О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Комната грязи" там будет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..а чо к себе в курятнег не зовешь..?.. :)
Реклама
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

продать и помочь детям кто против?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..курей..?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Чумак »

- Граждане! - сказал Остап, открывая заседание. - Жизнь диктует свои законы, свои жестокие законы. Я не стану говорить вам о цели нашего собрания — она вам известна. Цель святая. Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Одни из вас служат и едят хлеб с маслом, другие занимаются отхожим промыслом и едят бутерброды с икрой. И те и другие спят в своих постелях и укрываются теплыми одеялами. Одни лишь маленькие дети, беспризорные дети, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

[uquote="Sigma",url="/forum/viewtopic.php?p=4308124#p4308124"]Да как он вдруг как начал обильно енто дело накладывать во всех видах, так имя и прилипло...

да где-то здесь "прорыв потоков"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... tart=32540
постил и постил, пока чутка сверху эту его любимую тему не ограничили...[/uquote]

200 страниц назад... я только не понял - что он этим добивается...? :dont_know:

Вон тигрюк ещё дольше дурь свою пишет... толку правда от этого нету...
:dont_know:
человек замученный парами Нарзана
Реклама
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308368#p4308368"]http://www.compromat.ru/page_43316.htm вот куда приставам следует заглянуть[/uquote]
"Православный капитализм"... :))) Понравилась мне эта фраза из ихнего же закутка пропагандистов...

Я вообще не пойму, зачем люди стремятся к такой роскоши. Вон Хариус вполне в своем домике счастливо живет, а этим обязательно дворцы нужны...
Патриот Соловей-пташечка, клеймя проклятый Запад, тоже подстраховался недвижимостью там... Говорил недавно - мол, честно заработал и имеет право...

А Вован, всё же, коммунистической направленности товарищ. Мне такие люди больше по душе. Вот и товарищ Зенер туда же смотрит...
В этом и есть причина его травли прокапиталистической компашкой, а вовсе не его картинки. Тем более, все, наверное, помните картинки с голыми жопами от патриота гсматрта... :))) Но то другое, конечно...

Хотя, гсмарт, вроде, тоже против капиталистов-глобалистов... Но у того всё сложно с этим, всё же... :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4308370#p4308370"]"Комната грязи" там будет?[/uquote] И фото из Пражской Национальной Библиотеки...

Добавлено after 8 minutes 59 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4308379#p4308379"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308368#p4308368"]http://www.compromat.ru/page_43316.htm вот куда приставам следует заглянуть[/uquote]
"Православный капитализм"... :))) Понравилась мне эта фраза из ихнего же закутка пропагандистов...

Я вообще не пойму, зачем люди стремятся к такой роскоши. Вон Хариус вполне в своем домике счастливо живет, а этим обязательно дворцы нужны...
Патриот Соловей-пташечка, клеймя проклятый Запад, тоже подстраховался недвижимостью там... Говорил недавно - мол, честно заработал и имеет право...

А Вован, всё же, коммунистической направленности товарищ. Мне такие люди больше по душе. Вот и товарищ Зенер туда же смотрит...
В этом и есть причина его травли прокапиталистической компашкой, а вовсе не его картинки. Тем более, все, наверное, помните картинки с голыми жопами от патриота гсматрта... :))) Но то другое, конечно...

Хотя, гсмарт, вроде, тоже против капиталистов-глобалистов... Но у того всё сложно с этим, всё же... :)))[/uquote] Зина обрастает "товарищами", как ДНИЩЕ больничного судна - ракушками.

У Табаки новый кумир.
Плывёт мимо Зина
Скриншот 22-10-2022 065205.png
(90.57 КБ) 45 скачиваний
: "Привет Табаки!!!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)

Сообщение vovw »

тигр вот хотел спросить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4308313#p4308313"]Чего ещё там не умеют,штаны может не умеют снимать прежде чем срать?
Тебе так нравится идиотом выглядеть? :))) А должны быть примеры? Ты в своей жизни, исключительно все делаешь,после того как пример найдешь? :)))

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4308273#p4308273"]Да, правда... Ты ещё на свободе. И впрямь, что-то не очень хорошо с законами. В сша или европе за подобные твоим разговоры уже давно бы нищим был и в тюрьме.[/uquote]
Конкретные примеры можно? И не свой бред,а ссылки на такие разговоры[/uquote]

Вот ты опять, и обосрался. Тебя ткнули мордой в факты. Но ты опять несешь бред, пытаясь отмазать своих хозяев.

Уровень развития среднего американца ниже даже тебя. Хотя куда уж ниже...

Это не я, а ты тут с пафосом ссылался на какието "нормальные страны". Так что давай, расскажи про то как у них там с военными и мобилизовпнными ситуация.

Какие примеры? Ты ж только что написал, что примеры тебе не нужны:)

У тебя шизофрения на почве службы либеральным фашистам походу, свидомый.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4308381#p4308381"]
Спойлер[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4308370#p4308370"]"Комната грязи" там будет?[/uquote] И фото из Пражской Национальной Библиотеки...

Добавлено after 8 minutes 59 seconds:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4308379#p4308379"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308368#p4308368"]http://www.compromat.ru/page_43316.htm вот куда приставам следует заглянуть[/uquote]

Хотя, гсмарт, вроде, тоже против капиталистов-глобалистов... Но у того всё сложно с этим, всё же... :)))[/uquote]
Зина обрастает "товарищами", как ДНИЩЕ больничного судна - ракушками.

