О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362235#p4362235"]Если бы тебя не поняли,то просто задали бы соответствующий вопрос. Но ты если и ктн,то какой-то узкий :dont_know: короче уг,а не ктн :)))[/uquote]

Выпил таки таблеточку? Язык у тебя заплетается. Иди баиньки.

Добавлено after 3 minutes 25 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362258#p4362258"]Опять бредит сфс этот типичный представитель тех кто принимал участие в сжигании людей 2 мая :tea:[/uquote]

А ты я так понимаю типичный представитель тех, кто трахает свою мать?

Это ж ты радовался сожжению людей. И сейчас поддерживаешь тех, кто людей в Одессе сжигал.

У тигры поперла типичная манера его западных хозяев - обвинять других в своих преступлениях.

Добавлено after 1 minute 32 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4362262#p4362262"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362135#p4362135"]Поэтому ты фашист и русофоб, ненавидящий Россию, а я полезный и порядочный гражданин.

Да у тебя и детей то нет. О чем говорить ..[/uquote]
Вот после этих, последних слов, ты не фашист... ты просто полная паскудина.[/uquote]

Поплачь.

Добавлено after 2 minutes 18 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362263#p4362263"]Почему взяточник? А вот так,потому что берешь взятки за зачёты и экзамены- ведь ты не привел никогда ни единого доказательства когда называл меня пасобником нациков,фашистом,приписывал поддержку ЛГБТ,я уж весь бред что ты там ещё мне лепил,не помню. Потому думаю,спрашивать доказательства твоего взяточничества не будешь[/uquote]

. Твоих цитат с поддержкой хохлонаци и антироссийских полно. И не только я ими тебе тыкал. Ну и про ЛГБТ с секспросветом ты много раз писал, что это "норм".

Тебе ещё и ссылки с официальными документами приводили.
И много раз.

А про взятки это к тебе с военкоматом:) опять ты других в своих преступлениях обвиняешь. Чистый хохол тигра.

Добавлено after 1 minute 23 seconds:
[uquote="bliznec",url="/forum/viewtopic.php?p=4362268#p4362268"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362143#p4362143"]Все школьные утренники и дни рождения отменим из-за сво. Отменим студенческие праздники. Отменим новый год. А кому это надо?[/uquote]
Так ты ещё и тупорылый... понятно потомок отправленных туда. Причём тут утренники и Новый год... это наше внутреннее, а фестивали с мулатками и жидовками это совсем другое.[/uquote]

Что плохого в мулатках и еврейках? :) Вам жалко, что кто-то в жены мулатку возьмёт или еврейку? :)
Ну вы и расист:)

Добавлено after 3 minutes 37 seconds:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362353#p4362353"]Чтобы победить, нужна следующая мобилизация и железная дисциплина.

Всех отказников в штрафбат и на передовую, по другому нельзя.[/uquote]

Зачем вам нужна следующая мобилизация?

Добавлено after 53 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362427#p4362427"][uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362420#p4362420"]
ручнойтигр писал(а):Ааа.. ну не только лишь- нас таких много
А шиномонтаж военным грузовикам обеспечишь? :dont_know:[/uquote]

У него дыхалки не хватит- всем надуть :)))[/uquote]

Ну отсосать же хватает.
Последний раз редактировалось SfS Вс янв 29, 2023 07:00:27, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Steppe
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4362710#p4362710"]Вроде они сами уехали, приехали, никто никого не отправлял.
[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4362670#p4362670"]Мои старшие 28 декабря на Иссык-Куль уезжали, только 9 января приехали.[/uquote]Нехорошо выдумывать и "предъявлять", некрасиво получается...[/uquote]
Мой старший со всем семейством 28 декабря уезжал в Киргизию. На школьные каникулы детей возил. 9 января вернулись. Все нормально. Масса впечатлений. Никаких проблем. Были некоторые задержки на трассах Казахстана, но это из-за погоды - резкое похолодание и заносы.
.
Это же еремка - блоХер с про-радио. У него такая методика - больше лжи накинуть, чтобы человек, которого он оклеветал, чувствовал себя некомфортно, пытался доказать, что этот подонок врет. Его это забавляет, он еще больше начинаетвранья добавлять. Я уже неоднократно писал по этому поводу. Он врал всегда и будет врать. Это же подонок. На его брехню я никак не реагирую. Он пользуется попустительством модераторов, создал очередного клона и занимается брехней.
Последний раз редактировалось Steppe Вс янв 29, 2023 06:54:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4362482#p4362482"]Изображение[/uquote]

