[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3766504#p3766504"]прямо распирает от любопытства что вы за "тайные знания" туда залили,о которых сообщество не в курсе

[/uquote]
Да никаких тайных или сверх естественных знаний там нет, просто несколько нарисованных мной в SPlan'е схем на различные устройства, которых нет в открытом доступе. Мне сей ресурс неприятен и не хочу, чтобы меня что-то с ним связывало.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3766504#p3766504"]
Добавлено after 5 minutes 46 seconds:
Вас оскорбили на каком то форуме? Напишите заявление в полицию. Всё.
мелко как-то. Лучше во всемирную лигу сексуальных реформ или в ООН.

[/uquote]
Ну это сарказм. Правилами форма ведь по какой-то причине запрещено оскорбление?
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3766504#p3766504"]насколько я в теме этому ПЯТЬ лет в вузе учат. А вы хотите что бы вам на трех пальцах расписали спектр на майл.ру вопросы и ответы.

[/uquote]
Не нужно было там ничего расписывать. И теория там не особо нужна, достаточен опыт из практики.
Я вот например экспериментально установил, что в обычных осветительных галогеновых лампах тепло по большей части передается за счет ИК-излучения:
1. поставил обычное прозрачное стекло, которые по-сути своей должно пропускать весь световой спектр, в том числе ИК и УФ; сверху на стекло поставил нагреваемый предмет; во время нагрева замерил температуры предмета и стекла (в отдалении от предмета); если бы тепло передавалось только за счет теплопроводности воздуха и стекла, то температура стекла была бы больше либо равна температуре предмета; однако стекло было гораздо холоднее предмета.
2. кратковременно нагревал термопару через стекло и фиксировал динамику нагрева в виде графика; если бы тепло в термопару передавалось только за счет теплопроводности воздуха и стекла, то после прекращения подачи тепла температура термопары снижалась бы медленно, т.к. она бы сохранялась за счет нагретого стекла, которое имеет большую теплоемкость и, соответственно, остывает медленно; но в данном случае температура термопары после прекращения нагрева стала очень резко падать до температуры стекла.
[uquote="horiz64",url="/forum/viewtopic.php?p=3766504#p3766504"]Чем дальше перлы читаю тем больше не удивляюсь что забанили за подобный тон. Но к сожалению на 99% вся инфа канула в небытие и теперь можно выставлять себя белым и пушистым.[/uquote]
Почему в небытие, у меня есть сохраненный экземпляр страницы топика в формате pdf, сделанный непосредственно после того, как он был закрыт. И я не говорил, что я был белый и пушистый. Я утверждал (и по-прежнему придерживаюсь данного мнения), что оснований, с точки зрения правил форума, для бана не было. После этого я написал в ЛС сообщение модератору MASTER+, которое привел выше. Думаете я бы стал писать какие-то тирады, если бы нарушил правила форма и заслужено понес наказание?
Когда модератор начинает выходить за рамки правил форума, на форуме начинает царить анархия и произвол. От этого я и предостерег будущих пользователей. Возможно найдутся те, кого не устроит такой расклад (как и меня).