Курение на лестнице в многоквартирном доме

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)

Как Вы к этому относитесь?

Сам курю на лестнице и наплевать на всех
9
15%
Курю на лестнице, но если попросят - перестану
9
15%
Мне ваще пофиг
12
19%
Не сталкивался с проблемой
8
13%
Вежливо прошу так не делать
6
10%
Как увижу - сразу в бубен
18
29%

Всего голосов: 62

aling
Прорезались зубы

Re: Курение на лестнице в многоквартирном доме

Сообщение aling »

Для тех, кто курит в подъезде: почему в квартире не курите? Дома всё своё, чистый воздух, чистые стены, а подъезд общий, т.е. ничей, можно и нас*ать?
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Для тех, кто курит в подъезде: почему в квартире не курите? Дома всё своё, чистый воздух, чистые стены, а подъезд общий, т.е. ничей, можно и нас*ать?

Уже ответили - в квартире дети. Это первое. Второе - срать никто не собирается. Дым в подъезде выветривается за пять минут.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

В подъезде ходят чужие дети - пусть нюхают.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Представляю детей, который так и ходят в подъезде туда-сюда. Вот хлебом не корми, дай походить в подъезде!!!
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

Бороться с курением проще всего, лишив условий для этого процесса. Например, если бы не было подоконникаил чего другого, куда ставить "пепельницу".
Ну, примерно так- все лавочки около подъездов оккупируются пивохлёбами. Убрали лавочки- пивохлёбов не стало.
Насчёт того, что запах выветривается- ага, если стекло разбито. Тогда конечно...
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

лишив условий для этого процесса

А у меня карманная пепельница для этого случая есть! /где же смайл с языком?/
Сэр Мурр
Модератор

Сообщение Сэр Мурр »

ploop писал(а):
лишив условий для этого процесса

А у меня карманная пепельница для этого случая есть! /где же смайл с языком?/

У-у-у-у , редиска! :P
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

white, сейчас дети бухают и курят похлеще взрослых!

самое забавное: в опросе 10чел ответили что сразу в бубен...левые понты ппц...в реале 100% нифига сделать не смогут :)))
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

.в реале 100% нифига сделать не смогут

Согласен. Вот курю я стою, не сорю, не мешаю, около двери в подъезд. Выпил пивка немного (глазки косые). Рост у меня 191см. Дутая куртка. Не бритый. Представили картину? У кого возникнет желание дать мне в бубен? Хотя шансы есть, из меня боец - как балерина. Но сам вид то!

У-у-у-у , редиска!

Не, я хороший :) Местами...
Engineer_Keen
Друг Кота

Сообщение Engineer_Keen »

Ненавижу уродов которые курят в подъезде. Ну почему бы не курить на балконе? (отмазка про отсутствие балкона не катит, у нас балконы есть у всех) У нас в квартире никто не курит, и стоит открыть дверь (например мусор вынести) как все это зловоние прет в квартиру! Ругаться бесполезняк, через сутки все забывается. Вот тут некоторые (предположу что на самом деле сами курят) говорят чем мешает? А вот если я допустим, сожру кг яблок и, извините, пердану в лифте :))) Вам в кайф потом будет на нем ехать? Причем это еще не известно насколько вредно будет (кроме морального вреда :)) ), а вот о пассивном курении я думаю все в курсе. Нет балкона - кури в сортире, там обычно вытяжка есть!
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

ploop ага :) вот вот...а ведь есть и "бойцы" - например те,кто качается или занимается :wink: думаю к такому просто зассут подходить :))) орать и вые могут толкьо на школоту с пивом, или на пропитых алкашей-дедов которые ничего сделать не могут
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

почитал тут вас и получается интересная картина:
курильщик не курит у себя в квартире, находят 1000 и 1 причину
особенно любят прикрываться грудными детями
дык вашему детю уже насрать на дым - он изначально прокурен да и пропит тоже

человеческий нос очень чуствительный, а нос сыроеда еще более и может сравниться с носом собаки
у меня с детства было хорошее чутье и мать всегда орала, когда я нюхал еду и не ел, если запах был не тот
нос дан как раз для того, чтобы отличить некошерную еду и не отравиться

так вот, я вонь табака, духов и пота могую чуять за 200-300м, ночью ветер может доносить эти запахи
и это в городе, где машинами все засрано

поэтому если вы курите в подъезде, на балконе или даже в квартире, то дым просачивается через двори и вентиляцию и мельчайшие частицы все равно попадают в нос

единственный правильный метод - курить в вытяжном шкафу или одевать целофановый пакет на голову
кто-то туда клей наливает, а вы дым пускайте

у меня брат курил в подъезде и дым шел в наше же окно
или конвекцией снизу воздух затягивало в квартиры и в двери ванной специальная решетка внизу была, чтобы воздух туда ппадал и проветривал ванну, уходя в вентиляцию

сосед внизу на балконе ночью курит и весь дым засасывается ко мне в квартиру
мне теперь на ночь балкон закрывать и спать в духоте?

пачка сигарет в европе стоит 5 евров
боевой патрон - 1.5-2
вы помираете медленно и мучительно, особенно от рака
давайте я избавлю вас от жизни за секунду?

