[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4326013#p4326013"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4326008#p4326008"][uquote="Gnat",url="/forum/viewtopic.php?p=4326001#p4326001"]Ты что дебил полный. Открой в поиске ЗАВОДЫ России г. Орёл. У вас 90 заводов и фабрик.[/uquote]
Я об этих предприятиях в курсе. Но гнат скромно умолчал о масштабах в прошлом,таких заводов какиоспаз,увм... Сегодняшние,мелочь.[/uquote]
А на хера нужны сейчас те сраные заводы масштабные СССР , где на смену на металлургический завод - развалюху с цехами без ворот и крыши ,брели 2000 рабочих,когда современный металлургический завод новый,выпускает больше продукции чем выпускал тот развалюха и смена рабочих 100 человек всего а не 2000 как в СССР. Пример яркий Челябинский трубопрокатный. Красавец завод,внутри чистота как в операционной,мандарины,апельсины растут, 20 человек смена а не 1000 человек как было там при СССР,а выпускает больше продукции чем при СССР и качественнее трубы! И площадь завода в 10 раз меньше. А это потому что всё сейчас в новых построенных заводах,роботизировано и автоматизировано. На всех современных заводах Автомотизированные линии выпуска продукции работают а не 100-500 баб в ручную выпускают продукцию! Ты Америкосу задай вопрос,почему у вас г. Детройт умер,когда в 60-90х годах было население 2 миллиона и было 200 автозаводов? Это была столица автопромышленности мировая! Сейчас нет ни одного завода и квартира там стоит символические 1 доллар! Потому что нет сейчас в городе ни вокзала ни театра ничего нет,банды негров живут. А автозавод сейчас компактнее в 10 раз от прежних и работают на нём в 10-50 раз меньше рабочих.
Ты зачем увиливаешь? Не удобен мой ответ? Ты писал мне .........
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4325937#p4325937"]Просто куда не глянь,никто не думает что РФ идёт вперёд.
И где эти десятки тысяч предприятий построенных? Строители сознательно стороной мой регион обходили что-ли ?

[/uquote]
Выходит не обошли строители г. Орёл и в вашем Орле 90 крупных предприятий и сотня мелких. И так в любом городе России,навалом предприятий! Предприятие,завод в 21 веке это не огромная территория в 30 кв. км,как заводы занимали при СССР. Завод выпускающий оптоволокно занимает два здания,а выпускает продукции,которой хватает на всю Россию и ещё на экспорт продаёт. Завод в Ставрополе выпускающий сапфировые подложки для микросхем,держит 50% мирового рынка,а состоит из двух зданий маленьких. Вот такие сейчас заводы. А ты всё гигантоманией болеешь! Был бы ты хозяин завода,посмотрел бы я как ты обанкротился сразу имея завод ,такой как при СССР был с кирпичными цехами развалюхами и срачем на территории и территорией в 5кв.км! Все здания современных заводов сейчас , модульного типа ,каркасные с утеплителем,компактные. Типа здания Супермаркета. Смотри ваши заводы красавцы современные,компактные при Путине построенные и десятки заводов у вас в Орле построены, таких заводов полиэтиленовых труб построено 56 штук А не один гигантский и в 56 городах России люди получили рабочие места , ты же мудак,об этом не пишешь,тебе дано задание срать в теме и гнобить Россию. Чем ты и занимаешься!

Паяю уже 60лет.