О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134614#p4134614"]Что все к автомобилям-то привязались?! Они уже много лет не являются признаком роскоши и даже богатства - по той простой причине, что на вторичном рынке автомобиль "на ходу" можно купить заметно дешевле велосипеда! А машины люди покупают вынужденно, из-за плохой организации общественного транспорта и дороговизны такси. Гляньте на те же Штаты - там тоже много личных автомобилей, и по той же причине, собственно. А пример старушки - Европы тут совсем не показателен: её даже пешком можно от края до края за неделю пройти... :dont_know: :)[/uquote]
Не, на вторичке авто покупать никак нельзя!
Там уже ментаЛЛ циЛЛиндров двигатеЛЛя пострадаЛЛ от каЛЛорийой детоННации.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
As
Модератор

Сообщение As »

Ну да, есть "статусные" машины - но их не так уж много, есть "понты", когда дорогущая машина берётся в кредит... Но, большинство машин - куплено ВЫНУЖДЕННО, чтоб не потерять хорошую работу... :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

но их не так уж много
у нас люди, большинство, обращают на это внимание... значит ещё много...

Дело даже в том, что большая часть населения ездит на одной категории цен машин(и пускай иномарок, и пускай и новых)... А другая часть, меньшая - ездит на категории машин, стоимостью в 2-е, 3-е квартиры...

А вы говорите - "равенство и братство... не показатель роскоши и богатства" :dont_know: Так что есть всё равно это...
Но, большинство машин - куплено ВЫНУЖДЕННО, чтоб не потерять хорошую работу...
Часы, золотые запонки, и мобилка... Куда оно всё катится... :facepalm:
человек замученный парами Нарзана
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134627#p4134627"]Ну да, есть "статусные" машины - но их не так уж много, есть "понты", когда дорогущая машина берётся в кредит... Но, большинство машин - куплено ВЫНУЖДЕННО, чтоб не потерять хорошую работу... :dont_know:[/uquote] А раньше ездили вот так:
690498.jpg
(82.54 КБ) 121 скачивание
, чтоб не потерять работу.
(Город Свердловск, микрорайон Эльмаш, ул. Фронтовых бригад.)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Transformer-V »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134596#p4134596"]Я вот и вижу, что у таких, как ты, только о собственном анусе мысли.[/uquote]
Ну так твой соратник по разуму и уму поднимает тему ануса, выходит ты против него! Смотри расстроишь деда, не простит тебе столь опрометчивый шаг. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134596#p4134596"]Не, я понимаю, что ты себя считаешь умным, успешным, красивым, богатым:[/uquote]

КаЛЛорийность это адресовано для дедушки вдохновленным темами кала, так сказать для его лучшего понимания, где он съехал с темы как всегда не объяснив постоянный и стремительный рост цен на каменный уголь с низкой калорийностью.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134596#p4134596"]Тут уже немало перебывало всяких щенков, вроде тебя. И каждый хвалился, как он живёт где-[/uquote]
Своих обидчиков не стоит мне перечислять. Ну считали они тебя детенышем семейства псовых, что поделать, значит ты заслужил.
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт дек 03, 2021 22:02:11, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134641#p4134641"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134596#p4134596"]Тут уже немало перебывало всяких щенков, вроде тебя. И каждый хвалился, как он живёт где-[/uquote]
Своих обидчиков не стоит мне перечислять. Ну считали они тебя детенышем семейства псовых, что поделать, значит ты заслужил.[/uquote]
По твоей карме видно - что ты гавно... ой тьфу... тебя считают "дорогим и породистым" :sleep: значит ты заслужил... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт дек 03, 2021 22:04:09, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Друг Кота

[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4134627#p4134627"]Ну да, есть "статусные" машины - но их не так уж много, есть "понты", когда дорогущая машина берётся в кредит... Но, большинство машин - куплено ВЫНУЖДЕННО, чтоб не потерять хорошую работу... :dont_know:[/uquote]
Полностью солидарен. Большинство автомобильного транспорта имеет цену от 50 000 до 500 000 рублей, все что выше 'это меньшинство и куплено в кредит, либо куплено "золотым" ребенком.

