УСПЕЕТ ВЫДЕРНУТЬ БАБЛО И ВЛОЖИТЬСЯ В РОДИНУ- хорошо[/uquote]
О нашей жизни в России.
- Реклама
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171178#p4171178"]а это будет зависеть от " АЛИГАРХА"
Последний раз редактировалось ART_ME Вс янв 30, 2022 17:18:45, всего редактировалось 2 раза.
Список главного что производит Россия. Этот список можно продолжить бесконечно. Некоторые страны производят у себя то что указано в списке,но что б производить это всё в одной стране - нет такой страны в мире.
1. Медицинское оборудование
2. Снегоходы
3. Реактивные двигатели
4. Самолеты
5. Станки, обрабатывающие центры
6. Суда на воздушной подушке
7. Лазеры
8. Турбины
9. Генераторы
10. Автомобили
11. Сельхозтехника
12. Бульдозеры, экскаваторы
13. Подъемные краны
14. Электроника
15. Микроэлектроника
16. Спутники
17. Роботы
18. Локомотивы
19. Вертолеты
20. Исследовательские реакторы
21. Реакторы на быстрых нейтронах
22. Реакторы на тепловых нейтронах
23. Общественный транспорт, автобусы, трамваи, электробусы
24. Оборудование для НПЗ
25. Электронные микроскопы
26. Изотопы
27. Велосипеды
28. Электродвигатели
29. Вагоны
30. Поезда метро
31. Нанотрубки и оборудование для производства нанотрубок
32. Двигатели внутреннего сгорания
33. Суперконденсаторы
34. ГТУ
35. Оптическое стекло
36. Светофильтры
37. Оборудование для аэропортов
38. Искусственные сапфиры
39. Оборудование для производства искусственных сапфиров
40. Оборудование для кондитерской промышленности
41. Пищевые добавки
42. Литий ионные аккумуляторы
43. Оптоволоконные кабели и оптоволокно
44. Ледоколы
45. Суда на подводных крыльях
46. Плазменные двигатели для космических аппаратов
47. Источники питания для космических аппаратов
Я напомню, что это все производит та самая страна, которая по мнению многих не производит ничего, кроме нефти и газа, это та самая страна, которую еще называют , "страной бензоколонкой" и т.д. Это та страна, у которой экономика разорвана в клочья, которая находится под мировыми санкциями. Та страна, в которой разрушена наука, разрушено все производство.
Паяю уже 60лет.
Gnat писал(а):14. Электроника
15. Микроэлектроника
А где написано что список это ПЕРЕДОВАЯ Россия! Выпускаем и Электронику и Микроэлектронику которая нам нужна!! И этого нам достаточно! Точно так же как Беларусь выпускала Электронику часы при СССР которые у меня с руки срывали за рубежом. У них то были электронные часы наручные. Но таких как Минские не было и платили в 70х годах прилично за них мне и в Англии и в Чехословакии. Германия тоже не передовая и США не передовые.
Паяю уже 60лет.
- Реклама
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4171180#p4171180"]вкладываться ни кто не будет для чего если рынки в далеко.[/uquote]
пусть в тебя-ты рядом
пусть в тебя-ты рядом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4171175#p4171175"]что будет с промышленностью[/uquote]
Ничего с ней не будет, как пыхтела так и будет пыхтеть. Сейчас и без всяких санкций всё переводится на китайские комплектующие.
Ничего с ней не будет, как пыхтела так и будет пыхтеть. Сейчас и без всяких санкций всё переводится на китайские комплектующие.
Всё верно! В СССР электроника была пусть не лучшая в мире, но обеспечивала все потребности, включая и военную технику.Gnat писал(а):Выпускаем и Электронику и Микроэлектронику которая нам нужна!! И этого нам достаточно! Точно так же как Беларусь выпускала Электронику часы при СССР которые у меня с руки срывали за рубежом.
Но надо признать, что с 90-х и лет 10 потом были потеряны позиции. Сегодня Россия прикладывает усилия, чтобы наверстать упущенное и это правильно. Приняты специальные постановления и указания электронной промышленности. много уже сделано и будет делаться.
В своих разработках я активно использую детали Белорусского "Интеграла".
