он работает в класссе B
а это вы сами понимаете что значит
делай агеева
как говорится - дешево и сердито
Транс 300 ватный извлечён из центра Samsung, там он две STK питал!!!glacier писал(а):tohasadist я о том-же
G@ns какой у тебя транс??
раздельное питание 729х это когда предварительные и выходные каскады питаются от разных источников. предварительные питаются повышенным напряжением на 5...25 вольт больше питания выходных каскадов. в моем случаи входная ступень будет питаться 31 вольт,а выходная ступень 26 вольт.G@ns писал(а):Пауль а что на счёт раздельного питания, всё полоучилось, спрашиваю потому ,что вот только собрал два уся на 7294 и собрался собирать БП на стабилизаторах7824/7924 и транз КТ825/827!!!
Это правильное решение если есть опыт с транзисторными усилками. Могу сказать,что он запает сразу. ток покоя поставить нужный и все окейно.G@ns писал(а):Получилось нормуль???где фото???Я вот думаю об УНЧ "ЛАНЗАР" http://interlavka.narod.ru/interarh/Lanzar.htm
это не особо и проблема-тоНа счет стабилизированого источника питания-идея не плохая. только на стабилизатор нужно будет подавать на вольт 10...20 больше,питания микры.
Главное - не увлекаться сложными стабилизаторами, у них сложная реакция на изменение тока нагрузки, что может непредсказуемо влиять на звук... Не забывайте, что ток нагрузки проходит через источник питания, и создаваемые источником питания искажения будут складываться с искажениями усилителя...Grand_pro писал(а):это не особо и проблема-тоНа счет стабилизированого источника питания-идея не плохая. только на стабилизатор нужно будет подавать на вольт 10...20 больше,питания микры.
в первую очередь главное делать их линейными, а не импульсными, в остальном проблем не должно быть.Главное - не увлекаться сложными стабилизаторами, у них сложная реакция на изменение тока нагрузки, что может непредсказуемо влиять на звук... Не забывайте, что ток нагрузки проходит через источник питания, и создаваемые источником питания искажения будут складываться с искажениями усилителя...