Украина - следим за событиями
Украинцев на форуме много, и новые участники с Украины регистрируются достаточно часто, просто очень немногие заходят в темы, где ничего конструктивного нет... 
- Реклама
rl55 писал(а):
Жалко что в этой теме не представлены украинцы(С)
Нормальный- украниц ( Нерагуля) и не живущий на Ю.З. сюда залетает нечасто...
Знаю только одного киевлянина ...( сходу не вспомнить) который объективен в этой теме
Жалко что в этой теме не представлены украинцы(С)
Нормальный- украниц ( Нерагуля) и не живущий на Ю.З. сюда залетает нечасто...
Знаю только одного киевлянина ...( сходу не вспомнить) который объективен в этой теме
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4323484#p4323484"]Украинцев на форуме много, и новые участники с Украины регистрируются достаточно часто, просто очень немногие заходят в темы, где ничего конструктивного нет...
[/uquote]
Да посмотрев, что творится здесь с их земляками, то точно никакого желания высказать свое мнение у них не появится. Тут (в этой теме) точно давно не место для дискуссий, хотя она была задумана именно для этого... Даже флуд поначалу жестко пресекался... (правда, для особых патриотов, всё же, поблажки были...).
Да посмотрев, что творится здесь с их земляками, то точно никакого желания высказать свое мнение у них не появится. Тут (в этой теме) точно давно не место для дискуссий, хотя она была задумана именно для этого... Даже флуд поначалу жестко пресекался... (правда, для особых патриотов, всё же, поблажки были...).
As писал(а):новые участники с Украины регистрируются достаточно часто
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4323488#p4323488"]Нормальный- украниц ( Нерагуля) и не живущий на Ю.З. сюда залетает нечасто...
Знаю только одного киевлянина ...( сходу не вспомнить) который объективен в этой теме[/uquote]
Да вот и мне в этой теме очень было бы интересно слышать мнение с той стороны из первых уст - именно их мнение, что у них реально в башке творится, каким бы горьким оно для многих не показалось...
И не голый официоз, представляемый тоже еще одним нашим, вполне уважаемым, украинским товарищем. Но кажется, и у него уже прорываются различные недоумения по поводу происходящих там событий...
Знаю только одного киевлянина ...( сходу не вспомнить) который объективен в этой теме[/uquote]
Да вот и мне в этой теме очень было бы интересно слышать мнение с той стороны из первых уст - именно их мнение, что у них реально в башке творится, каким бы горьким оно для многих не показалось...
И не голый официоз, представляемый тоже еще одним нашим, вполне уважаемым, украинским товарищем. Но кажется, и у него уже прорываются различные недоумения по поводу происходящих там событий...
- Реклама
не представлены украинцы(С)
а тебе надо весь спектр ?
от красно-чёрных до жовто-блакыдных?
в объективность поиграть?
в объективность поиграть?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Правильно, умный человек не может быть необьективным.
Иначе это просто дурак.
А для объективности нужно иметь весь объем информации. И с той, и с другой стороны.
И не крохами, как сейчас, а достаточно представительной выборкой.
Иначе это просто дурак.
А для объективности нужно иметь весь объем информации. И с той, и с другой стороны.
И не крохами, как сейчас, а достаточно представительной выборкой.
Я был модератором на фейсбуке в группе "радиолюбитель".
Почти одни хохлы и пишут на своём языке, ничего не понять. Как мне одобрять сообщения? Можно и переводчиком, но это потеря времени.
Попросил писать на русском, так напали на меня и стали оскорблять, хамить. Политика в группе запрещена, но именно хохлы пытались её тянуть постоянно.
Плюнул, ушёл с группы...
Почти одни хохлы и пишут на своём языке, ничего не понять. Как мне одобрять сообщения? Можно и переводчиком, но это потеря времени.
Попросил писать на русском, так напали на меня и стали оскорблять, хамить. Политика в группе запрещена, но именно хохлы пытались её тянуть постоянно.
