Электричество из "ниоткуда"

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Закрыто
Собутыльник Сэра Мурра

Сообщение WildCat »

44m44 получил предупреждение за ненормированный флуд и захламление соседних тем неинформативными сообщениями. Еще два предупреждения и перманентный бан.
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение therian »

мда, так как вы читаете только когда переведут то сильно отстаете, я эту статью лет 6 назад еще видел
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
Контактная информация:
Реклама
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

44m44 писал(а):Ну а скептики, свято верующие в ЗСЭ (Закон сохранения энергии) пусть объяснят, чёрт возьми, за счёт каких же сил летают все эти “летающие тарелки”, “чёрные треугольники”, шары, откуда черпают энергию шаровые молнии, да и те же “тарелки”.
В первый раз закинул он невод
и пришёл невод с травой морскою.

Ну а там и рыбки говорящие попёрли и тарелки летающие и т.д.
Контактная информация:
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение uwrtey »

что таблетки подействовали?
мне интересно-как его родственники на него самого реагируют?
полюбому он бухает или накуривается а может и таблетки какие употребляет!
денег полюбому не хватает!он не может самоутвердится!на работе (если она есть) гнобят!
вот и начинается...
человек всегда во что-то верит(он без веры не может! ОССОБЕННО когда совсем все плохо!)
а если все хорошо-то человек и про бога забывает!
собственных познаний НОЛЬ! он пытается использовать чужой мозг для создания СВЕРХТЕХНОЛОГИЙ!(ну и заработать на этом! или еще хуже править всем миром!)
с моей точки зрения это расстройсво психики вяло протекающее со всеми вытекающими!
для общества неопасен!опасен только для себя и близких!
на вопрос "ВИДЕЛ ЛИ ТЫ ДОМОВОГО?" он полюбому ответит "УГУ"
надобы его по айпишнику пробить!и заявит куда следует!
не зная броду не лезь к вольтмоду
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

Бедные, бедные Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir. Какие Вы всё таки тупые. На 10!!! (десяти - для тупых) страницах так и не смогли сказать ни одной умной мысли. От Вас воняет Вашими испражнениями из Ваших же унитазов, которые Вы с тупым постоянством расставляли на страницах моего поста. Что_ж, в стаде свиней нетрудно стать свиньёй. Модераторы же абсолютно равнодушно наблюдали за этим свинством. Кстати, дорогие модераторы, а как же быть с Вашим постулатом:..."Флейм в чистом виде - все что угодно... Но - в рамках закона :). Закон не нарушен, унитазники Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir вдоволь поиздевались, а замечание у меня?! Вышеперечисленные уроды с завидным постоянством флудят во всех темах форума не по теме, описывая пятые точки с ящиками пива, дебильно водружая двигатель Стирлинга на Эверест и наполняя автоцисцерны своим гуином, а модераторы спят. Кнопка "пожаловаться" не работает, сколько не пытался обратить Ваше внимание на флудеров, мне не удалось. Жаль, что не удалось поговорить с нормальными людьми, т.к. навозные жуки Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir к ним не относятся.
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Jemchug »

Jemchug писал(а):Троллю совершенно безразлично о чём, собственно, идёт разговор. Ему нечего сказать по существу, или просто сообщить о чём-нибудь интересном. Его интересует только внимание к его персоне - и он будет делать что угодно, лишь бы обратить на себя внимание. Если Вы троллю ответите, он полностью проигнорирует содержание Вашего письма и напишет или очередную глупость в ответ или просто нахамит. Если Вы ему не ответите, он будет хамить ещё интенсивнее, пытаясь спровоцировать Вас на грубость или необдуманное высказывание.
Контактная информация:
Реклама
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

Абсолютно с Вами согласен, долбоёб SeregaT.

Админы, не пора ли обратить внимание на мат в форуме?

Сообщение SeregaT »

44m44
Кстати, я сам лично изобрёл и сделал вечный двигатель, который вполне успешно работает (один правда улетел, пришлось тягу снизить).
Вот собственно видео (17 Мб):
http://slil.ru/28826211
Между прочим, никакие нефтяные магнаты меня не терроризировали по поводу моего изобретения.
Последний раз редактировалось SeregaT Вс мар 21, 2010 11:32:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение -=БлОнДиНоЧк@=- »

Чувствуется вибрация и гироскопический эффект (с) :)))
Как же сложно быть скромной, когда ты лучшая!
Друг Кота

Сообщение Aladdin »

Ого, сколько страниц нарисовалось, все и не прочитаешь. Страниц 5 все по очереди в унитаз ныряли, это и понятно, истина глубоко. :)
Я по телеку видел, как мужичек руками лампочку зажигает. Уж не знаю, электричество он генерирует или другие силы использует, но факт- лампочка горит.
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

Ржу ни магууу... :)))
Жаль я не курю, атоб с вами вместе там посидел оттянуся. Видимо это состояния разума прет...
Или просто видимо, состояние сидения на унитазе (более 2-х 3-х часов) реально дает эфект галюнов.
Аффтара в газенваген. Учить физику, и желаю удачно окончить ПЯТЫЙ класс на одни пятерки.
Кстати я уже предлогал тут одному изобретателю - БУДЕТ РАБОЧИЙ ПРОТОТИП, БУДУ СПОНСИРОВАТЬ
Валяйте господа ученые, и попрошу тишину в аудитории *стучит ложкой по стакану*.