С этим я согласен. Но чистка элиток и прочих тигров процесс сложный и не быстрый. Эту задачу никому полностью решить не удалось.

Добавлено after 11 minutes 14 seconds:
Как забеспокоились тигромухуны то...
Чуют, что слепаковы это начало. И до них доберутся. Вот и воют тут.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

элитки...
вот это гафно кто вычистит?
https://vk.com/id360060766
к примеру? 8)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4362818#p4362818"]Это же еремка - блоХер с про-радио. У него такая методика - больше лжи накинуть, чтобы человек, которого он оклеветал, чувствовал себя некомфортно, пытался доказать, что этот подонок врет. Его это забавляет, он еще больше начинаетвранья добавлять. Я уже неоднократно писал по этому поводу. Он врал всегда и будет врать. Это же подонок. На его брехню я никак не реагирую. Он пользуется попустительством модераторов, создал очередного клона и занимается брехней.[/uquote]
Да его сразу видно , буквально с пары постов. Как бы он ни старался, мало кто на него обращает внимание. Разве что шуганут иногда, как шелудивого кота.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4362817#p4362817"]. Твоих цитат с поддержкой хохлонаци и антироссийских полно. И не только я ими тебе тыкал. Ну и про ЛГБТ с секспросветом ты много раз писал, что это "норм".

Тебе ещё и ссылки с официальными документами приводили.
И много раз.

А про взятки это к тебе с военкоматом:) опять ты других в своих преступлениях обвиняешь. Чистый хохол тигра.[/uquote]
Ну только от чего то ты не разу не смог ни цитат,ни ссылок привести. Уж не от того ли,что всего этого твоего бреда что ты мне приписываешь,не существует на страницах форума?

Взяточник,коррупционер сфс,в себя никак не хочет приходить :dont_know:
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

тигра! а можно бляТский вопрос?
ты кумиру своему- лехаиму материально хоть сколько помог?
или так- на уровне бла-бла? :facepalm:
" Можно я лягу?"(C)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362854#p4362854"]Взяточник,коррупционер сфс,в себя никак не хочет приходить :dont_know:[/uquote]

Чего нет? Твоих слов про всякую мразь "значит он норм"?) Да полно.

Вот то, что ты от армии откосил и бравировал тем, что налоги не платишь это было))

Ну а твои слова, что "ничего государству не должен" это уже преступление.

Как яро пособник гомофемок и хохлонациков тигра начал доказывать, что он "ниче не говорил":) припекло что-ли?)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Может и статью назовешь,в соответствии с которой,"ничего государству не должен" является преступлением?
Ты видел сообщения где я так пишу,мол,ЛГБТ,это нормально? Нет,разумеется,но для тебя ведь соврать как раз плюнуть.

А про людей,ну а какая мразь то... Речь о людях ненавидимых тобой по политическим мотивам- и чем они не норм?
Заметь,не о каких то насильниках,маньяках,итд,я говорил это исключительно к людям,которые тобой названы мразью из за политики.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362866#p4362866"]Может и статью назовешь,в соответствии с которой,"ничего государству не должен" является преступлением?
Ты видел сообщения где я так пишу,мол,ЛГБТ,это нормально? Нет,разумеется,но для тебя ведь соврать как раз плюнуть.

А про людей,ну а какая мразь то... Речь о людях ненавидимых тобой по политическим мотивам- и чем они не норм?
Заметь,не о каких то насильниках,маньяках,итд,я говорил это исключительно к людям,которые тобой названы мразью из за политики.[/uquote]

В документах про секспросвет, которые я давал идёт пропаганда мультигендерности и прочего ЛГБТ.