Плюнул, ушёл с группы...
Последний раз редактировалось FAKIR Вс ноя 20, 2022 10:24:09, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4323491#p4323491"]
...из-за ваших банов "до конца сво", иногда даже просто втихаря, без сообщений....то это одни и те же, а не новые....[/uquote]
Обратите внимание: забанены только те, чьи высказывания на форуме вышли далеко за рамки здравого смысла или явно нарушают законы РФ...
Остальные - общаются без проблем, даже плохое знание русского языка не становится помехой... 
As писал(а):новые участники с Украины регистрируются достаточно часто
Обратите внимание: забанены только те, чьи высказывания на форуме вышли далеко за рамки здравого смысла или явно нарушают законы РФ...
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4323489#p4323489"][uquote="As",url="/forum/viewtopic.php?p=4323484#p4323484"]Украинцев на форуме много, и новые участники с Украины регистрируются достаточно часто, просто очень немногие заходят в темы, где ничего конструктивного нет...
[/uquote]
Да посмотрев, что творится здесь с их земляками, то точно никакого желания высказать свое мнение у них не появится. Тут (в этой теме) точно давно не место для дискуссий, хотя она была задумана именно для этого... Даже флуд поначалу жестко пресекался... (правда, для особых патриотов, всё же, поблажки были...).[/uquote]
Судя по этому посту и тому что у тебя в профиле не указан город твой - делаем вывод что ты - Укробот! Ну на хера ты тут нужен и другие Украинцы то же , если ты не слышишь тех кто тебе правду пишет о Украине. Ты же тоже ни как не веришь,что там НАЦИСТЫ во всю правили и правят страной а не президент. Ошибкой Украинцев было создание НАЦБАТОВ на Украине. Это бандиты не подчиняющиеся власти. И Зеленский для них н кто. Они его одним выстрелом из гранатомёта уничтожить могут. Ты не знаешь как в 2014 году начиналось всё,как жгли и убивали Беркут Донецкий и Крымский. Как потом безвластие настало и в СБУ запросто заходил человек с автоматом и диктовал им что делать.Не знаешь что нацбатовцы брали за ноги малышей в ДНР и убивали их головой об угол дома,а беременным женщинам вспарывали животы,что б не было потомства Дончан! Что сейчас они творят,убивают своих же жителей отступая,проходят по селу и в каждый погреб дома каждого бросают гранату! Так же они делали в 2014 году уходя из Дебальцево! После этого зачем они тут нужны нам? Они НЕЛЮДИ! Они взяли власть и Укоаинцы простые бояться их.
Да посмотрев, что творится здесь с их земляками, то точно никакого желания высказать свое мнение у них не появится. Тут (в этой теме) точно давно не место для дискуссий, хотя она была задумана именно для этого... Даже флуд поначалу жестко пресекался... (правда, для особых патриотов, всё же, поблажки были...).[/uquote]
Судя по этому посту и тому что у тебя в профиле не указан город твой - делаем вывод что ты - Укробот! Ну на хера ты тут нужен и другие Украинцы то же , если ты не слышишь тех кто тебе правду пишет о Украине. Ты же тоже ни как не веришь,что там НАЦИСТЫ во всю правили и правят страной а не президент. Ошибкой Украинцев было создание НАЦБАТОВ на Украине. Это бандиты не подчиняющиеся власти. И Зеленский для них н кто. Они его одним выстрелом из гранатомёта уничтожить могут. Ты не знаешь как в 2014 году начиналось всё,как жгли и убивали Беркут Донецкий и Крымский. Как потом безвластие настало и в СБУ запросто заходил человек с автоматом и диктовал им что делать.Не знаешь что нацбатовцы брали за ноги малышей в ДНР и убивали их головой об угол дома,а беременным женщинам вспарывали животы,что б не было потомства Дончан! Что сейчас они творят,убивают своих же жителей отступая,проходят по селу и в каждый погреб дома каждого бросают гранату! Так же они делали в 2014 году уходя из Дебальцево! После этого зачем они тут нужны нам? Они НЕЛЮДИ! Они взяли власть и Укоаинцы простые бояться их.
