Чип необходимо распечатать. Для этого версия прошивки не важна, механизм распечатывания у них один, через 2 ключа в MAC. Нежадная с этим должна справиться, хотя проблемы встречаются. Действуйте по алгоритму, который используется в нежадной. Замените банки на резисторы, чтобы обеспечить нулевую емкость, подайте напряжение 98-11 вольт в разъем, можете ограничить ток 200 ма, и жмите на нежадной кнопку снятия пароля на дефолтный. Должно помочь.andy_hooli писал(а):Но дальше, я не особо понимаю, что мне делать
По идее, надо отключить банки и заменить их на резисторы, но Be2Works не поддерживает прошивку выше 5-й версии у этого контроллера
Дальше смотрите в инфо, флаги FAS|SS| должны уйти. Как то так:
Operation Status:
LDMD|DSG|VOK|QEN|
После этого жмите кнопку очистки PF-флагов. Эта команда, посмотрите в мануале на bq20z45, одна и та же, не важно где флаги в прошивке, командой они почистятся, если чип будет в распечатанном состоянии.[/uquote]
Сделал по вашей инструкции, отключил банки, поменял их на резисторы 330 ом, подал 9 вольт 200 мА на резисторы и подключил контроллер к компьютеру. Он определился, показал, что Remaining Capacity = 0 mAh.
Дальше я нажал на кнопку смены пароля на стандартный и.... ничего. Программа минуту что-то делает, судя по курсору мыши и после этого все заканчивается. Ничего больше не происходит...
Чип как был заблокирован, так и остается
Соответственно, вопрос, что я могу еще сделать?