящая пайка которая плавно перетекает(накрывается) защитной маской... и именно здесь кроется не контакт...

то бывало резинка не сходится с самой платой, выше\ниже контактов - но такое попадается обычно у уроненных пультов, там пластиковые стойки - направляющие\"центра" для резинки обламываются... и нужно совмещение...

Ну так вот я к чему пишу эту портянку... к тому что с ремонтом пультов я знаком... а какие они - программируемые, или нет - не смотрю обычно...

Ну взял dvb\dtv-t2 GS TE8714B типа чинить - не работает пульт... Пульт работает на камеру, всё хорошо... гадать чтож там - tsop, либо прошивка, либо питание... а такое я и не видел практически(один раз датчик менял за все ремонты)
Смутило меня, что пульт - не родной, но хозяин этого поделия утверждал что он исправно работал с тюнером...
осмотрел его, на заднике крышке написано по анлийски что-то про две кнопки, и их зажать... Так, начал искать чтож за пульт HUAYU VP-002... да всё правильно он программируемый через эти две кнопки на нём, нашёл комбинацию для этого тюнера 018, ввёл и вуаля - всё заработало...

Не знаю почему у них слетели настройки этого пульта, но думаю что и детишки могли поиграться, а может и они сами случайно нажали две кнопки для входа в режим программирования...

А я изначально грешил совсем в другую степь... :facepalm:
человек замученный парами Нарзана
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

сейчас есть программы, например denik. запускаешь в смартофоне, скачиваешь с интнрнета коды и управляешь, хоть холодильником, хоть телеком, хоть кондишином. павда не на все можно найти коды, но именитые имеются.
есть еще пульт zaza remote control, там так ваще можно свои коды ввести, и потом юзать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»