Последний раз редактировалось Gnat Вс ноя 20, 2022 10:20:01, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4323495#p4323495"]не представлены украинцы(С)
в объективность поиграть?[/uquote]
А кто сказал, что будет легко?
Они вон как свою пропагандистскую машину раскрутили... Советский Союз, думаю, отдыхает в сторонке...
Проигрывает Россия на информационном поле, ну, и Радиокот вслед за ней...
(некоторую долю шутки юмора только учитывайте...
)
в объективность поиграть?[/uquote]
А кто сказал, что будет легко?
Они вон как свою пропагандистскую машину раскрутили... Советский Союз, думаю, отдыхает в сторонке...
Проигрывает Россия на информационном поле, ну, и Радиокот вслед за ней...
(некоторую долю шутки юмора только учитывайте...
человека 2 ?....))))....а законы РФ вообще не разрешают косо смотреть в сторону Кремля, поэтому тут разрешено только сплошное "одобрямс", а значит, смысла в этом 0As писал(а):Остальные
Только за прошедшую неделю - человек пять с Украины зарегистрировалось на форуме...
И - да, в МЯЯЯУ я их не вижу.
Нарушать законы запрещено правилами, да и здравый смысл должен присутствовать... Бросайте срач и переход на личности - и народ в тему подтянется, в том числе - и украинцы...
Нарушать законы запрещено правилами, да и здравый смысл должен присутствовать... Бросайте срач и переход на личности - и народ в тему подтянется, в том числе - и украинцы...
SfS, например, мог написать, что украинцев можно убивать, а за эту же фразу с противоположной стороны, почему-то, следует бан.....
===
так что, "сотоварищи" с Украины, в этой теме вам не рады, разве, чтобы забанить...))))
===
так что, "сотоварищи" с Украины, в этой теме вам не рады, разве, чтобы забанить...))))
[uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4323502#p4323502"]Судя по этому посту и тому что у тебя в профиле не указан город твой - делаем вывод что ты - Укробот![/uquote]
А судя по тому, что ты написал - ты тупой пропагандом, главныи оружием которого является оскорбления, различные перекручивания и навешивание ярлыков.
Чем ты меня хочешь просветить? Или мы с тобой не о одной, на тот момент, стране жили и куда лучше всех россиян знаем все те события, всех тех президентов, за которых, в том числе, и мы голосовали.
Ты свою вину уже снимаешь, что по цепочке привел их всех к власти? Скажешь за Януковича всё время голосовал - ну так и я тоже.
Чем ты, горлопан, от меня отличаешься? Можно подумать, что ты лично сделал что-то грандиозное для возвращения Крыма. Сидел себе спокойно на попе ровно и бырыжил своими усилителями, что ты делал при любой власти, даже советской!
До чего же противно вот таких выскочек читать, по факту типичных приспособленцев!
А судя по тому, что ты написал - ты тупой пропагандом, главныи оружием которого является оскорбления, различные перекручивания и навешивание ярлыков.
Чем ты меня хочешь просветить? Или мы с тобой не о одной, на тот момент, стране жили и куда лучше всех россиян знаем все те события, всех тех президентов, за которых, в том числе, и мы голосовали.
Ты свою вину уже снимаешь, что по цепочке привел их всех к власти? Скажешь за Януковича всё время голосовал - ну так и я тоже.
Чем ты, горлопан, от меня отличаешься? Можно подумать, что ты лично сделал что-то грандиозное для возвращения Крыма. Сидел себе спокойно на попе ровно и бырыжил своими усилителями, что ты делал при любой власти, даже советской!
