Если я ошибаюсь - не забудь мне об этом сказать, ок?
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Deni писал(а):пулл апы
Т.е., как я понял, каждое изменение счётчика сразу записывается в EEPROM ?Deni писал(а):...при включении мк проверяет есть ли в епром значения для 1,2,3 цифры(десятки, единицы, сотни)
... и значение разряда единиц изменяется и записывается в епром и все по новой в цикле
Вы что, перебрали по очереди все восемь возможных комбинаций?Deni писал(а):Пробовал bodlevel 0.1.2 безтолку
А зачем Вам кварц в счётчике? Почему не использовать встроенный генератор?Deni писал(а):я вот думаю 47 пф для кварца не многовато?
Скачайте Datasheet на ATtiny2313. Там написано как включить внутренний аналоговый компаратор. Напишите обработчик прерывания от аналогового компаратора, который при аварии питания будет писать результаты счёта в EEPROM.Deni писал(а):я знаю что записовать в епром лучше перед отключением проца но как это сделать?
Читал что нужно сравнивать напряжение на стабилизаторе кр, с напряжением на входе с помощью встроенного в мк компаратора
но незнаю как реализовать
А что это за зверь такой "avr Builder" ни разу не слышал. Про Algorithm Builder слышал... Но вряд ли смогу помочь, т.к. работаю в CodeVisionAVR. И что, в Вашей среде разработки нет средств для установки определённых битов в соответствующих регистрах контроллера?Deni писал(а):...не знаю как включить компаратор в avr buildere, в нем програмлю