[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4228410#p4228410"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4228408#p4228408"]Ну какие проблемы,я за. Как хариус говорит,в орле...,их работа,их налоги,их зп,итд. Покуда не будет наблюдаться оттуда мигрантов,я точно не ошибусь. Ну а сказочки,вот мол у них на билетик нету,с кредитами не выпускают,это в свободное время можно почитать[/uquote]
С ихними африканцами, арабами, пЭдиками, лЭсбиками - всё "За"? С ихними дубинками, водомётами, цензурой, пропаганой, зомбоящиком и прч. - тоже никаких возражений? только когда что-то такое из нашего, ты тогда резко против?
налоги, если пенсия будет за 70 тож будешь там только рад?
Тут-то чо тогда от всего скулишь, хотя ни в чём таком напряжном не участвуешь? Сидишь вот тут днями и годами и долбишь в одной теме... ппц, как ты наверно перетрудился...
вот такая и пенсия походу у тебя будет[/uquote]
Ну как я мог,не спросить тебя где мне сидеть а где нет... Можно я сам решу? Спасибо.
Вот спроста ли ты геев и лесбух поставил в самое начало своего списка?
Или у нас тут может нет мигрантов. А менты митингующих дубинками не пи.дят?
Добавлено after 4 minutes 32 seconds:
[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4228416#p4228416"]
Ты тупая быдлота,обиженная жизнью,не больше не меньше
Это мне говорит человек который грязную резину(наехавшую на сперму, кал, и рыгатню, с плевками...) каждый день тягает...
Сам-то ты что сделал для Родины, для людей российских?
Так что ты Тигрюк сделал для Родины ?[/uquote]
Это я говорю тому,кто каждый день нюхает расплавы металлов,а так же всевозможной химотни,приближая себя к земле с какой нибудь лёгочной или ещё какой онкологией,копаясь в электромусоре который должен валятся на свалке,в попытках его воскресить...
А ты кто чтоб с меня спрашивать? Людям зла не сделал,и этого достаточно