состоит из:
контроллер LAN RTL8201F
МК GD32F207VGT6
флешка 25Q16BV
часы-календарь it8563we
как это произошло
Спойлер
Друг купил себе б\у панель... поигрался-проверил полдня, она работала... Потом решил записать нужную инфу туда... И получил дохлую панель(светодиоды на ней ничего не отображают, и не горят)...КАК ОН ДО ЭТОГО ДОВЁЛ - НЕ СПРАШИВАЙТЕ, САМ ОН УЖЕ И НЕ ПОМНИТ\НЕ ПОНЯЛ... то-ли сброс питания, то-ли ещё что "тыкнул в настройках программы"...Напряжения питания 5 и 3.3 - в норме
Два светодиода на плате E и E1(я так понимаю eror - светодиоды ошибки\ошибок) - они постоянно горят...
флешка 25Q16BV - на ней что-то есть, т.е. она чтение\запись программатором проходит... но я так понимаю(хотя могу ошибаться) это какая-то служебная инфа(или для данных)
пробовал сбрасывать(как пишут на разных форумах) - зажимая контакты FRST(сам не помню сейчас, но вроде это сброс контроллера до заводских)... светодиод E тухнет, потом через пару секунд снова загорается
пробовал шить через usb-флешку
https://ru.onbonbx.com/download/112.html
(скачал с сайта производителя архив, распаковал, в программе выбрал нужный контролер, и программа записала прошивку на usb-флешку(флешка 16гигов фат32)). Подал питание на плату, воткнул usb-флешку, и так несколько раз... Но чуда не случилось... всё тоже самое... то-ли я что-то не так делаю, то-ли ещё в чём проблемма
Суть вопроса такая:
как мне проверить работу(st-link v2 китайский имею, но пока не умею... опыт с avr - в плане "помигать", прошить - есть) GD32F207VGT6(на нём висят эти светики E и E1) - это раз
Два - проверить LAN-сеть(выше описал, программа пытается сделать коннект, но не видит устройство, хотя на LAN-порту этого контроллера светики как-то мигают, и по лбп видно чуть большее потребление в данный момент)
Три - попытаться запустит эту плату, может отремонтировать, может сделать вывод о её проблеме