[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258655#p4258655"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4258646#p4258646"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4258626#p4258626"]
Спойлер
Обращение в правоохранительные органы за помощью в защите чести и достоинства - это не сутяжничество, а законная процедура, право, закреплённое за каждым гражданигом России законодательно.
Сутяжничество, это то в чём ты себя тут проявляешь изо всех сил: Саши Солдатова тут нет, но ты ежедневно по нескольку страниц форума пачкаешь какими-то жалобами на него, повествуешь о своих "победах", добытых опять же путём долгих, нудных жалоб в адрес администрации форума, рассказываешь о каких-то "победах", тщишься доказать свою правоту...
Вот кому сейчас это надо, кроме тебя самого?[/uquote]
По форумным делам в первую очередь надо обращаться к администратору сайта - это тебе любой юрист посоветует.
Что я и сделал. И не тяни это администрация целый год, проблема была бы решена мгновенно!
Не моя инициатива рассказывать про "подвиги" твоего Саши - твой Вася сам об этом просит. Просит настойчиво и каждый день.
Получает соответствующие ответы.
То, что его нет здесь (Дауна) - так и меня в том загончике не было, где он срал на меня заочно. Еще и на модераторов вдобавок, писал, что он их подкупал даже.
Это всё твой Саша!

А ты этого подонка защищаешь!
Я понимаю - друг это твой, но в этом случае мог бы просто промолчать, так он еще оправдания находит его мерзким поступкам!

[/uquote]
По форумным делам я за всё время раз 5 обращался к админам, остальное сам разруливал.
А дело Мухуя попадает под статью УК РФ, причём тут форум?
Ты же сейчас просто злорадствуешь, торжество твоё нескончаемое уже обрыдло (знаешь такое слово?).
Ты сейчас "героически сопротивляешься" Саше Солдатову, которого тут нет. А это уже клиника.[/uquote]
Да мне плевать на твоего Сашу Солдатова, есть он тут или нет!
Как и ему плевать было, когда меня забанили навечно и он, говоря твоими словами, злорадствовал тогда без меня на форуме! И ты, конечно, был нескончаемо рад этому!
Злорадствовал он и в том загончике без моего там присутствия.
Так почему теперь и мне не "позлорадствовать"?
Заскринь и не ипи мне больше мозги своим Сашей!