На повестку дня вынесен другой вопрос.
Двигатель стирлинга, собранный бригадиром. Он проработал уже месяц, и требует замены некоторых деталей.
Тоесть его полную остановку, и ремонт. Но дело в том, что дядя Толя грел цилиндр лампой накаливания запитанной от генератора - приводимого во вращение от двигателя.
Вобщем, как нам быть, коллеги? Надо остановит двигатель, иначе может произойти распад атома, а как следствие цепной распад. То есть мы можем уничтожить галактику

Ваши предложения коллеги!!!
И попрошу тишину в аудитории...
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

СОЖГИ ГАЗЕЛЬ - СПАСИ БАЙКЕРА
Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

Ну естественно, SeregaT , после применения кокипасты от -=БлОнДиНоЧк@=- в области головы, ещё и не такие подвиги можно сотворить.
Если тема не нравится и ты такой умный, что_ж ты тут окопался, 10_тую страницу флудишь, маниакально не слезая с темы горшка.
Выёживание за счёт других - показатель собственной тупости!

Тупизм кокипастой -=БлОнДиНкИ=- лечи
И будешь всю жизнь ты таскать кирпичи!!!

Ржу ни магууу... :))
Последний раз редактировалось 44m44 Вс мар 21, 2010 12:23:05, всего редактировалось 1 раз.
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

SeregaT
Блин поржал но не долго...
ПЛЮС стопицот!!!
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

Контактная информация:
Прорезались зубы

Сообщение 44m44 »

Маразм SeregaT прогрессирует. В Вашу честь, уважаемый SeregaT, вспоминается старый анекдот Советских времён: ."....Ленин встал, развёл руками - ну, что делать с дураками?..." Прошу не обижаться, слова народные. Кстати, не свою ли жо...у ты во главе угла ставишь? Если она у тебя вперёд головы бежит - лечиться Вам нужно, батенька.

Сообщение SeregaT »

44m44
Докажи что ты сам не тупой! Объясни, почему крутится вентилятор на моём видео.
Контактная информация:
Мучитель микросхем

Сообщение DOSOFF »

Из параллельного мира его люди руками крутят :)
Круто да, стол, ето вовсе не стол. то граница миров.
Вертриятор в нашем мире, а с того мира чеовек руку через границу сует, и крутит его...

А если по уму применить это перекрестие миров. А вдруг окажется что у миров большая разница во времени.
Да через стол можно будет в прошолое ходить в туалет ) И проблема с мусором решена (кидай мусор в тот параллельный мир через стол, и выносить не надо)
Здесь был Вася и Вова...

OpenSUSE 11.2

Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):Серега, да зачем нервы на дурачка тратить
Выходной, делать нечего. А дурачок прикольный :)))
Контактная информация:

Сообщение uwrtey »

еще пару дней стеба и его заберут лечится(если он уже не там - сидит там с буком в четырех желтых стенах и прячет бук когда таблетки приносят и покушать а аккумуляторы не садятся сами понимаете почему)
он совсем распсиховался!(родные сами сдадут)
понажмем?
зы 44ый я-ж тебя не оскорбляю зачем ты меня то оскорбляешь? :shock:
ззы можно с бльшим кондером бегать собирать энергию молний- то-же халява
или ты уже добегался? :)))
король и шут ---дурак и молния---послушайте все -это смешно!
Последний раз редактировалось uwrtey Вс мар 21, 2010 13:26:45, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение SeregaT »

uwrtey писал(а):зы 44ый я-ж тебя не оскорбляю зачем ты меня то оскорбляешь? :shock:
А это как в том анекдоте:
Доктор: Поздравляю! В вас зарождается новая жизнь!
Пациент: Но я же мужчина!
Доктор: А глистам знаете-ли пофиг... (С)
Контактная информация:

Сообщение uwrtey »

я понял это энергетический вампир!
он пытается нас разозлить!оскорбляет!халявной энергии хочет!
а мы ржом тут сидим и он обламывается!сам сидит красный, как помидор, от злости!
это мы подпитываемся его энергией!
44м44 писал
Бедные, бедные Uwrtey, Хищник, SeregaT, Yftul, -=БлОнДиНоЧк@=- и Brigadir. Какие Вы всё таки тупые. На 10!!! (десяти - для тупых) страницах так и не смогли сказать ни одной умной мысли.
а что ты что то написал умное? я тебе как минимум три умных вопроса успел задать и ТЫ не на один из них не ответил!!!!
зы причем я не разу тебя не оскорбил!(посмеялся немного только)а под раздачу оскорблений я попал то-же!
мне уже кажется что тебе это самому нравиться (когда над тобой смеються) еслиб не так ты б давно прислушался к моему совету:
на сайтах "альтернативщиков" то-же есть форумы ИДИТЕ К НИМ (там все такие как ВЫ)
Закрыто

Вернуться в «МЯЯЯУ!»