Да знаешь как-то не заморачиваюсь.. моему отцу нынче 68 лет. И он работает,не на самых лёгких работах. А все почему? Потому что на ебучею пенсию,можно купить гроб,крест,венок,мешок макарон,и сидеть смотреть в форточку ожидая конца. Жить нормальной человеческой,полной жизнью на эти ссаные копейки,нельзя. Стоит ли мне сейчас забивать голову,чтобы РФ содержал всякую флору,и надеялся что я сдохну и меня содержать не придется? Да пошли нах.й
Тыж говоришь в 90х тебе не ахти было? Ну щас то норм? Мне до пенсии ещё дохрена,что будет не известно. Союз считали нерушимым,а оно вон как
Добавлено after 52 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237110#p4237110"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4237104#p4237104"][uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4237102#p4237102"]Тигра!!! ты и так уже наговорил на 2 года расстрела
Так что -либо список давай, либо я тебя не латиницей назову
Не,так не пойдет,сначала конкретный список статей,а там посмотрим,шодакак
SSYKLO
твой кумир, какой-бы он небыл сукой- сидит
а ты на воле[/uquote]
И?
Добавлено after 2 minutes 42 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4237109#p4237109"]
..естессно..!!!..пока ты надувал колеса ртом - другие работали головой и руками..ручнойтигр писал(а):Какая халява в отверточной сборке без поступления комплектующих от враждебных стран? Может я что-то проспал
..к примеру - вот..
ГАЗ запустил серийный выпуск литья для двигателей
https://autogoda.ru/autonews/gaz-zapust ... o-dizelya/
..дохрена примеров - и это далеко не ключевой..[/uquote]
Ну как не поржать? Т.е СССР имел дохрена производств автомобилей,как легковых так и грузовых,и это было само собой...
Теперь же всякая херня преподносится как огромный скачек вперёд