У Табаки новый кумир.
Плывёт мимо Зина
Скриншот 22-10-2022 065205.png
: "Привет Табаки!!!"[/uquote]
Православный поп-расстрига Хариус без обзывательств прожить не может... :facepalm:
А еще этим товарища Зенера упрекает... :facepalm:
Но его-то дружеские шаржи частенько прямо в цель... :)))
Особенно, импровизации на тему хариусовой фотки с гранитной плитой... :music:

Я тоже, пожалуй, добавлю...

Поп-расстрига ХариусХек:
СпойлерИзображение
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Так я же сказал, что у тебя новый кумир. :tea:
В таких случаях я на 99% попадаю в почку точку. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

HariusHek писал(а):Так я же сказал, что у тебя новый кумир. :tea:
Тебе же никак не мешало, что твой, покинувший нас, кумир сталинист?
Так в чем причина неприязни тогда к Зенеру?
Только лишь за какашки, летящие в твою сторону, часто вполне оправданные?
Ты вот на форуме просто трепло, а у него действительно все посты по теме.
Не нравится его взгляды - вступай в дискуссию. Оскорблять-то зачем?
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4308379#p4308379"]А Вован, всё же, коммунистической направленности товарищ. Мне такие люди больше по душе. Вот и товарищ Зенер туда же смотрит...[/uquote]Вам по душе лица "коммунистической направленности" - это которые непременно хотят опорочить тех, чьи речи их не устраивают, даже путём подтасовок и глупых картинок?
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4308379#p4308379"]В этом и есть причина его травли прокапиталистической компашкой, а вовсе не его картинки.[/uquote]Мда?
Друг Кота

Сообщение Мухнун »

В этом и есть причина его травли прокапиталистической компашкой, а вовсе не его картинки.[/uquote]
Верное замечание. Антисоветчина, явная и завуалированная - это то, что объединяет местную компашку.
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4308399#p4308399"]
HariusHek писал(а):Так я же сказал, что у тебя новый кумир. :tea:
Тебе же никак не помешало, что твой, покинувший нас, кумир сталинист?
Так в чем причина неприязни тогда к Зенеру?
Только лишь за какашки, летящие в твою сторону, часто вполне оправданные?
Ты вот на форуме просто трепло, а у него действительно все посты по теме.
Не нравится его взгляды - вступай в дискуссию - оскорблять-то зачем?[/uquote] Ну, это он так думал, что он - сталинист.
Начну с вопросов: У ТЕБЯ ВСЕ ПОСТЫ ТУТ ПО ТЕМЕ?
У ДУНЬКИ, КОТОРЫМ ТЫ ТУТ ВОСХИЩАЛСЯ, И ЕГО КЛОНОВ, ВСЕ ПОСТЫ БЫЛИ ПО ТЕМЕ?

Вступать в дискуссию со мной не хотел ДуНьКа, не хочет и Зинка, можешь проверить их посты.
И Мухуй на меня только клевещет. :tea:
И СЭМ отвечать на вопросы не берётся.

Какой же это нах "сталинизм", если его САМОназванные адепты ничего доказать не могут?

Сообщение vovw »

компания сама не знает чего хочет
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308408#p4308408"]компания сама не знает чего хочет[/uquote] Просто жить и радоваться жизни.
Это недоступно для ваших рудиментов разума?
Друг Кота

Сообщение Gnat »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308368#p4308368"]http://www.compromat.ru/page_43316.htm вот куда приставам следует заглянуть[/uquote]

И что там приставы найдут интересного? Придурок ты,занимайся курями,зарабатывай деньги а не чужие деньги считай. Муж и жена работают много лет на телевидении,зарплаты 2-3 тыс баксов в месяц. Вполне заработали на три дома! Это тебе не курей разводить. И самое главное статья НАВАЛЬНЫМ написана!!! Сплошное враньё и подтасовка. Участок в СОЧИ за три км. от моря. 300метров квадратных терассы у них в проекте. Терассы не входят в Жилплощадь,как и балконы,лоджии,коридоры,веранды,санузлы и пр. Это при СССР было ограничение по метражу дома частного.
Паяю уже 60лет.

Сообщение vovw »

радуйтесь всецело поддерживаю

Добавлено after 3 minutes 21 second:
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4308411#p4308411"][uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4308368#p4308368"]http://www.compromat.ru/page_43316.htm вот куда приставам следует заглянуть[/uquote]

И что там приставы найдут интересного? Придурок ты,занимайся курями,зарабатывай деньги а не чужие деньги считай. Муж и жена работают много лет на телевидении,зарплаты 2-3 тыс баксов в месяц. Вполне заработали на три дома! Это тебе не курей разводить. И самое главное статья НАВАЛЬНЫМ написана!!! Сплошное враньё и подтасовка. Участок в СОЧИ за три км. от моря. 300метров квадратных терассы у них в проекте. Терассы не входят в Жилплощадь,как и балконы,лоджии,коридоры,веранды,санузлы и пр. Это при СССР было ограничение по метражу дома частного.[/uquote] вы ,что адвокат у симонян и еще бесплатный пропагандист
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»