О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132946#p4132946"]Все бы ничего,но нет моих постов содержащих что-то из перечисленного. Про победу не писал,про космос и АЭС тоже,это сказал ты.[/uquote] Да в словах и постах это проскакивает явно...а так дословно не писал, конечно...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132946#p4132946"]Хозяева у тебя,а я сам по себе...[/uquote]
:))) Да нету, нету у тебя хозяев, ты сам по себе. Такой.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4132963#p4132963"]Такой.[/uquote]
главное не как ты и подобные
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132475#p4132475"]На работе мне приходится встречаться с всякими людьми, и многие очень любят слушать во время работы радио. К завываниям Баскова, и хрипениям шансонье Жеки, я уже привык, но сегодня появился исключительный индивид. У него целый день был включен какой-то политический канал.
СпойлерИ неизвестный мне эксперт, всё чего-то вещал. Список тем примерно такой: Украина, Украина, Украина, плохая Турция, Зеленский, Украина, Байден, Украина. Через час я стал сомневаться, что живу в России. Эксперта вообще не волнует врыв в шахте, да и Россия в принципе, про неё ни слова он не сказал. Зато я узнал, что украинский язык и нацию, придумали коммунисты. Сначала создали украинскую ССР, а потом спохватились, республика есть, а народа нет. Спешно придумали украинский народ, по-смешному (это слова эксперта) исказили русский язык, и назвали его украинским.
[/uquote]
Вы нашли здесь единомышленников (главный - Тайгер, остальные подпевают), которым события ЗА пределами кажутся совсем не имеющими влияния на то, что происходит внутри... эдакая близорукость, но не медицинского характера...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

правда? :))) ну стало быть формат подачи информации рассчитан исключительно на чумаков,поскольку события "за" преподносятся четко раздельно от событий "в".
указать на связь если она есть,задача авторов,но они видимо решили,пусть так как есть,каждый сам себе придумает версию которая понравится
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132946#p4132946"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4132824#p4132824"]И он ещё о чем-то "фашизме" говорит.. :facepalm:[/uquote]

Наказание за преступления не есть фашизм.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4132946#p4132946"]Хозяева у тебя,а я сам по себе,ферштейн фашист недобитый?[/uquote]

Ты либерок, оправдывающий либерофашизм. Значит ты раб и у тебя хозяева на Западе, который ты любишь.

Добавлено after 5 minutes 7 seconds:
[uquote="Мухнун",url="/forum/viewtopic.php?p=4132960#p4132960"]Тигра, он пока воинствующий обыватель. Но обязательно встанет на сторону фашизма. Любого. Исторически доказано.[/uquote]

Фашисты это ЛГБТ, БЛМ и прочие либерасты вроде тебя. Никак не я.

Добавлено after 28 minutes 25 seconds:
Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4132606#p4132606"]Посмотрел видео про шахту, которая взорвалась. Зарплата там 60 - 70 тысяч. Иногда до 100 доходит. Чтобы эту зарплату заработать, заклеивают датчики метана. И об этом все знают. А другой работы там нет.[/uquote]

Сука недобитая! Ты был хоть раз в шахте? Ты был в городе шахтёрском? А у меня 2 года подземного стажа. Если не залепить датчики или не загрубить чувствительность и много чего ещё не сделать против правл техники безопасности - то ни какая шахта не сможет работать. На всех шахтах мира так было,так есть и так будет всегда. Невозможно в шахте создать условия как в конторе за компом. Там всегда будут гибнуть люди. Кроме того самоспасатель должен на поясе всегда быть. но притупляется со временем страх и все его бросают. В фонарях тоже стоять электронные датчики метана,их тоже все выключают иначе всё будет пищать,гудеть сирены,срабатывать водяные затворы и работать нельзя будет! Тут вон на поверхности гибнут каждый месяц работники ЖЕКов от метана ,лазят в колодцы,полез один,упал от газа,другой лезет спасать,упал,третий и так трое сразу. Не понимают,притупляется,что метан опасен ,несколько вздохов и кранты! А половина шахт в мире загазованы. Где нельзя вести добычу. Но шахтёры ничего не могут делать кроме как в шахте работать. Вот и работают. В Китае за год 7000 шахтёров погибло.

