В Караганде походу ( Пиндосы под шумок прощупывают что у нас на самом деле работает, а что в мультиках и на словах.
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
МОСКВА, 26 дек — РИА Новости. Украина перестала существовать как государство, так как США превратили ее в пушечное мясо для реализации собственных амбиций, заявил в Twitter американский правозащитник Аджаму Барака.
По словам Бараки, Киев потерял свою самостоятельность в феврале 2014 года, чтобы затем стать пушечным мясом для продвижения стратегических интересов Вашингтона.
Ну если я как Берлага , то вы как товарищ Скумбриевич, так и норовите уплыть от ответов. Вы регулярно называете своих оппонентов Табаки , но чем вы от них отличаетесь , другим Шерханом? Я не припомню случая неодобрения вами действий российского правительства , начальник всегда прав?HariusHek писал(а):Да ты прямо Берлага какой-то.
А есть ли в Западной Сибири школы с азербайджанским языком обучения? Имеются ли в России школы с армянским , еврейским или украинским языками обучения и соответствует ли количество таких школ численности этих национальностей в России ?HariusHek писал(а):в Западной Сибири есть и азербайджанская диаспора. Так что не надо врать.
Ну если я как Берлага , то вы как товарищ Скумбриевич, так и норовите уплыть от ответов. Вы регулярно называете своих оппонентов Табаки , но чем вы от них отличаетесь , другим Шерханом? Я не припомню случая неодобрения вами действий российского правительства , начальник всегда прав?[/uquote]HariusHek писал(а):Да ты прямо Берлага какой-то.
Ну если я как Берлага , то вы как товарищ Скумбриевич, так и норовите уплыть от ответов. Вы регулярно называете своих оппонентов Табаки , но чем вы от них отличаетесь , другим Шерханом? Я не припомню случая неодобрения вами действий российского правительства , начальник всегда прав?HariusHek писал(а):Да ты прямо Берлага какой-то.
А есть ли в Западной Сибири школы с азербайджанским языком обучения? Имеются ли в России школы с армянским , еврейским или украинским языками обучения и соответствует ли количество таких школ численности этих национальностей в России ?[/uquote] Вы вольны Зеле подчиняться и жить по его указам.HariusHek писал(а):в Западной Сибири есть и азербайджанская диаспора. Так что не надо врать.