Изображение
вот такая забавная надпись есть на любой пачке, на любом языке
никто не задумывается над смыслом этой фразы
маленьким детям говорят, то совать пальцы в розетку опасно
а тут взрослым дядькам говорят, а они все равно продолжают причинять себе вред и испытывают от этого удовольствие

это называется мазохизм, а причинение страданий другим - садизм

Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнером или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений (Г.Б. Дерягин).

Девиация связана с желанием совершать действия, причиняющие боль, являются унижающими, показывают подчинённое положение человека, на которого направлены, либо быть объектом таких действий. В первом случае имеет место садизм, во втором мазохизм. Нередко индивид сочетает садистские и мазохистские действия, получая удовлетворение и от тех, и от других.

вобщем курильщиков надо в психушки сажать
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
suslogon
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение suslogon »

можно и не куря ни одной сигареты за всю жизнь умереть от рака :idea: или от чегонить не лучше

сыроедство - это бред и гон, реклама в газетах и не более
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

Я курю в подъезде, когда на балконе стоять холодно, сколько не курил никто ни разу не возмущался. Да и не мешаю я никому покурил затушил сигарету, через 5 минут все выветривается ибо живу на последнем этаже :) Летом когда на улице тепло, курю на балконе, и опять же никому из соседей не мешаю и никто не кричит что я им всю жизнь испортил, думаю всё это не проблема - просто нужно быть терпимее друг к другу...
Where technology meets enjoyment.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

можно и не куря ни одной сигареты за всю жизнь умереть от рака

Да. И еще - постоянные стрессы намного опасней. Выпивка и сигареты хоть немного приводят нервы в порядок.

Я ни сколько не пропагандирую курение! Это личное дело каждого.
Но ненавижу, когда мне морали читают. Так что, kalobyte, учить будешь своих детей, а не взрослых дядек.
neonix
Электрический кот
Контактная информация:

Сообщение neonix »

ploop Полностью согласен, мне и так на пачке каждый раз пишут, что вредно, что помру, но это мой выбор. И мне решать, что делать, а что нет. Я часто выхожу курить с отцом, он мне и слова не скажет ибо полностью меня понимает. А когда ктото поучает, это только раздражает.
Where technology meets enjoyment.
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

Сам курить начал после школы, с студенческие годы. Родители ничего не сказали, поздно уже.

Про подъезды и что дым куда-то там затягивает: если помешал бы кому-то - просто вежливо попросили бы, и всё. Молчат, значит не мешаю. :)
Мне у тестя нравится - у того частный дом, сделал курительную комнату - столик, два кресла, обито деревом, мягкий свет, форточка... Просто замечательно! :)
I.Cherry
Сверлит текстолит когтями

Сообщение I.Cherry »

Правильную тему подняли.. и я хочу в который раз отметится..
Было еще не так давно когда жил в квартире..и курил, то по разному было - и на балконе..и на кухне.. и естественно - в коридоре на лестнице.. Мусорить - никто не мусорил и наездов на себя не чувствовал так как все то сигаретодышание происходило недолго (минут 5-ть) и в одиночестве..
И всеже как бы кто не противился - перестать курить - это самый лучший вариант - сразу много проблем отпадет.. что я и сделал после более 20 годов курения.. время идет и мне щас очень редко но иногда может приснится сигарета.. :)) так это как страшный сон.. И знаю точно, что каждый курящий взрослый человек желает завязать с этой привычкой.. Но..находятся много причин чтоб продлить это "удовольствие" дальше..
Естественно, дело каждого курить или не курить.. но вот чистоту места для этого и чистоту воздуха для других дышащих поддерживать нужно..
Я же не зарекаюсь - потому как курить перестал а не бросил (наркотик невозможно бросить) - может когда еще и снова закурю..хотя.если честно, то уже забыл об этом и не тянет..а дым очень противный.. даже если курят табак высшего качества..

В данном случае , автору темы будет непросто взрослого дядьку (60 летнего) выгнать куда подальше с сигаретами.. А может стоит поговорить.. он же знает что ему жить с соседями дальше..может душевный разговор поможет. и дядька куда нибудь дальше пойдет с сигаретами..а может и вовсе перестанет курить и за те деньги внукам конфеты покупать будет.. :tea:
ploop
Модератор

Сообщение ploop »

И знаю точно, что каждый курящий взрослый человек желает завязать с этой привычкой.

Эээ.. может я неправильный какой? Все знакомые так же говорят, что желание есть, но.... а потом всякие но. А у меня нет желания бросить. Вот нет и всё. Не знаю почему. Как подумаю - грустно становится. Мало ли, со здоровьем что, придётся бросать, у других то хоть желание было, а у меня... насиловать себя придётся.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Согласен. Вот курю я стою, не сорю, не мешаю, около двери в подъезд. Выпил пивка немного (глазки косые). Рост у меня 191см. Дутая куртка. Не бритый. Представили картину? У кого возникнет желание дать мне в бубен? Хотя шансы есть, из меня боец - как балерина. Но сам вид то!

Вот сосед у меня такой же, только куртки у него дутой не было,но и без куртки выглядел нормально.
Боролся со стрессами всеми перечисленными здесь способами. Стрессы его побороли...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»