Большинство аналитиков в мире склоняются к мнению, что достигнуть нулевого травматизма не на словах, а на деле удастся лишь в том случае, если добычу полезных ископаемых и, прежде всего, угля будет вести роботизированная техника. А люди превратятся в операторов, которые управляют автоматизированными процессами, сидя в офисах.

На некоторых предприятиях в Австралии, эта концепция уже частично воплощена в жизнь. Однако до её реализации в глобальном масштабе ещё очень далеко, и не только по причине отсутствия технологий или их дороговизны. Дело в том, что сами шахтёры воспринимают машины в качестве конкурентов и заявляют, что их внедрение отбирает у людей рабочие места и ведёт к экономическому упадку целых регионов.

Шахта Китай!
Изображение
Паяю уже 60лет.
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4133247#p4133247"]Сука недобитая! Ты был хоть раз в шахте? Если не залепить датчики или не загрубить чувствительность и много чего ещё не сделать против правл техники безопасности - то ни какая шахта не сможет работать. На всех шахтах мира так было,так есть и так будет всегда.[/uquote]Судя по твоей претензии, ты был на всех шахтах мира. Ты же меня обвиняешь в том, что я на шахте не был, но сужу о ней. Ты конечно же не такой, балаболить не будешь, значит был на всех шахтах мира.

Добавлено after 3 minutes 27 seconds:
Скандал века: американцы научились "видеть" наши подводные лодки
То, что секретные маршруты стратегических российских атомных подводных лодок, для США вовсе не секретны, выяснилось в ходе недавних учений в Баренцевом море. По сути это означает, что, в случае начала глобального конфликта, вся морская часть российской "ядерной триады" может быть ликвидирована точечными ракетными ударами практически мгновенно: АПЛ даже не успеют перевести в боевое положение.

Как США удается выполнять эту задачу - российские военные пока не понимают. Очевидно, речь идет о каких-то спутниковых технологиях, позволяющих американцам отслеживать российские АПЛ даже на большой глубине. Однако факт остается фактом: все они видны в Пентагоне с точностью до метра, и, в случае начала большой войны, будут мгновенно уничтожены, не успев выпустить ядерные ракеты".
https://newizv.ru/news/tech/30-10-2018/ ... dnye-lodki

Интересно как они это делают, и сможем ли мы так же в ближайшее время? Иначе от подводного флота никакой пользы.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4133364#p4133364"]Скандал века: американцы научились "видеть" наши подводные лодки[/uquote]
:))) И поспешили объявить это всему миру. Интересно, для чего.
Друг Кота

Сообщение Полосатый »

Обюджетились:
https://www.9111.ru/questions/777777777 ... 6_20200305

Раньше мука была высшего сорта, реже - первого, совсем редко - второго. Сегодня увидел в магазине муку ... "для общего применения" :shock: Есть идеи, куда это можно применить?

Центробанк опять повысил ключевую ставку. Во время дефолта ставка была 15, так что следите за "прогрессом" чтобы, если что, успеть поменять рубли на валюту.
Изображение (Аль Котоне, кот ещё тот, Cattus Sapiens)
Усы и хвост - мои документы.
Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Сегодня увидел в магазине муку ... "для общего применения" :shock: Есть идеи, куда это можно применить?
Мука-крахмал-самогон. :)))

Во Батьку прорвало. :)))

