[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258363#p4258363"]Ты же ночью подпевал его блевотине?[/uquote]
конкретно что тебе не понравилось?
блевотина может быть лишь для тебя блевотиной а для других информация для анализа.
Где информация?
Вон Чумак уже ушел за информацией - не скоро вернется...
Ну, у того совесть, всё же, в наличии имеется... У тебя, хотелось бы верить, тоже она не потеряна еще...
С Диким - с ним в этом плане давно всё ясно уже...
Последний раз редактировалось rl55 Вт июл 12, 2022 15:01:26, всего редактировалось 1 раз.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258363#p4258363"]Ты же ночью подпевал его блевотине?
Судя по твоей легенде, сам ты тут никого не знаешь, лишь на мнение известных тут всем брехунов ориентируешься и сам, получается, эти сплетни дальше распространяешь... [/uquote]
Табаки, УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫ ПРОСТО ЗАСИРАЕШЬ ТЕМУ.
Надоело.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258375#p4258375"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258363#p4258363"]Ты же ночью подпевал его блевотине?
Судя по твоей легенде, сам ты тут никого не знаешь, лишь на мнение известных тут всем брехунов ориентируешься и сам, получается, эти сплетни дальше распространяешь... [/uquote]
Табаки, УЖЕ НЕ В ПЕРВЫЙ РАЗ ТЫ ПРОСТО ЗАСИРАЕШЬ ТЕМУ.
Надоело.[/uquote]
Еще жирнее напиши, придурок!
Ты же первый орал, когда Факир эту тему цензурированной сделал. Что тебе тогда не понравилось?
У вас тут Правила только в одну сторону работают - самим срать сколько угодно можно, лапками и трехпрограммниками, а как принципиально зацепишь кого - сразу в сраче обвинения сыплются... Ибо ничего другого просто предъявить не в состоянии, кроме своей брехни!
Добавлено after 3 minutes 55 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258378#p4258378"]действительно уже просто днище от сообщений rl55! [/uquote]
От твоих с Дикой Обезьяной не днище?
Подпевала позорная!
Я же тебе сказал, что твой номер вообще шестнадцатый пока здесь, Промокашка!
Добавлено after 3 minutes 43 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258378#p4258378"]
Где информация?
вы же читали мои ночные посты и не сделали соответствующих выводов! [/uquote]
Какие выводы, сынок?
Да просто тебя накуй пошлю да и всех делов-то на твои сопливые выводы!
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом"
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258381#p4258381"]Да просто тебя накуй пошлю да и всех делов-то на твои выводы! [/uquote]
я начинаю нервничать сейчас заплачу!
какая будет невосполнимая потеря внимание от rl55
Я же тебе сказал, что твой номер вообще шестнадцатый пока здесь
а твой тридцатый и:
Добавлено after 13 minutes 24 seconds:
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258071#p4258071"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258068#p4258068"]Просто ему не хватает былой живительной порки...[/uquote]
ваша компашка ее с успехом заменяет.
по настроению rl55 очень даже видно.
вот недавно тут еще на одного накинулся. [/uquote]
rl55 вы обиделись от этого моего ответа дику13?
ну в этом сообщении нет ни ругательств как это у вас часто проскакивает ни унижения кого либо.
в этом сообщении правда которая вас раздражает.
ну а что вы хотите что бы вам все подпевали?
да ладно!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258381#p4258381"]Еще жирнее напиши, придурок![/uquote] Да уже и без твоей подписи всем, надеюсь, ясно, что ты - придурок.
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258383#p4258383"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258071#p4258071"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258068#p4258068"]Просто ему не хватает былой живительной порки...[/uquote]
ну в этом сообщении нет ни ругательств как это у вас часто проскакивает ни унижения кого либо.
да ладно! [/uquote]
Ты правильно свой выбор в сторону компашки сделал - без неё ты ноль.
У тебя нет самостоятельного мнения - ты можешь только подлизывать...
Вот в диалоге с Дикой Обезьяной это в полной мере и проявилось...
Не беспокойся - придет вечером Обезьяна, тебя защитит... Очередную порцию говен выльет обязательно...
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258390#p4258390"]Да уже и без твоей подписи всем, надеюсь, ясно, что ты - придурок.[/uquote]
вот я вас хариус хек сейчас всецело поддержу что бы у моего больного земляка рвануло и задымило.
Добавлено after 4 minutes 57 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258395#p4258395"]Ты правильно свой выбор в сторону компашки сделал - без неё ты ноль.
У тебя нет самостоятельного мнения - ты можешь только подлизывать...[/uquote]
у меня как раз свое мнение основанное на твоих срачливых сообщениях подкрепленных записями в банной книге.
давай оправдывайся!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258395#p4258395"]Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258383#p4258383"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258071#p4258071"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258068#p4258068"]Просто ему не хватает былой живительной порки...[/uquote]
да ладно! [/uquote]
Не беспокойся - придет вечером Обезьяна, тебя защитит... Очередную порцию говен выльет обязательно... [/uquote] А про Россию от тебя что-нибудь будет сегодня?
[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258396#p4258396"]у меня как раз свое мнение основанное на твоих срачливых сообщениях подкрепленных записями в банной книге.
давай оправдывайся! [/uquote]
Ты сейчас не срешь?
И не остановишься же?
Но это другое, да?
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258403#p4258403"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258395#p4258395"]Спойлер[uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258383#p4258383"][uquote="Андреев Василий",url="/forum/viewtopic.php?p=4258071#p4258071"][uquote="Dik13",url="/forum/viewtopic.php?p=4258068#p4258068"]Просто ему не хватает былой живительной порки...[/uquote]
да ладно! [/uquote]
Не беспокойся - придет вечером Обезьяна, тебя защитит... Очередную порцию говен выльет обязательно... [/uquote] А про Россию от тебя что-нибудь будет сегодня?[/uquote] А Васю и Дикую Обезьяну ты хоть раз этим упрекнул?
Само про Россию и есть - про её некоторых низменных тварей, эту Россию позорящих!
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258407#p4258407"]А Васю и Дикую Обезьяну ты хоть раз этим упрекнул?[/uquote]
ладно там дикую обезьяну его можно и может нужно.
но меня то за що!