Последний раз редактировалось FAKIR Вс янв 30, 2022 18:41:43, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171155#p4171155"]Собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована согласно готовящемуся проекту ужесточения санкций, заявила глава Министерства иностранных дел Британии Лиз Трасс в эфире телеканала Sky News.
https://www.rbc.ru/politics/30/01/2022/ ... yandex.com
интересно...редкий случай когда я непротив
[/uquote]
А наших правителей они себе конфисковать не хотят?
Пожалуй это был их годный вклад,и помощь России
А наших правителей они себе конфисковать не хотят?
Если серьёзно, то ни один высокопоставленный чиновник не должен иметь иностранное гражданство, недвижимость и финансовые вклады за рубежом.
Таких всех ср@ной метлой гнать...
Видимо Путин так опутан своим окружением, что не может это сделать, а жаль.
Народ бы его поддержал.
Народ бы его поддержал.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4171240#p4171240"]Если серьёзно, то ни один высокопоставленный чиновник не должен иметь иностранное гражданство, недвижимость и финансовые вклады за рубежом.
Народ бы его поддержал.[/uquote]
Кто знает,хочет ли он это делать... Но Путин сам раб того что создал вокруг себя.
Чистки,угроза его существованию в роли президента,да и вобщем.
Имхо конечно,но ВВП в России царствует,в замен на полную лояльность к окружению. Могут конечно закрыть какого нибудь Захарченко,снять и посадить губернатора (но даже это скорее всего разборки,кто-то с кем то не поделился),но это винтики,в целом ни на что не влияет. Начать же,ломать устоявшиеся в путинской России "нормы",это будет уже глобально,и это самое окружение которое лояльно в обмен на то что его не трогают,Путина и "сожрёт"
Народ бы его поддержал.[/uquote]
Кто знает,хочет ли он это делать... Но Путин сам раб того что создал вокруг себя.
Чистки,угроза его существованию в роли президента,да и вобщем.
Имхо конечно,но ВВП в России царствует,в замен на полную лояльность к окружению. Могут конечно закрыть какого нибудь Захарченко,снять и посадить губернатора (но даже это скорее всего разборки,кто-то с кем то не поделился),но это винтики,в целом ни на что не влияет. Начать же,ломать устоявшиеся в путинской России "нормы",это будет уже глобально,и это самое окружение которое лояльно в обмен на то что его не трогают,Путина и "сожрёт"
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4171155#p4171155"]Собственность «российских олигархов» в Лондоне может быть конфискована согласно готовящемуся проекту ужесточения санкций, заявила глава Министерства иностранных дел Британии Лиз Трасс в эфире телеканала Sky News.
[/uquote]
Это их традиционная фишка, что бы там ни было, ужесточение или умягчение санкций - деньги у "виновных" отобрать.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4171233#p4171233"]А наших правителей они себе конфисковать не хотят?
[/uquote]
Что им до России и страдающего под гнётом режима Тигры?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4171233#p4171233"]А наших правителей они себе конфисковать не хотят?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я об этом тоже писал, но изложено было несколько с других позиций.ручнойтигр писал(а):Начать же,ломать устоявшиеся в путинской России "нормы",это будет уже глобально,и это самое окружение которое лояльно в обмен на то что его не трогают,Путина и "сожрёт"
[uquote="ART_ME",url="/forum/viewtopic.php?p=4171148#p4171148"][uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4171121#p4171121"]Легкий самолет «Байкал» для местных российских авиалиний совершил первый полет.[/uquote]
Так это ж... кукурузник!
[/uquote]
Хуюрузник. Если чо кукурузник(АН-2) биплан.
Так это ж... кукурузник!
[/uquote]Хуюрузник. Если чо кукурузник(АН-2) биплан.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4170963#p4170963"]
[/uquote] Я делами занят.
Он же выкладывал фото своих следов на снегу...ИВАНЫЧ956 писал(а):А куда Рыб подевался?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4171256#p4171256"]
Что им до России и страдающего под гнётом режима Тигры?[/uquote]
Во втором случае явно ничего..
А в первом,ну если вас послушать,запутинцев,так весь мир,все нормальные страны,спят и видят как бы Россию порвать
Чумак,только бога ради,воздержись от вопроса,какие конкретно страны нормальны.
Во втором случае явно ничего..
А в первом,ну если вас послушать,запутинцев,так весь мир,все нормальные страны,спят и видят как бы Россию порвать
Чумак,только бога ради,воздержись от вопроса,какие конкретно страны нормальны.