До чего же противно вот таких выскочек читать, по факту типичных приспособленцев!
[uquote="DWait",url="/forum/viewtopic.php?p=4323505#p4323505"]
А законы Киева разрешают смотреть в сторону Крещатика с критикой?!
Не смеши. Защищать Москву в Киеве много лет запрещено с наказанием вплоть до расстрела. У нас гнать на армию и власть запретили уже после начала СВО.
человека 2 ?....))))....а законы РФ вообще не разрешают косо смотреть в сторону Кремля, поэтому тут разрешено только сплошное "одобрямс", а значит, смысла в этом 0[/uquote]As писал(а):Остальные
А законы Киева разрешают смотреть в сторону Крещатика с критикой?!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я патриот своей страны Россия! Я родился в России,учился жил,работал,служил России, давал присягу России,так на хера мне сейчас здесь хохлы долбанутые нужны в нашей теме на Российском форуме! Ты зайди на Украинский любой сайт Чердачёк у Макса или HI-FI Радиолюбительский,почитай их бредни откровенные и посмотри есть ли там хоть один Россиянин и если есть,разве он имеет там право высказаться об Украинских событиях. Его моментально изгоняют,если он только вякнет о политике. На Радиокоте тысячи Украинцев радиолюбителей и надо точно так же что б сидели они в радиолюбительских темах а не здесь нам рассказывали какие Русские плохие и какой Путин монстр! Не было бы в 2014 году Госпереворота - жили бы мы все прекрасно и Украина и Россия и ЕС и Америка! Всё сделала Америка в 2013 году создав в лесах Украины учебные военизированные лагеря,где обучила боевиков,поднотовив их для госпереворота. А Украинцы в 2013 году жили само лучше за время независимости 1991-2013 год . Был президент Янукович твёрдый прекрасный хозяйственик,Азаров промышленник отличный оба лояльные к России.rl55 писал(а):А судя по тому, что ты написал - ты тупой пропагандом, главныи оружием которого является оскорбления,
Ну а ты Бандеровец на хера тут зарегистрировался неделю назад. По заданию СБУ! Ты не радиолюбитель,у тебя нет тем,сообщений на радиолюбительские темы! Иди на сайты политические и зарабатывай там деньги. Ты ничего правдивого о Украине не сможешь нам сказать,DWait писал(а):человека 2 ?....))))....а законы РФ вообще не разрешают косо смотреть в сторону Кремля, поэтому тут разрешено только сплошное "одобрямс", а значит, смысла в этом 0As писал(а):Остальные
Последний раз редактировалось Gnat Вс ноя 20, 2022 11:01:41, всего редактировалось 1 раз.
Паяю уже 60лет.
ЗЭК - президент...вот это уровень демократии....))))))Gnat писал(а):президент Янукович
Ну уж в сто раз лучше чем Порошенко и Зеленский играющий ху... на рояле,подпиндосская подстилка!
Паяю уже 60лет.
Только сейчас заметил, что пользователь Трутень до конца СВО...
Знаю Валеру лет 10. Действительно работает в Москве, Теплосети, если вкратце, то следит, чтобы москвичам было тепло в домах. Сейчас на пенсии, но продолжает работать. Фото своё недавно выкладывал в какой то теме, не стесняется, в отличии от разных хариусов...
Что ж, старого советского человека легко обидеть... а так, по сути, маленькая, но победа Киевской хунты, москалю нервы потрепали...
Знаю Валеру лет 10. Действительно работает в Москве, Теплосети, если вкратце, то следит, чтобы москвичам было тепло в домах. Сейчас на пенсии, но продолжает работать. Фото своё недавно выкладывал в какой то теме, не стесняется, в отличии от разных хариусов...
Что ж, старого советского человека легко обидеть... а так, по сути, маленькая, но победа Киевской хунты, москалю нервы потрепали...
Рай богатых создан из ада бедных... (В. Гюго)