Лукашенко: украинские военные сами попросили Россию спасти Крым в 2014 году.
МИНСК, 1 дек — РИА Новости. Крым перешел России в 2014 году без боя, поскольку служившие на полуострове украинские военные, опасаясь размещения войск НАТО, сами предложили российским коллегам взять регион под контроль, заявил в интервью РИА Новости президент Белоруссии Александр Лукашенко.
"Они (украинские военнослужащие. — Прим. ред.) вышли на россиян, это было не на самом высоком уровне... Военные. Был разговор (как обычно... и завязался разговор, молодцы, конечно, украинцы), они предупредили россиян, что Крым не будет российским, если мы не предпримем определенные действия. Он не будет и украинским. А чьим? Натовским. Тогда НАТО было заточено на Крым. И после очередной встречи с россиянами... Они предложили, вы там своему скажите президенту, что вопрос Крыма надо решать. По моим данным, президенту России было доложено", — сказал он.
Сверлит текстолит когтями

Сообщение CoreXY »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4133379#p4133379"]:))) И поспешили объявить это всему миру. Интересно, для чего.[/uquote]Не знаю, но про атомную бомбу Сталину тоже рассказали сразу же.
А ваша позиция, как всегда патриотична. Никакой озабоченности, сразу же мысль - всё это херня, мы ведь впереди планеты всей, нас не догонишь.

Добавлено after 4 minutes 10 seconds:
[uquote="Полосатый",url="/forum/viewtopic.php?p=4133392#p4133392"]Обюджетились:
https://www.9111.ru/questions/777777777 ... 6_20200305[/uquote]Я про это уже писал. Подумаешь,на здравоохранение финансы урезали, зато сытые чиновники будут ещё более качественные законы принимать.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Скандал века: американцы научились "видеть" наши подводные лодки :)

а ранше- СЛЫШАЛИ....и никакого скадала небыло....
наши лодки ( непомню номер проекта) даже называли " РЕВУЩИМИ КОРОВАМИ"
интересно- ВИДЕТЬ- это в переводе на бытовой язык- что означает? :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

CoreXY писал(а):Интересно как они это делают, и сможем ли мы так же в ближайшее время? Иначе от подводного флота никакой пользы.
Подводная лодка вызывает сильные завихрения воды и, пожалуй, что то меняется при зондировании водной поверхности. Может отражение меняется, и движение этого отражения.
А может сразу несколько параметров фиксируется, скорее всего и обрабатывается компьютером.
Предположение... :dont_know: :)))
Последний раз редактировалось FAKIR Ср дек 01, 2021 21:51:30, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

сие называется ГИДРОАКУСТИКА....каждой лодке присуща своя уникальная звуковая картина...
а крику-то ... АХ- ВИДЮТ :)
" я милого узнАю по походке"
Он носит, носит бpюки галифе, А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит "Наpиман"! :))
Последний раз редактировалось Maykill Ср дек 01, 2021 21:53:49, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Gnat »

CoreXY писал(а):А ваша позиция, как всегда патриотична. Никакой озабоченности,
А ты как обычно пиздобол,нет что б дочитать статью до конца и понять что это фейк,созданный фриком выгнанным из морфлота пиххххххх,зарабатывающим деньги в газетёнках своим враньём. Чем больше вранья - тем более интересна статья!
VPK-NEWS просто уничтожает свою репутацию публикуя таких фриков как Климов, - сомневается Владимир Иванов. - Вы что решили, что он подводник раз у него аватарка такая? Никакого отношения к подводному флоту и противолодочным средствам он не имеет. Его давно выперли из армии, поэтому только в собственных фантазиях он может знать что-то об маршрутах лодок и противолодочных средств. Среди гидроакустиков-профессионалов Климов имеет репутацию городского сумасшедшего... Отключение его от доступа к гостайне определенно указывает, что Максим никак не может знать где какие ПЛ были фактически и, как обычно, просто врет".

Вт и весь расклад. А наши лодки Чёрная дыра,абсолютно бесшумны и не обнаруживаются Америкосами и они не знают где они плавают и лежат. Как и наши ядерные роботы убийцы подводные лежат у берегов Америки и ждут ЧАСА Х !
Паяю уже 60лет.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Maykill писал(а):сие называется ГИДРОАКУСТИКА.
Я имел ввиду нечто другое - след вихревой под водой...

Акустические буи - давно известный метод.

