[uquote="бабай",url="/forum/viewtopic.php?p=4290613#p4290613"][uquote="SALEXUS",url="/forum/viewtopic.php?p=4290611#p4290611"]
ИВАНЫЧ956, Понятно, у вас она с Авия начинается, у нас просто САУ, ну и естественно наши небыли "лёгкими".
ТРУТЕНЬ писал(а):Русский язык в школе учил?
У меня по русскому твёрдая 3 ка.
По этому могу тебе подсказать что, в очередях никогда не говорят -последний. Обидишь человека.
А кто крайний.
Учи русский язык.
И про армиюб можешь мене не учить, я сам учил строевой своих курсантов.
бабай писал(а):Вас тут раскусили с пол-пинка.
Уважаемый Вертихвост- ты просто дурак, поэтому маши хвостом и не пукай выше своего разума.
ЦИПсошный провокатор.
Ты нам тут глаза не запудривай.[/uquote]
Кому это "вам", тварь хохлядская? Здесь у ваших нет никаких "вас".
Добавлено after 7 minutes:
Российские военные для ремонта военной техники берут чипы из посудомоечных машин и холодильников (с) председатель Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.
Сегодня в пять утра резко постучали в дверь. Открыл, там четверо уставших военных. Предъявили какой-то приказ за подписью Шойгу, экспроприация чипов из бытовой техники на нужды армии.
Ну, что делать, надо - значит надо. Забрали чип из посудомойки, стиральной машины, микроволновки, холодильника. И тут лейтенантик молодой увидел кофеварку и говорит «А можете и этот тоже отдать, нам для Солнцепека, вчера последний потратили».
Отдал, чего уж там. А они взамен подарили унитаз и кусок асфальта с Украины.[/uquote]
Все пидарасы крутят жопой, а из жопы просто хвост растёт... оч похож на него.