Добавлено after 1 minute 56 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134644#p4134644"]По твоей карме видно - что тебя считают "дорогим и породистым" :sleep: значит ты заслужил... :sleep:[/uquote]
Твое мнение не учитывается никак, от слова совсем. Так что зря сотрясаешь воздух, хотя тебе не привыкать вести беседы на форуме с самим собою - судя по дате и времени сообщений. :sleep:
Последний раз редактировалось Transformer-V Пт дек 03, 2021 22:02:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134641#p4134641"]КаЛЛорийность это адресовано для дедушки вдохновленным темами кала, так сказать для его лучшего понимания, где он съехал с темы как всегда не объяснив постоянный и стремительный рост цен на каменный уголь с низкой калорийностью.

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134596#p4134596"]Тут уже немало перебывало всяких щенков, вроде тебя. И каждый хвалился, как он живёт где-[/uquote]
Своих обидчиков не стоит мне перечислять. Ну считали они тебя детенышем семейства псовых, что поделать, значит ты заслужил.[/uquote] Меня кто-то обидел? :))) Ты был свидетелем или очевидцем? ... Наглых дебилов перечислять - это я добровольно взял на себя такую обязанность. Чтоб люди не забывали, кто есть whуй.
Служил я Родине, если до тебя не дошло ещё. Родине и судить.
...
У тебя что-то сдетонировало?
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134649#p4134649"]Меня кто-то обидел? :))) Ты был свидетелем или очевидцем? ...
Наглых дебилов перечислять - это я добровольно взял на себя такую обязанность.[/uquote]
Судя по твоим многочисленным стенаниям с перечислением тех, которые тебе по тем или иным причинам не устраивали входе твоей глупой беседы (53951 по счету) , говорит лишь об одном - что ты жалуешься, в надежде, что прекратится напор справедливости в твой адрес. :sleep:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134649#p4134649"]кто есть whуй..[/uquote]
Это к деду, обсудите какой запах и какого размера. :tea:

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134649#p4134649"]Служил я Родине, если до тебя не дошло ещё. Родине и судить.[/uquote]
Мне безразлично.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Судя по твоим постам, ты просто очередной Зор-ДуНьКа-Локи. Если не клон... ?
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134660#p4134660"]Судя по твоим постам, ты просто очередной Зор-ДуНьКа-Локи. Если не клон... ?[/uquote]
Перечисляй дальше. :tea: И да ты отклонился от темы, прекрати флудить.
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134646#p4134646"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134644#p4134644"]По твоей карме видно - что тебя считают "дорогим и породистым" :sleep: значит ты заслужил... :sleep:[/uquote]
Твое мнение не учитывается никак, от слова совсем. Так что зря сотрясаешь воздух, хотя тебе не привыкать вести беседы на форуме с самим собою - судя по дате и времени сообщений. :sleep:[/uquote]
Схему своего блока питания, даже двух - выложи... либо кукарекай дальше в теме о своих устройствах... :)))
СпойлерИзображение Изображение
https://zen.yandex.ru/media/id/5ca192fd ... 1093c2bbf6
пойду отдам здесь ребятам, то что слил с трупа животного... я не жадный... :sleep:
Друг Кота

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134664#p4134664"]Схему своего блока питания, даже двух - выложи... либо кукарекой дальше в теме о своих устройствах... :)))
СпойлерИзображение Изображение
https://zen.yandex.ru/media/id/5ca192fd ... 1093c2bbf6[/uquote]

Командовать кому, где и что делать будешь в своей уборной, поэтому твои очередные не по теме вскукареки не учитываются. А схемы выкладывать не собираюсь ибо доходи сам "Ученье – свет, а неученье – тьма" (С) Народная мудрость

Для затравки таки выложу скрин собственного написанного софта работающего напрямую с портом или через мост (вторая версия программы).
СпойлерИзображение
Так что увы удивить чем то ты вновь не смог)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134662#p4134662"]Перечисляй дальше. :tea: И да ты отклонился от темы, прекрати флудить.[/uquote] "Такому указчику - хрен за щеку."
Русская народная поговорка.)
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Так что увы удивить чем то ты вновь не смог)
А я и не собирался удивлять... :dont_know: Это у тебя половозрелый разгар членомерства, и писькадёрганья судя по общению в других темах, да и по карме...... У меня это уже давно прошло... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт дек 03, 2021 22:41:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4134669#p4134669"][uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134662#p4134662"]Перечисляй дальше. :tea: И да ты отклонился от темы, прекрати флудить.[/uquote] "Такому указчику - мне хрен за щеку."
Русская народная поговорка.)[/uquote]
Слив засчитан, так что ступай обратно под лавку к деду) :tea:

Добавлено after 4 minutes 31 second:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134671#p4134671"]А я и не собирался удивлять... :dont_know: Это у тебя половозрелый разгар членомерства, и писькадёрганья... У меня это уже давно прошло... :sleep:[/uquote]
Опять Ж/П тема и сравнение с анусами и половыми органами. Эх испортил вас дед!
Так зачем ты выложил фото сделанное на грязную, дешевую фотокамеру (измазанный объектив) процесс пользования софтом, автором которого ты не являешься?! Ах забыл же это как наклейки в цеху клеить на китайские товары, якобы сделано у нас, горда распрямив при этом грудь. (не отходим от темы) :tea:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134620#p4134620"]за 5-10-20 мультов... А ну да... ну да... не роскошь - жоповозки... :sleep:
При стоимости человеческой жизни от какой катастрофы(на шахте, самолёт, вагон, теракт,...) в 2мульта... :sleep:[/uquote]
Так ты на прямую линию позвони и поинтересуйся,почему так дёшево стоит жизнь. Это ты и так никак ты создали Россию в которой для кого то 20-ка,это жоповозка,а других если что,оценят в 10 раз дешевле.
Кушай,большой ложкой,не делай умное недоумевающие лицо "ах,ох почему же,как же" :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134672#p4134672"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4134671#p4134671"]А я и не собирался удивлять... :dont_know: Это у тебя половозрелый разгар членомерства, и писькадёрганья... У меня это уже давно прошло... :sleep:[/uquote]

Так зачем ты выложил фото сделанное на грязную, дешевую фотокамеру (измазанный объектив) процесс пользования софтом, автором которого ты не являешься?! Ах забыл же это как наклейки в цеху клеить на китайские товары, якобы сделано у нас, горда распрямив при этом грудь. (не отходим от темы) :tea:[/uquote]
Пердак пригорел ? Чи схемой своих двух бп будешь делится... :sleep: :)))
Дык... не нервничай... поделись своей схемой... Открой её миру... может попустит... :)
выложил фото сделанное на грязную, дешевую фотокамеру (измазанный объектив)
мне вообще похер на ту камеру, в отличии от вашего крыла "погроммистов" с яфонами и бородатым-писько-селфи-надрачиванием... При чистой вашей маковской клаве, цивильном антураже помещения - рожаете говнокод... которым не возможно пользоваться... тьфу...
Ах забыл же это как наклейки в цеху клеить на китайские товары, якобы сделано у нас, горда распрямив при этом грудь. (не отходим от темы) :tea:
мне глубоко пох кто там наклейки вместе с тобой клеит - свои, чужие... На дядю вы русского работаете, или на дядю американского... Мне на это всё равно... кто вам платит - тот вас и "танцует"... :sleep:
Последний раз редактировалось Dik13 Пт дек 03, 2021 23:20:00, всего редактировалось 3 раза.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4134667#p4134667"]Для затравки таки выложу скрин собственного написанного софта работающего напрямую с портом или через мост (вторая версия программы).[/uquote] Держи свой скрин "собственного написанного софта" у себя глубоко, чтоб не выпал от натуги ... :music: ... Ты и в своих дУпломных работах таким же языком кочегарил писал-изъяснялся: "...собственного написанного..."? Можно подумать, что СОФТ не только пишут (печатают), но и из чугуна отливают, и из кирпича складывают, и на швейной машинке сшивают. Или вяжут крючком, либо на спицах. И даже вытёсывают их мрамора и гранита.
Или чужой софт публикуют (вторая версия...). :)))
Мальчег, я ещё в начале 90-х наблюдал, как дэвюшка-программист писала "софт" - три недели, если не месяц, таскала с собой "секретные материалы" - ШПАРГАЛКИ в толстой картонной папке. В результате выдала рамку из переливающихся всеми цветами радуги квадратиков на чёрном поле. Запросила за такую "работу" 20 000, когда мы ещё по 2500 получали, и очень плакала, когда ей фигу показали.

Свои сливы подбери, а то вслед за ними у тебя твои софты выпадут.
Открыл глаза

Сообщение proton-87 »

Я тут на форуме зарегался думал лампово так, приколько без политоты, хохлосрача, ваксосрача. Но стоило наступить пятничному вечеру... :twisted:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»