А когда лодка лежит без движения - её сложно обнаружить.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так и я про то-же
И ПРО УНИКАЛЬНОСТЬ ЗВУКА конкретной лодки

ну и почти в тему
https://www.youtube.com/watch?v=vqeL1rZXc2Q
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4132944#p4132944"]Неполноценная петушня рассказывала, что всё врут злые пропагандисты Кремля про светлый Запад.. Но вот очередное "враньё", которое опять ни горяха, ни мухуха, ни тигряха опровергнуть не смогут:
Германские юристы: "Отказ от обязательной вакцинации основан на "неправильной интерпретации тела". Два года тюрьмы за отказ от вакцинации подойдут"

https://www.bundestag.de/resource/blob/ ... n-data.pdf

https://www.welt.de/politik/deutschland ... nkbar.html

По мнению юридических экспертов, при введении обязанности по вакцинации упрямым отказникам также может грозить лишение свободы. Хотя было бы правильно сначала обратиться к более мягким средствам административного правонарушения и наложить штрафы, Геттингенский уголовный юрист Гуннар Даттге сказал редакционной сети Германии (RND). Но в случае обострения опасностей и в случае упрямых отказников возможны и уголовные наказания.
Интересно, как выл бы этот либеральный скот, если бы у нас кто-то заикнулся о принудвакцинации или о тюрьме для антиваксеров?:)[/uquote]

Дык германцам - можно... У них и "повеселей" по отношению к своим бывало про чужих можно и промолчать называется

В 1920 году была опубликована книга «Разрешение на уничтожение жизни, недостойной жизни».
Изображение
СпойлерПосле захвата власти нацистами в 1933 году представители этого союза стали осуществлять руководящие функции в государственном здравоохранении. Те из врачей, кто выступал против нацистских идей, в большинстве своём оказались в тюрьмах, а многие известные специалисты эмигрировали

На совещании 9 октября 1939 года число потенциальных жертв программы было установлено в 70 тысяч человек.

до 1 сентября 1941 года было умерщвлено в рамках программы 70 273 человека.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1 ... 0_%D0%A2-4

Но что-то ИЗ НАШЕЙ ЛИБЕРАСНИ ПРО 37-ОЙ ГОД, ГУЛАГАХ в этих Германиях - не кричит... :dont_know:
А КАК ЖЕ "ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ... ПРАВА И СВОБОДЫ..." :dont_know: которыми они тыкают у нас... "Вот у них - на острие развития, а у нас - ужос... ужос..." :dont_know:

Может стоить взять - ПЕРЕДОВОЙ ОПЫТ ГЕРМАНИИ, КОТОРЫЙ СЕЙЧАС ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ... Интересно, как они(либерасня) тогда запоют... :dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение Maykill »

щас котик со свойственным ему нетрезвым гумором расскажет- как клёво в херманиях :)

и какие там задастые аптекарши :)))
Последний раз редактировалось Maykill Чт дек 02, 2021 00:35:58, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="CoreXY",url="/forum/viewtopic.php?p=4133364#p4133364"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4133247#p4133247"]Сука недобитая! Ты был хоть раз в шахте? Если не залепить датчики или не загрубить чувствительность и много чего ещё не сделать против правл техники безопасности - то ни какая шахта не сможет работать. На всех шахтах мира так было,так есть и так будет всегда.[/uquote]
Судя по твоей претензии, ты был на всех шахтах мира.[/uquote]
Судя по вашей претензии - вы не побывали(главное что не поработали) ни на одной шахте мира... считая и ту на которой РАБОТАЛ Гнат...
А ЭКСПЕРТ... "люби его маму"...

Добавлено after 13 minutes 39 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4133521#p4133521"]щас котик со свойственным ему нетрезвым гумором расскажет- как клёво в херманиях :)

и какие там задастые аптекарши :)))[/uquote]

Конечно расскажет... Ведь у них там - ЦИВИЛИЗАЦИЯ... WI-FI в тюрьмах-психбольницах... :)))
А эт только у нас "коллцентр Кресты" филиала Сбера... :(
человек замученный парами Нарзана
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»