А ты считаешь, что секспросвет это норм.

Я тебе много раз говорил, что ты не читаешь первоисточники.

Отсюда и выводы.

Ты часто дальше заголовков не читаешь...
Последний раз редактировалось SfS Вс янв 29, 2023 10:29:26, всего редактировалось 1 раз.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Да мне похер эти документы,для меня понимание слова секспросвет в другом :tea:
Уже не один десяток раз об этом разговор был
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362870#p4362870"]Да мне похер эти документы,для меня понимание слова секспросвет в другом :tea:
Уже не один десяток раз об этом разговор был[/uquote]

Следователю похер на твое понимание. Он будет оперировать фактами. Как и все люди.

Поясняю. Например если кто-то назовет тебя "гандоном", Я думаю тебе будет похер, что этот "кто-то" начнет объяснять, что для него "гандон" это ласковое обращение к друзьям:)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Слово секспросвет пока вроде не запрещали,какие следователи?
Хотя давно заметил,ты (кстати из компашки,не единственный) ко всяким лицам с погонами,не равнодушен... С чего бы это :dont_know:
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362870#p4362870"]Да мне похер эти документы,для меня понимание слова секспросвет в другом :tea:
Уже не один десяток раз об этом разговор был[/uquote]

,для меня понимание слова секспросвет в другом (С)
уровня- можно-ли залететь от поцелуя или помогает ли спринцевание колой от нежелательной беременности? :)))

уровень чукотской блонды
" меня геолог отимел!!!
он предохранялся?
ДА- юбку мне на морду натягивал!"
" Можно я лягу?"(C)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362857#p4362857"]тигра! а можно бляТский вопрос?
ты кумиру своему- лехаиму материально хоть сколько помог?
или так- на уровне бла-бла? :facepalm:[/uquote]
Можно- не помог. Дык,и не кумир вовсе

Добавлено after 2 minutes 24 seconds:
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4362950#p4362950"],для меня понимание слова секспросвет в другом (С)
уровня- можно-ли залететь от поцелуя или помогает ли спринцевание колой от нежелательной беременности? :)))

уровень чукотской блонды
" меня геолог отимел!!!
он предохранялся?
ДА- юбку мне на морду натягивал!"[/uquote]
Просвет,просвещение:
Просвещение — передача, распространение знаний и культуры, а также и система воспитательно-образовательных мероприятий и учреждений в каком-либо государстве; система культурно-просветительных мероприятий и специальных учреждений страны. Из педивикии.
То о чем сфс без конца повторяет,скорее пропаганда,агитация
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

на уровне поручика Ржевского
" Натаха, а ты БОБРОМ пробовала?
нее...
Ржевский-так то просто епля!!!
Дура- ты перила-то грызи!!!!"
это секспросвет? :)))

всё по канонам
исторические литперсонажи
секс и просвет- имеется :))
Последний раз редактировалось Maykill Вс янв 29, 2023 13:57:56, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Всё срётесь. :)))

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ТОВАРИЩИ!
Выпуск от 27.01.2023 г.
https://tvzvezda.ru/schedule/programs/2 ... RsUd5.html
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4362881#p4362881"]Слово секспросвет пока вроде не запрещали,какие следователи?
Хотя давно заметил,ты (кстати из компашки,не единственный) ко всяким лицам с погонами,не равнодушен... С чего бы это :dont_know:[/uquote]
Напрасно юродствуешь, в этот раз следователь будет в штатском, мол "Тигра погон не любит" и всё такое... не звери же... Речь пока готовь...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

А вот "хорошие люди" по мнению тихров и их суждения https://aftershock.news/?q=node/1205870

Каспаров, Ходорковский... Типичные русофобы и фашисты.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4363024#p4363024"]Напрасно юродствуешь, в этот раз следователь будет в штатском, мол "Тигра погон не любит" и всё такое... не звери же... Речь пока готовь...[/uquote]
Когда писал,что сфс не одинок,как раз о тебе подумал- как видно не ошибся.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»