[uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4230873#p4230873"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230492#p4230492"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4230414#p4230414"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230379#p4230379"]Мне от их подорожаний,как-то не лучше,зла они мне не сделали,не вижу чему радоваться.[/uquote]
Ну, это как обычно на всё,"железобетонный аргумент"
существа с кругозором глиста чистокровного селюка - "мне всё равно, что там, за воротами моего домика"...[/uquote]
Ну лучше быть селюком по мнению зомбаков с мозгами курицы,чем самому стать им подобным.[/uquote]
Да... пока СЕЛЮК с ГОРОДА таскает ОБОССАНЫЕ КОЛЁСА С ЖОПОВОЗОК...
мы... сельские жители, чиним (как ты там говоришь... "китайский мусор") ПОЛЬСКИЕ УЗЛЫ - к "ТАНКАМ,... КОТОРЫЕ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ"
Спойлер

[/uquote]
Это ты решил "мощщь" российской промышленности в области электроники,прорекламировать,ремонтом польского хлама к отечественным авто? Шикарно
Уже слышно гневное шипение "а где не так приведи страну" от страдающих комплексом "главное шоб у других так же"...
Походу останется мне неведомо,как это у тебя с побратимами получается поржать над надуванием колес,но при этом при этом за благо считать намного более худшее,ну да пох
Добавлено after 17 minutes 16 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4230887#p4230887"]Скажи, а с какой стати нормальный образованный человек должен хотеть в мир рагулья и селюков, который тебе так близок по духу?
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4230637#p4230637"]А что есть связь между сфс и моралью?

[/uquote]
Я, в отличие от тебя, не топлю за тех, кто продвигает гомиков и педофилов в культуру и образование. Твою "мораль" - ты уже много раз показал: и на страну тебе пофиг и укронациков в лице еремы ты поддерживаешь и пограбить богатых тебе хочется и инженеры-учёные тебе не нужны.. Ну про секспросвет, феминизм и ЛГБТ, за которые ты топишь - это уж и упоминать не надо.[/uquote]
Наверное он должен хотеть в мир лживой диктатуры

ну,судя по тебе во всяком случае.
Ты не видишь разницы между "за" и "просто безразлично".
Даже не совсем так,не безразлично- находится не в приоритете по значимости.
Все что имеет сочетание букв "укр",а так же с этим связано это вообще мимо. Я уже давненько не смотрю тв,не читаю соответствующие новости,а так же темы на этом форуме,и потому принципиально не хочу ничего на эту тему знать и слышать. Поэтому когда ты говоришь про укро чего-то или укро кого-то,я это по диагонали читаю.
С 14 года тема укро из каждого утюга звучала столько раз,что за счастье больше никогда на эту тему ничего не слышать